Перейти до публікації

Раз речь идёт о наборе!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и так нормально набираю

а вдруг с гейнером быстрее бы набирал?

• Відповіді 101
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ners7727

42

• Егорычъ

15

• 81eg

14

• megamuscle

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А мне сразу после тренеровки нужны больше белки чем углеводы!
Что бы ты не сьел после тренировки, это будет в первую очередь сожжено на калории. Белки, углеводы... Только огранизму получать энергию проще всего из углеводов. После тренировки у тебя истощены гликогеновые депо и понижен сахар в крови, организму плевать на твое желание нарастить мышцы, он спасает себе жизнь, ему нужна глюкоза. Если ты не примешь углеводы, то просто переведешь белок в непрофильных целях.

Сразу после тренировки - либо углеводы (быстрые), либо углеводы+белки, чтобы организм мог удовлетворить все свои нужды. Хотя в белках он особо не нуждается после тренировки, у него есть задачи поважнее, чем растить мышцы. Немного аминок ему вполне достаточно для закрытия окна.

Принимать только белок после тренировки имеет смысл в случае жесткой безуглеводной диеты. О том, как работает безуглеводная диета, для чего используется и что происходит при дефиците углеводов - отдельный разговор. В любом случае - закрытие углеводного окна это ПОСЛЕДНЕЕ от чего отказываются на безуглеводной диете. Сначала урезаются все остальные углеводы.

Опубліковано:

Давай ради эксперемента месяц попей.Сравни как набираеш с гейнером.Хотя месяца мало.Я тебе даже кило мальты подарю!)))) Ато как же не пробывав ты можеш судить?

Опубліковано:
Давай ради эксперемента месяц попей.Сравни как набираеш с гейнером.Хотя месяца мало.Я тебе даже кило мальты подарю!)))) Ато как же не пробывав ты можеш судить?

У меня боязнь с гейнером набрать лишнего жирка просто! =)

а вдруг с гейнером быстрее бы набирал?

Возможно)) Но боюсь жира)

Опубліковано:
Что бы ты не сьел после тренировки, это будет в первую очередь сожжено на калории. Белки, углеводы... Только огранизму получать энергию проще всего из углеводов. После тренировки у тебя истощены гликогеновые депо и понижен сахар в крови, организму плевать на твое желание нарастить мышцы, он спасает себе жизнь, ему нужна глюкоза. Если ты не примешь углеводы, то просто переведешь белок в непрофильных целях.

Сразу после тренировки - либо углеводы (быстрые), либо углеводы+белки, чтобы организм мог удовлетворить все свои нужды. Хотя в белках он особо не нуждается после тренировки, у него есть задачи поважнее, чем растить мышцы. Немного аминок ему вполне достаточно для закрытия окна.

Принимать только белок после тренировки имеет смысл в случае жесткой безуглеводной диеты. О том, как работает безуглеводная диета, для чего используется и что происходит при дефиците углеводов - отдельный разговор. В любом случае - закрытие углеводного окна это ПОСЛЕДНЕЕ от чего отказываются на безуглеводной диете. Сначала урезаются все остальные углеводы.

ну вот тебе умными словами написали.может теперь прислушаешься.а то к простым словам не прислушиваешься как я вижу

У меня боязнь с гейнером набрать лишнего жирка просто!

так вот что бы не боятся я тебе предлагал калории считать но ты пропустил мимо ушей это

Опубліковано:

А Нано Вапор пить не боишся?А вдруг там карцирогены.Не бойся,а пей. Лишнее на дамочках сверху сгониш.

Опубліковано:
У меня боязнь с гейнером набрать лишнего жирка просто! =)

Гейнер мені талію непогано наростив... Так що тебе дуже добре розумію...

Опубліковано:

а если к примеру послетренировочный прот бадяжить на виноградном соке (у него ГИ высокий), то получится куча быстрых углей + белок в одном флаконе

так не пробовали????

Опубліковано:
а если к примеру послетренировочный прот бадяжить на виноградном соке (у него ГИ высокий), то получится куча быстрых углей + белок в одном флаконе
Покатит. Посчитай главное, чтобы было ~50 гр углей, это в среднем где-то 300мл сока, точнее на упаковке смотри. И потом поесть надо не забыть.
Опубліковано:
Покатит. Посчитай главное, чтобы было ~50 гр углей, это в среднем где-то 300мл сока, точнее на упаковке смотри. И потом поесть надо не забыть.

Outlaw я не пойму вот чего! В чём я не прав когда говорю - перед тренеровкой амино жидкие,сразу после через 5 мин протеин,через 20-30 минут полноценный обед! Вот мой режим! Зачем мне сюда вставлять гейнер ? Не многовато ли будет калорий ? )

так не пробовали????

После тренеровки пью протеин на молоке!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...