Егорычъ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Outlaw я не пойму вот чего! В чём я не прав когда говорю - перед тренеровкой амино жидкие,сразу после через 5 мин протеин,через 20-30 минут полноценный обед! Вот мой режим! Зачем мне сюда вставлять гейнер ? Не многовато ли будет калорий ? ) После тренеровки пью протеин на молоке! тебе же написали что после тренировки Если ты не примешь углеводы, то просто переведешь белок в непрофильных целях. ему твои белки нах не нужны сразу после треши а надо закрывать углеводное окно Изменено 13 марта, 2011 пользователем Егорычъ
Ners7727 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) тебе же написали что после тренировки Если ты не примешь углеводы, то просто переведешь белок в непрофильных целях. Понятие после тренеровки не имеет в виду 5-10 минут эта фаза примерно часа,поэтому я и спрашиваю! если сразу протеин,а через 20-30 минут полноценный приём пищи! Вот в чём мой вопрос к Outlaw Изменено 13 марта, 2011 пользователем Ners7727
Outlawif Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В чём я не прав когда говорю - перед тренеровкой амино жидкие,сразу после через 5 мин протеин,через 20-30 минут полноценный обед! Обед съеденный тобой через 30 минут, усвоится еще через 2 часа, а углеводное окно нужно закрыть приблизительно через 60-90 минут после НАЧАЛА тренировки. Лучше в этот обед сьешь на 50гр меньше углеводов, если ты их так боишься (непонятно почему). Положим ты потребляешь 3800ккал в сутки для набора, 50гр углеводов это 200ккал или 5% суточного рациона, 1/20я его часть. И очень важно ее съесть именно после тренировки. Либо с протеином, либо без. Что непонятного? Понятие после тренеровки не имеет в виду 5-10 минут эта фаза примерно часа Понятие "после тренировки" это вообще очень расплывчатое понятие. Обычно имеется в виду именно СРАЗУ после тренировки. По одной простой причине - это понятие сильно зависит от протяженности твоей тренировки. Если у тебя тренировка 30 минут, то можно и в течении часа, а если ты тренируешся час, то у тебя осталось максимум полчаса, если же твоя тренировка шла 1.5 часа, то ты реально опаздываешь с закрытием окна. Поэтому и углеводы нужны быстрые, которые практически мгновенно в кровь попадают, начиная перевариваться и всасываться еще во рту.
Ners7727 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Обед съеденный тобой через 30 минут, усвоится еще через 2 часа, а углеводное окно нужно закрыть приблизительно через 60-90 минут после НАЧАЛА тренировки. Лучше в этот обед сьешь на 50гр меньше углеводов, если ты их так боишься (непонятно почему). Положим ты потребляешь 3800ккал в сутки для набора, 50гр углеводов это 200ккал или 5% суточного рациона, 1/20я его часть. И очень важно ее съесть именно после тренировки. Либо с протеином, либо без. Что непонятного? Да мне всё понятно! Просто я склонен к полноте и поэтому спрашивал смысл пить гейнер,если через пол часа буду нормально кушать! Я всё понял! Спасибо за советы! ну ты упертый))))) Я не упёртый,просто есть и своё мнение тоже! =) Спасибо за советы!
vlad_leo Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 После тренеровки пью протеин на молоке! мне кажется более эффективным для тебя будет (если боишся гейнера) сделать прот на сладкой воде или на соке (где достаточно углей с высоким ГИ) + сьест вместе с этим протом 1 банан (это уже средний ГИ)
Егорычъ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 есть и своё мнение тоже! подкрепленное фактами и научными трудами))))
Outlawif Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Просто я склонен к полноте Сразу после тренировки, пока истощены гликогеновые депо и организм находится в состоянии легкой гипогликемии - углеводы в жир откладываться не будут. Ну разумеется это зависит от их количества, кило конфет пожалуй таки пойдет в жир...
megamuscle Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Кстати в порции ЦеллТека, которую нужно поглотить сразу после тренировки - 100 г декстрозы. Гейнер заменит с лихвой.
Outlawif Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Кстати в порции ЦеллТека, которую нужно поглотить сразу после тренировки - 100 г декстрозы. Гейнер заменит с лихвой. И даже более чем.. 100гр чистой глюкозы ни в одной порции гейнера не бывает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти