Перейти до публікації

Раз речь идёт о наборе!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Лучше новый взять ? Или этот тоже норм ? Цена большая на сайте ?)

Ну конечно, зачем-то же старый СellTech заменили новым и состав доработали. Бывают конечно случаи, что старый препарат банят за какие-то ингредиенты и потом под этим же именем выпускают что-то попроще с приставкой new, но это не тот случай.

А такой старый вообще в наличии есть? А то в инет магазинах часто ради крутизны вбиты сотни позиций, а реально мало что есть и никто не пересматривает что старое, а что новое.

Для Штатов были (и есть) фасовки 2 и 3 кг.

1.5 кг - это скорее всего упрощенная версия International, кроме того маловато порций, его надо месяца 2 пропить.

• Відповіді 101
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ners7727

42

• Егорычъ

15

• 81eg

14

• megamuscle

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну конечно, зачем-то же старый СellTech заменили новым и состав доработали. Бывают конечно случаи, что старый препарат банят за какие-то ингредиенты и потом под этим же именем выпускают что-то попроще с приставкой new, но это не тот случай.

А такой старый вообще в наличии есть? А то в инет магазинах часто ради крутизны вбиты сотни позиций, а реально мало что есть и никто не пересматривает что старое, а что новое.

Для Штатов были (и есть) фасовки 2 и 3 кг.

1.5 кг - это скорее всего упрощенная версия International, кроме того маловато порций, его надо месяца 2 пропить.

У меня к тебе вопрос! У меня выходит Целл Теч в небольшой фасовке + амино БЦАА + Глютамин порядка 700 гривен! Я у тебя в магазине смогу купить в этих пределах такой набор ? Если да,то какой ?

Опубліковано:

купи у дио на эту сумму мешок прота ОН и не парься

Опубліковано:
купи у дио на эту сумму мешок прота ОН и не парься

Зачем ? =) У меня кг остался голд вей и ещё 2.27 Ултимейт Нутришон =) Хватит на долго + Жидкие амино литр =)

Опубліковано:

Запасливый! Все в дом.

Опубліковано:
Запасливый! Все в дом.

Нет,просто Ултимейт Нутришен был по очень хорошей цене! Я и взял!

Опубліковано:

Ners7727, по ходу столько всего там принимаешь, что перетаскивая добавки эти в норку уже можно накачать порядочно мышц :l_sweet:

Опубліковано:
Ners7727, по ходу столько всего там принимаешь, что перетаскивая добавки эти в норку уже можно накачать порядочно мышц :l_sweet:

Столько всего это сколько всего ?

Стандатртный набор спорт пита! Протеин,амино,витамины,предтренеровочные добавки! Это много ?

Опубліковано:

Определился с креатином - Всётаки Cell-Tech! Нашёл я его фасовкой 2 кг,больше нету никаких где не искал в наличии и по более менее нормальной цене!

А Бцаа и Амино наверное возьму порошковые от Диматайз! Завтра беру креатин,а по поводу амино и глютамина посмотрю где цены лучше и буду заказывать! Потом отпишусь по креатину! Мне аж самому интересно,реально ли он такой рабочий!? =)

Опубліковано:
Привет ТОВАРИЩИ!)

Так как решили работать на массу нужно закупать в скором времени новый спорт. пит!

Есть в наличии:

Протеин - УН Простар вей!

Нано Вапор (заканчивается)

IronMaxx- жидкие амино!

Экдистерон Атлетик - заканчивается!

Что планируется брать:

1. Гейнер - и тут сразу вопрос,нужен ли он мне при наличии качественного протеина ?

2. Амино BCAA!

3. Креатин - и тут вопрос! Пил креатин полтора месяца,после него сразу Нано Вапор,там тоже есть креатиновая матрица! Вопрос,если я сделаю 2-недельный перерыв,этого достаточно ? Или перервых от креатина должен быть больше ?

И подскажите плз что взять из того,что я планирую купить! Тоесть какие продукты и каких брендов ? Заранее очень признателен!

Спорт питание работает хорошо только тогда ,когда принемаеш его правильно.Советую принемать так:

Утром сразу как проснулся сыворот.прот.30гр белка(именно белка,а не порошка ,порошка будет больше.)

за 30-45 мин до трен. гейнер+прот( 50гр угл+10гр белка )+глют10гр+Всаа10+5гр крнат.Сразу после трен- гейн+прот(30гр угл+30гр белка)+10гр глют+10гр ВСАА+5гр креат.На ночь длинный протеин.

В не трен.дни принимаеш только утр прот+5гр креат и вечерн+5гр креат. По отзывам товарищуй,прёт не хуже метана.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...