Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не даром у нас в раздевалке все бананы хомячат как простые углеводы)))

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

42

• Егорычъ

15

• 81eg

14

• megamuscle

7

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Пусть ты даже через 30 мин кушаеш,но пище нужно ещё переварится.Усваиватся она начнёт ну в лучшем случае ещё мин через 15-20,а белково-углеводное окно открыто мах 40 мин.Вот и думай, может есть смысл напиток выпить в зале "не отхадя от кассы",а дома похавать часика через полтора. :viannen_22:

А мне сразу после тренеровки нужны больше белки чем углеводы! Поэтому я сначала получаю белки,а через пол часа полноценный приём пищи! Тут важнее хорошо зарядиться углеводами перед тренеровкой!

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано
А мне сразу после тренеровки нужны больше белки чем углеводы! Поэтому я сначала получаю белки,а через пол часа полноценный приём пищи! Тут важнее хорошо зарядиться углеводами перед тренеровкой!

После трени все съеденное идет на воссстановление гликогена. По этому белки работают как и углеводы - для восстановления энергии, а не строительства мышц. имхо.

Опубликовано

да уж!бесполезно что то советовать.

А мне сразу после тренеровки нужны больше белки чем углеводы!

ну да!всем нужны углеводы сразу после треши а тебе почему то белки

Опубликовано
да уж!бесполезно что то советовать.

ну да!всем нужны углеводы сразу после треши а тебе почему то белки

Мне и не нужно тут ничего советовать! Я при фразе СРАЗУ имею в виду в течении 5-10 минут после тренеровки белки более необходимы в этот период времени,а через пол часа полноценный приём пищи!

После трени все съеденное идет на воссстановление гликогена. По этому белки работают как и углеводы - для восстановления энергии, а не строительства мышц. имхо.

Ну понятное дели,мы про это и говорим! Я же не говорю что пью протеиновый коктель,потом ем через 3 часа! Я говорю про приём протеинового коктеля сразу через 5 минут после тренеровки и сразу же через пол часа полноценный приём пищи углеводы/белики и т.д всё что необходимо! У меня такой режим и мне лично он подходит!

Опубликовано
тебе видней

Егорычь не перекручивай мои слова! Мне не нужен после тренеровки сразу в течении 5-10 минут гейнер,т.к если я добавлю к нему через 30 минут ещё плотный обед,то будет очень много калорий что даст мне не то,чего я хочу! Поэтому я и говорю,что сразу после тренеровки протеин и в течении 30 минут плотный обед! Это стандартная программа!

Опубликовано (изменено)

Нерс ну и непей гейнер. Сипани в протеин 50 гр мальты и пей.Получится протеин с высоким содержанием белка! :ap:

Углеводы после тренировки более важны чем белки.(Если ты правда не на сушке)

Сомниваюсь что через 30 мин ты уже еш после трени.

Изменено пользователем paraschyk1
Опубликовано
Это стандартная программа!

стандартная программа это после треши гейнер а потом полноценная еда

я ж говорю спорить не буду тебе видней.тем более все равно каждый остался при своем мнении

Опубликовано (изменено)
Нерс ну и непей гейнер. Сипани в протеин 50 гр мальты и пей.Получится протеин с высоким содержанием белка! :ap:

Углеводы после тренировки более важны чем белки.(Если ты правда не на сушке)

Сомниваюсь что через 30 мин ты уже еш после трени.

Не надо сомневаться! Если я говорю что ем,значит я ем! Поэтому у меня и отсутствует нужда в приёме гейнера!

стандартная программа это после треши гейнер а потом полноценная еда

я ж говорю спорить не буду тебе видней.тем более все равно каждый остался при своем мнении

Согласен! Тут каждому своё! Я гейнер никогда не пил и не буду,оно мне не надо и так нормально набираю!)

Изменено пользователем Ners7727

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...