Outlawif Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 правильно пишешь, но он не послушается, и буде скоро в форуме здоровье вопросы задавать Какая-то мрачная из тебя сегодня Кассандра...
про100дрищ Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 база? А кто спину повредил, а? спину можно повредить не осторожным движением как на тренировке так и дома за кухоным сталом причем здесь Фалеев или базовые упражнения? разминаться надо и правильной техникой не брезговать
Hammer Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 технику соблюдаем и все гуд :Cherna_03:
Егорычъ Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 правильно пишешь, но он не послушается, и буде скоро в форуме здоровье вопросы задавать не каркай!
Lutik Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 Какая-то мрачная из тебя сегодня Кассандра... просто чувства меня не обманывают, скоро что-то подобное произойдёт, с кем пока не знаю :zomby:
sal Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 база? А кто спину повредил, а? повредил, потому что дернулся неловко со штангой на плечах, а не потому что "база". вот Константинова запостили видео - техника далека от филигранной на первый взгляд, но он в интервью говорил, что во время тяги еще никогда не травмировался.
shura Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 вот Константинова запостили видео - техника далека от филигранной на первый взгляд, но он в интервью говорил, что во время тяги еще никогда не травмировался. Дык таких единицы, это как Рони и Ятс, всё клёво но до поры до времени.
Lutik Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 (змінено) у нас в зале очень мало людей становую делают, остальные уже пострадали и отказались от неё, это потому, что травмировалися, когда за весами гонялись, и я в мёртвой тяге давно на максимальные веса забила , поэтому shura абсолютно прав- всё до поры до времени :d_book: Змінено 10 березня 2011 користувачем Lutik
SHOTA Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 факты в студию!а так пустой треп Вот мой аргумент: Я думаю не стоит слепо копировать книжные методики, на то и голова на плечах чтобы анализировать, у каждого автора есть что то полезное, нужно только для себя что то выделить и подстроить под себя и прислушиваться к своему организму. Мне Фалеев не особо нравится, так как вся система строится на 3 упражнениях, скучно и нудно, плюс тренировки 5 раз в неделю. Лично у меня нету большого желания ходить столько. Да и сам он лифтер весит 75 кг и советует как массу набрать, да еще и сравнивает себя с билдером в силовых показателях.
Егорычъ Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 Вот мой аргумент: Я думаю не стоит слепо копировать книжные методики, на то и голова на плечах чтобы анализировать, у каждого автора есть что то полезное, нужно только для себя что то выделить и подстроить под себя и прислушиваться к своему организму. Мне Фалеев не особо нравится, так как вся система строится на 3 упражнениях, скучно и нудно, плюс тренировки 5 раз в неделю. Лично у меня нету большого желания ходить столько. Да и сам он лифтер весит 75 кг и советует как массу набрать, да еще и сравнивает себя с билдером в силовых показателях. ты немного вырвал из контекста!факты я просил про то что по системе фалеева многие угробили себе здоровье.как писала лютик.а то что не стоит слепо копировать книжные методики тут согласен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз