Егорычъ Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 не даром у нас в раздевалке все бананы хомячат как простые углеводы)))
Ners7727 Опубліковано: 13 березня 2011 Автор Опубліковано: 13 березня 2011 (змінено) Пусть ты даже через 30 мин кушаеш,но пище нужно ещё переварится.Усваиватся она начнёт ну в лучшем случае ещё мин через 15-20,а белково-углеводное окно открыто мах 40 мин.Вот и думай, может есть смысл напиток выпить в зале "не отхадя от кассы",а дома похавать часика через полтора. :viannen_22: А мне сразу после тренеровки нужны больше белки чем углеводы! Поэтому я сначала получаю белки,а через пол часа полноценный приём пищи! Тут важнее хорошо зарядиться углеводами перед тренеровкой! Змінено 13 березня 2011 користувачем Ners7727
Beginer Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 А мне сразу после тренеровки нужны больше белки чем углеводы! Поэтому я сначала получаю белки,а через пол часа полноценный приём пищи! Тут важнее хорошо зарядиться углеводами перед тренеровкой! После трени все съеденное идет на воссстановление гликогена. По этому белки работают как и углеводы - для восстановления энергии, а не строительства мышц. имхо.
Егорычъ Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 да уж!бесполезно что то советовать. А мне сразу после тренеровки нужны больше белки чем углеводы! ну да!всем нужны углеводы сразу после треши а тебе почему то белки
Ners7727 Опубліковано: 13 березня 2011 Автор Опубліковано: 13 березня 2011 да уж!бесполезно что то советовать. ну да!всем нужны углеводы сразу после треши а тебе почему то белки Мне и не нужно тут ничего советовать! Я при фразе СРАЗУ имею в виду в течении 5-10 минут после тренеровки белки более необходимы в этот период времени,а через пол часа полноценный приём пищи! После трени все съеденное идет на воссстановление гликогена. По этому белки работают как и углеводы - для восстановления энергии, а не строительства мышц. имхо. Ну понятное дели,мы про это и говорим! Я же не говорю что пью протеиновый коктель,потом ем через 3 часа! Я говорю про приём протеинового коктеля сразу через 5 минут после тренеровки и сразу же через пол часа полноценный приём пищи углеводы/белики и т.д всё что необходимо! У меня такой режим и мне лично он подходит!
Ners7727 Опубліковано: 13 березня 2011 Автор Опубліковано: 13 березня 2011 тебе видней Егорычь не перекручивай мои слова! Мне не нужен после тренеровки сразу в течении 5-10 минут гейнер,т.к если я добавлю к нему через 30 минут ещё плотный обед,то будет очень много калорий что даст мне не то,чего я хочу! Поэтому я и говорю,что сразу после тренеровки протеин и в течении 30 минут плотный обед! Это стандартная программа!
paraschyk1 Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 (змінено) Нерс ну и непей гейнер. Сипани в протеин 50 гр мальты и пей.Получится протеин с высоким содержанием белка! :ap: Углеводы после тренировки более важны чем белки.(Если ты правда не на сушке) Сомниваюсь что через 30 мин ты уже еш после трени. Змінено 13 березня 2011 користувачем paraschyk1
Егорычъ Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 Это стандартная программа! стандартная программа это после треши гейнер а потом полноценная еда я ж говорю спорить не буду тебе видней.тем более все равно каждый остался при своем мнении
Ners7727 Опубліковано: 13 березня 2011 Автор Опубліковано: 13 березня 2011 (змінено) Нерс ну и непей гейнер. Сипани в протеин 50 гр мальты и пей.Получится протеин с высоким содержанием белка! :ap: Углеводы после тренировки более важны чем белки.(Если ты правда не на сушке) Сомниваюсь что через 30 мин ты уже еш после трени. Не надо сомневаться! Если я говорю что ем,значит я ем! Поэтому у меня и отсутствует нужда в приёме гейнера! стандартная программа это после треши гейнер а потом полноценная еда я ж говорю спорить не буду тебе видней.тем более все равно каждый остался при своем мнении Согласен! Тут каждому своё! Я гейнер никогда не пил и не буду,оно мне не надо и так нормально набираю!) Змінено 13 березня 2011 користувачем Ners7727
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз