Перейти к содержанию

Тренировочная программа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я просил про то что по системе фалеева многие угробили себе здоровье.

насчет угробил она переборщила

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

31

• sal

24

• Outlawif

22

• Lutik

21

Топ авторов темы

Опубликовано

я например, на личном опыте убедился что система 5х5 работает

Опубликовано
я например, на личном опыте убедился что система 5х5 работает

надо будет как то попробовать

Опубликовано

я думаю, дело не в магических цифрах, а в подходе в целом. это может быть 4х4, 6х6 или даже 3х10. главное в сабже - понимание того, что все строится через силу и что новичку (не в плане времени, проведенного в зале, а в плане фактических результатов) гораздо разумнее интенсивно увеличивать ее, делая 3 упражнения и не распыляясь на кучу разных. кто внимательно читал, возможно, заметил там фразу о том, что это не обязательно должны быть 3 лифтерских упражнения. не хочешь/не можешь делать становую - подтягивайся на турнике. не нравится жим лежа - отжимайся от пола с ящиком пива на спине. ну, конечно, в разумных пределах - гантельки на бицуху не прокатят )

ну и как бы никто не говорит, что это панацея абсолютно для всех. если кому-то надо прокачать и отрельефить все от груди до малой подпростатной мышцы, конечно, на этой проге останавливаться нельзя. просто мне почему-то тяжело представить себе действительно мощное развитое тело у человека, не отличающегося силой. а данный подход как раз идеален для обретения хоть какой-то силы, грубо говоря, с нуля. я ж думаю, никто не будет спорить, что подняв результат в жиме лежа килограммов на 30, вы и свой потенциал по части наращивания массы увеличите? мне даже моего скромного опыта хватает, чтобы утверждать, что при прочих равных для начинающего программа, в которой нет подсобки, эффективней, чем та, в которой есть что-то еще.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

eugene

Месяц тренировок с основным акцентом на базу - размер бицепса -1 см на обоих руках.

Опубликовано

надо отслеживать жировую, 1 см на руки плюс за месяц нереальны, ну, наблюдения

Опубликовано
eugene

Месяц тренировок с основным акцентом на базу - размер бицепса -1 см на обоих руках.

+1см биц=4-5кг вес. Так ли это?

Опубликовано
надо отслеживать жировую, 1 см на руки плюс за месяц нереальны, ну, наблюдения

Смотря с чем :aq:

Я же написал - минус 1 см :ap:

Опубликовано
тогда возможно, думала это тире :ap:

Да, если постараться, то все возможно :connie_pizza-1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...