Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и так нормально набираю

а вдруг с гейнером быстрее бы набирал?

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

42

• Егорычъ

15

• 81eg

14

• megamuscle

7

Топ авторов темы

Опубликовано
А мне сразу после тренеровки нужны больше белки чем углеводы!
Что бы ты не сьел после тренировки, это будет в первую очередь сожжено на калории. Белки, углеводы... Только огранизму получать энергию проще всего из углеводов. После тренировки у тебя истощены гликогеновые депо и понижен сахар в крови, организму плевать на твое желание нарастить мышцы, он спасает себе жизнь, ему нужна глюкоза. Если ты не примешь углеводы, то просто переведешь белок в непрофильных целях.

Сразу после тренировки - либо углеводы (быстрые), либо углеводы+белки, чтобы организм мог удовлетворить все свои нужды. Хотя в белках он особо не нуждается после тренировки, у него есть задачи поважнее, чем растить мышцы. Немного аминок ему вполне достаточно для закрытия окна.

Принимать только белок после тренировки имеет смысл в случае жесткой безуглеводной диеты. О том, как работает безуглеводная диета, для чего используется и что происходит при дефиците углеводов - отдельный разговор. В любом случае - закрытие углеводного окна это ПОСЛЕДНЕЕ от чего отказываются на безуглеводной диете. Сначала урезаются все остальные углеводы.

Опубликовано

Давай ради эксперемента месяц попей.Сравни как набираеш с гейнером.Хотя месяца мало.Я тебе даже кило мальты подарю!)))) Ато как же не пробывав ты можеш судить?

Опубликовано
Давай ради эксперемента месяц попей.Сравни как набираеш с гейнером.Хотя месяца мало.Я тебе даже кило мальты подарю!)))) Ато как же не пробывав ты можеш судить?

У меня боязнь с гейнером набрать лишнего жирка просто! =)

а вдруг с гейнером быстрее бы набирал?

Возможно)) Но боюсь жира)

Опубликовано
Что бы ты не сьел после тренировки, это будет в первую очередь сожжено на калории. Белки, углеводы... Только огранизму получать энергию проще всего из углеводов. После тренировки у тебя истощены гликогеновые депо и понижен сахар в крови, организму плевать на твое желание нарастить мышцы, он спасает себе жизнь, ему нужна глюкоза. Если ты не примешь углеводы, то просто переведешь белок в непрофильных целях.

Сразу после тренировки - либо углеводы (быстрые), либо углеводы+белки, чтобы организм мог удовлетворить все свои нужды. Хотя в белках он особо не нуждается после тренировки, у него есть задачи поважнее, чем растить мышцы. Немного аминок ему вполне достаточно для закрытия окна.

Принимать только белок после тренировки имеет смысл в случае жесткой безуглеводной диеты. О том, как работает безуглеводная диета, для чего используется и что происходит при дефиците углеводов - отдельный разговор. В любом случае - закрытие углеводного окна это ПОСЛЕДНЕЕ от чего отказываются на безуглеводной диете. Сначала урезаются все остальные углеводы.

ну вот тебе умными словами написали.может теперь прислушаешься.а то к простым словам не прислушиваешься как я вижу

У меня боязнь с гейнером набрать лишнего жирка просто!

так вот что бы не боятся я тебе предлагал калории считать но ты пропустил мимо ушей это

Опубликовано

А Нано Вапор пить не боишся?А вдруг там карцирогены.Не бойся,а пей. Лишнее на дамочках сверху сгониш.

Опубликовано
У меня боязнь с гейнером набрать лишнего жирка просто! =)

Гейнер мені талію непогано наростив... Так що тебе дуже добре розумію...

Опубликовано

а если к примеру послетренировочный прот бадяжить на виноградном соке (у него ГИ высокий), то получится куча быстрых углей + белок в одном флаконе

так не пробовали????

Опубликовано
а если к примеру послетренировочный прот бадяжить на виноградном соке (у него ГИ высокий), то получится куча быстрых углей + белок в одном флаконе
Покатит. Посчитай главное, чтобы было ~50 гр углей, это в среднем где-то 300мл сока, точнее на упаковке смотри. И потом поесть надо не забыть.
Опубликовано
Покатит. Посчитай главное, чтобы было ~50 гр углей, это в среднем где-то 300мл сока, точнее на упаковке смотри. И потом поесть надо не забыть.

Outlaw я не пойму вот чего! В чём я не прав когда говорю - перед тренеровкой амино жидкие,сразу после через 5 мин протеин,через 20-30 минут полноценный обед! Вот мой режим! Зачем мне сюда вставлять гейнер ? Не многовато ли будет калорий ? )

так не пробовали????

После тренеровки пью протеин на молоке!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...