Ners7727 Опубліковано: 9 березня 2011 Автор Опубліковано: 9 березня 2011 А, тогда и перерыв не нужен. Принимая только в день трени ты его весь израсходовал) Кстати, для силы хорош MAGNA POWER\креатин магния хелат\ Спасибо большое! Но я всёравно хочу хоть недельку сделать перерыв! Блин щас дилема! Очерь рекомендуют взять Cell - Tech! Но он дорогой,но реально отзывы очень хорошие,поэтому не знаю! И с БЦАА не могу определиться!
81eg Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Очерь рекомендуют взять Cell - Tech! Но он дорогой,но реально отзывы очень хорошие,поэтому не знаю! Я так и знал)))...Позволяют финансы бери, все равно не успокоишся.
Ners7727 Опубліковано: 9 березня 2011 Автор Опубліковано: 9 березня 2011 Я так и знал)))...Позволяют финансы бери, все равно не успокоишся. :cm: Засем ругаеся НАСЯЛЬНИКА ? :i05051: ну не можешь без добавок :ap: Могу! =) Но с ними лучше! =) :gh:
SHOTA Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Бери Гаспари.он и качественный и недорогой и подделок на него намного меньше. BSN потому дорогой , что на него не делают подделок.
Ners7727 Опубліковано: 9 березня 2011 Автор Опубліковано: 9 березня 2011 Бери Гаспари.он и качественный и недорогой и подделок на него намного меньше. BSN потому дорогой , что на него не делают подделок. А у гаспари есть креатин ? Бцаа точно там не нашёл! Ну то что он недорогой я не согласен! Он в одну цену,а в некоторых позициях даже дороже маскл теч и бсн
SHOTA Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 А у гаспари есть креатин ? Бцаа точно там не нашёл! Ну то что он недорогой я не согласен! Он в одну цену,а в некоторых позициях даже дороже маскл теч и бсн BSN Syntha 6 Категория: Протеины Упаковка: 2270 гр. Цена: 612.00 грн Gaspari Nutrition Myofusion Категория: Протеины Упаковка: 2,27 кг. Цена: 568.00 грн Gaspari Nutrition Anavite Категория: Аминокислоты Упаковка: 180 таблеток. Цена: 468.00 грн ЛИЧНО МНЕ ЭТА НРАВАИТЬСЯ ИЗ АМИНОК: SCI-FIT ВСАА Infusion Категория: Аминокислоты Упаковка: 480 мл. Цена: 297.00 грн Из креатина я бы этот посоветовал тебе: https://olympia-sport.com.ua/ru/shop/creatine/690.html
Ners7727 Опубліковано: 9 березня 2011 Автор Опубліковано: 9 березня 2011 BSN Syntha 6 Категория: Протеины Упаковка: 2270 гр. Цена: 612.00 грн Gaspari Nutrition Myofusion Категория: Протеины Упаковка: 2,27 кг. Цена: 568.00 грн Gaspari Nutrition Anavite Категория: Аминокислоты Упаковка: 180 таблеток. Цена: 468.00 грн ЛИЧНО МНЕ ЭТА НРАВАИТЬСЯ ИЗ АМИНОК: SCI-FIT ВСАА Infusion Категория: Аминокислоты Упаковка: 480 мл. Цена: 297.00 грн Из креатина я бы этот посоветовал тебе: https://olympia-sport.com.ua/ru/shop/creatine/690.html Спасибо большое!
81eg Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 (змінено) Из креатина я бы этот посоветовал тебе: https://olympia-sport.com.ua/ru/shop/creatine/690.html Это не креатин, а :al: революционный, анаболический плазменный волюмайзер. Ооо а в составе Creatine Magnesium Chelate. Змінено 9 березня 2011 користувачем 81eg
Ners7727 Опубліковано: 9 березня 2011 Автор Опубліковано: 9 березня 2011 Ну тот же Cell-Tech выходит дешевле! А по поводу глютамина подскажите пожалуйста! Стоит ли его отдельно пить ? Или нет ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз