Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше новый взять ? Или этот тоже норм ? Цена большая на сайте ?)

Ну конечно, зачем-то же старый СellTech заменили новым и состав доработали. Бывают конечно случаи, что старый препарат банят за какие-то ингредиенты и потом под этим же именем выпускают что-то попроще с приставкой new, но это не тот случай.

А такой старый вообще в наличии есть? А то в инет магазинах часто ради крутизны вбиты сотни позиций, а реально мало что есть и никто не пересматривает что старое, а что новое.

Для Штатов были (и есть) фасовки 2 и 3 кг.

1.5 кг - это скорее всего упрощенная версия International, кроме того маловато порций, его надо месяца 2 пропить.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

42

• Егорычъ

15

• 81eg

14

• megamuscle

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну конечно, зачем-то же старый СellTech заменили новым и состав доработали. Бывают конечно случаи, что старый препарат банят за какие-то ингредиенты и потом под этим же именем выпускают что-то попроще с приставкой new, но это не тот случай.

А такой старый вообще в наличии есть? А то в инет магазинах часто ради крутизны вбиты сотни позиций, а реально мало что есть и никто не пересматривает что старое, а что новое.

Для Штатов были (и есть) фасовки 2 и 3 кг.

1.5 кг - это скорее всего упрощенная версия International, кроме того маловато порций, его надо месяца 2 пропить.

У меня к тебе вопрос! У меня выходит Целл Теч в небольшой фасовке + амино БЦАА + Глютамин порядка 700 гривен! Я у тебя в магазине смогу купить в этих пределах такой набор ? Если да,то какой ?

Опубликовано

купи у дио на эту сумму мешок прота ОН и не парься

Опубликовано
купи у дио на эту сумму мешок прота ОН и не парься

Зачем ? =) У меня кг остался голд вей и ещё 2.27 Ултимейт Нутришон =) Хватит на долго + Жидкие амино литр =)

Опубликовано

Запасливый! Все в дом.

Опубликовано
Запасливый! Все в дом.

Нет,просто Ултимейт Нутришен был по очень хорошей цене! Я и взял!

Опубликовано

Ners7727, по ходу столько всего там принимаешь, что перетаскивая добавки эти в норку уже можно накачать порядочно мышц :l_sweet:

Опубликовано
Ners7727, по ходу столько всего там принимаешь, что перетаскивая добавки эти в норку уже можно накачать порядочно мышц :l_sweet:

Столько всего это сколько всего ?

Стандатртный набор спорт пита! Протеин,амино,витамины,предтренеровочные добавки! Это много ?

Опубликовано

Определился с креатином - Всётаки Cell-Tech! Нашёл я его фасовкой 2 кг,больше нету никаких где не искал в наличии и по более менее нормальной цене!

А Бцаа и Амино наверное возьму порошковые от Диматайз! Завтра беру креатин,а по поводу амино и глютамина посмотрю где цены лучше и буду заказывать! Потом отпишусь по креатину! Мне аж самому интересно,реально ли он такой рабочий!? =)

Опубликовано
Привет ТОВАРИЩИ!)

Так как решили работать на массу нужно закупать в скором времени новый спорт. пит!

Есть в наличии:

Протеин - УН Простар вей!

Нано Вапор (заканчивается)

IronMaxx- жидкие амино!

Экдистерон Атлетик - заканчивается!

Что планируется брать:

1. Гейнер - и тут сразу вопрос,нужен ли он мне при наличии качественного протеина ?

2. Амино BCAA!

3. Креатин - и тут вопрос! Пил креатин полтора месяца,после него сразу Нано Вапор,там тоже есть креатиновая матрица! Вопрос,если я сделаю 2-недельный перерыв,этого достаточно ? Или перервых от креатина должен быть больше ?

И подскажите плз что взять из того,что я планирую купить! Тоесть какие продукты и каких брендов ? Заранее очень признателен!

Спорт питание работает хорошо только тогда ,когда принемаеш его правильно.Советую принемать так:

Утром сразу как проснулся сыворот.прот.30гр белка(именно белка,а не порошка ,порошка будет больше.)

за 30-45 мин до трен. гейнер+прот( 50гр угл+10гр белка )+глют10гр+Всаа10+5гр крнат.Сразу после трен- гейн+прот(30гр угл+30гр белка)+10гр глют+10гр ВСАА+5гр креат.На ночь длинный протеин.

В не трен.дни принимаеш только утр прот+5гр креат и вечерн+5гр креат. По отзывам товарищуй,прёт не хуже метана.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...