SHOTA Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 я просил про то что по системе фалеева многие угробили себе здоровье. насчет угробил она переборщила
yobilovus Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 я например, на личном опыте убедился что система 5х5 работает
Егорычъ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 я например, на личном опыте убедился что система 5х5 работает надо будет как то попробовать
sal Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 я думаю, дело не в магических цифрах, а в подходе в целом. это может быть 4х4, 6х6 или даже 3х10. главное в сабже - понимание того, что все строится через силу и что новичку (не в плане времени, проведенного в зале, а в плане фактических результатов) гораздо разумнее интенсивно увеличивать ее, делая 3 упражнения и не распыляясь на кучу разных. кто внимательно читал, возможно, заметил там фразу о том, что это не обязательно должны быть 3 лифтерских упражнения. не хочешь/не можешь делать становую - подтягивайся на турнике. не нравится жим лежа - отжимайся от пола с ящиком пива на спине. ну, конечно, в разумных пределах - гантельки на бицуху не прокатят ) ну и как бы никто не говорит, что это панацея абсолютно для всех. если кому-то надо прокачать и отрельефить все от груди до малой подпростатной мышцы, конечно, на этой проге останавливаться нельзя. просто мне почему-то тяжело представить себе действительно мощное развитое тело у человека, не отличающегося силой. а данный подход как раз идеален для обретения хоть какой-то силы, грубо говоря, с нуля. я ж думаю, никто не будет спорить, что подняв результат в жиме лежа килограммов на 30, вы и свой потенциал по части наращивания массы увеличите? мне даже моего скромного опыта хватает, чтобы утверждать, что при прочих равных для начинающего программа, в которой нет подсобки, эффективней, чем та, в которой есть что-то еще.
Hammer Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 eugene Месяц тренировок с основным акцентом на базу - размер бицепса -1 см на обоих руках.
Lutik Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 надо отслеживать жировую, 1 см на руки плюс за месяц нереальны, ну, наблюдения
paraschyk1 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 eugene Месяц тренировок с основным акцентом на базу - размер бицепса -1 см на обоих руках. +1см биц=4-5кг вес. Так ли это?
Hammer Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 надо отслеживать жировую, 1 см на руки плюс за месяц нереальны, ну, наблюдения Смотря с чем :aq: Я же написал - минус 1 см :ap:
Hammer Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 тогда возможно, думала это тире :ap: Да, если постараться, то все возможно :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти