Outlawif Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 правильно пишешь, но он не послушается, и буде скоро в форуме здоровье вопросы задавать Какая-то мрачная из тебя сегодня Кассандра...
про100дрищ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 база? А кто спину повредил, а? спину можно повредить не осторожным движением как на тренировке так и дома за кухоным сталом причем здесь Фалеев или базовые упражнения? разминаться надо и правильной техникой не брезговать
Егорычъ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 правильно пишешь, но он не послушается, и буде скоро в форуме здоровье вопросы задавать не каркай!
Lutik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Какая-то мрачная из тебя сегодня Кассандра... просто чувства меня не обманывают, скоро что-то подобное произойдёт, с кем пока не знаю :zomby:
sal Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 база? А кто спину повредил, а? повредил, потому что дернулся неловко со штангой на плечах, а не потому что "база". вот Константинова запостили видео - техника далека от филигранной на первый взгляд, но он в интервью говорил, что во время тяги еще никогда не травмировался.
shura Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 вот Константинова запостили видео - техника далека от филигранной на первый взгляд, но он в интервью говорил, что во время тяги еще никогда не травмировался. Дык таких единицы, это как Рони и Ятс, всё клёво но до поры до времени.
Lutik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) у нас в зале очень мало людей становую делают, остальные уже пострадали и отказались от неё, это потому, что травмировалися, когда за весами гонялись, и я в мёртвой тяге давно на максимальные веса забила , поэтому shura абсолютно прав- всё до поры до времени :d_book: Изменено 10 марта, 2011 пользователем Lutik
SHOTA Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 факты в студию!а так пустой треп Вот мой аргумент: Я думаю не стоит слепо копировать книжные методики, на то и голова на плечах чтобы анализировать, у каждого автора есть что то полезное, нужно только для себя что то выделить и подстроить под себя и прислушиваться к своему организму. Мне Фалеев не особо нравится, так как вся система строится на 3 упражнениях, скучно и нудно, плюс тренировки 5 раз в неделю. Лично у меня нету большого желания ходить столько. Да и сам он лифтер весит 75 кг и советует как массу набрать, да еще и сравнивает себя с билдером в силовых показателях.
Егорычъ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Вот мой аргумент: Я думаю не стоит слепо копировать книжные методики, на то и голова на плечах чтобы анализировать, у каждого автора есть что то полезное, нужно только для себя что то выделить и подстроить под себя и прислушиваться к своему организму. Мне Фалеев не особо нравится, так как вся система строится на 3 упражнениях, скучно и нудно, плюс тренировки 5 раз в неделю. Лично у меня нету большого желания ходить столько. Да и сам он лифтер весит 75 кг и советует как массу набрать, да еще и сравнивает себя с билдером в силовых показателях. ты немного вырвал из контекста!факты я просил про то что по системе фалеева многие угробили себе здоровье.как писала лютик.а то что не стоит слепо копировать книжные методики тут согласен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти