Ners7727 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 А, тогда и перерыв не нужен. Принимая только в день трени ты его весь израсходовал) Кстати, для силы хорош MAGNA POWER\креатин магния хелат\ Спасибо большое! Но я всёравно хочу хоть недельку сделать перерыв! Блин щас дилема! Очерь рекомендуют взять Cell - Tech! Но он дорогой,но реально отзывы очень хорошие,поэтому не знаю! И с БЦАА не могу определиться!
81eg Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Очерь рекомендуют взять Cell - Tech! Но он дорогой,но реально отзывы очень хорошие,поэтому не знаю! Я так и знал)))...Позволяют финансы бери, все равно не успокоишся.
Ners7727 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Я так и знал)))...Позволяют финансы бери, все равно не успокоишся. :cm: Засем ругаеся НАСЯЛЬНИКА ? :i05051: ну не можешь без добавок :ap: Могу! =) Но с ними лучше! =) :gh:
SHOTA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Бери Гаспари.он и качественный и недорогой и подделок на него намного меньше. BSN потому дорогой , что на него не делают подделок.
Ners7727 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Бери Гаспари.он и качественный и недорогой и подделок на него намного меньше. BSN потому дорогой , что на него не делают подделок. А у гаспари есть креатин ? Бцаа точно там не нашёл! Ну то что он недорогой я не согласен! Он в одну цену,а в некоторых позициях даже дороже маскл теч и бсн
SHOTA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А у гаспари есть креатин ? Бцаа точно там не нашёл! Ну то что он недорогой я не согласен! Он в одну цену,а в некоторых позициях даже дороже маскл теч и бсн BSN Syntha 6 Категория: Протеины Упаковка: 2270 гр. Цена: 612.00 грн Gaspari Nutrition Myofusion Категория: Протеины Упаковка: 2,27 кг. Цена: 568.00 грн Gaspari Nutrition Anavite Категория: Аминокислоты Упаковка: 180 таблеток. Цена: 468.00 грн ЛИЧНО МНЕ ЭТА НРАВАИТЬСЯ ИЗ АМИНОК: SCI-FIT ВСАА Infusion Категория: Аминокислоты Упаковка: 480 мл. Цена: 297.00 грн Из креатина я бы этот посоветовал тебе: http://olympia-sport.com.ua/ru/shop/creatine/690.html
Ners7727 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 BSN Syntha 6 Категория: Протеины Упаковка: 2270 гр. Цена: 612.00 грн Gaspari Nutrition Myofusion Категория: Протеины Упаковка: 2,27 кг. Цена: 568.00 грн Gaspari Nutrition Anavite Категория: Аминокислоты Упаковка: 180 таблеток. Цена: 468.00 грн ЛИЧНО МНЕ ЭТА НРАВАИТЬСЯ ИЗ АМИНОК: SCI-FIT ВСАА Infusion Категория: Аминокислоты Упаковка: 480 мл. Цена: 297.00 грн Из креатина я бы этот посоветовал тебе: http://olympia-sport.com.ua/ru/shop/creatine/690.html Спасибо большое!
81eg Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Из креатина я бы этот посоветовал тебе: http://olympia-sport.com.ua/ru/shop/creatine/690.html Это не креатин, а :al: революционный, анаболический плазменный волюмайзер. Ооо а в составе Creatine Magnesium Chelate. Изменено 9 марта, 2011 пользователем 81eg
Ners7727 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Ну тот же Cell-Tech выходит дешевле! А по поводу глютамина подскажите пожалуйста! Стоит ли его отдельно пить ? Или нет ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти