Slearhs Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Правильно ли добавлять сахар( я добавляю нат. мед) или что то еще в воду, которую пьешь на тренеровке?
про100дрищ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 (змінено) только глюкоза подходит для употребления во время тренировок сахар мед в топку Змінено 9 березня 2011 користувачем naturalBody
Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 тёрли уже про воду-то, простую надо пить, без углей там всяких, чтобы организм расходовал свои запасы и пополнял их с лихвой
про100дрищ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 тёрли уже про воду-то, простую надо пить, без углей там всяких, чтобы организм расходовал свои запасы и пополнял их с лихвой тогда тренировки двух часовые были бы куда эффективней ))) не вижу связи между тратой углеводов с ростом мышц/массы глюкоза на тренировках это нормальное явление и она никак не лишняя даже наоборот
Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 чем больше мышца тратит гликогена, или как там его :ap: тем больше восполняет его запас
Ners7727 Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Лучше всего обычная вода! Без добавления чего либо! =)
про100дрищ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 чем больше мышца тратит гликогена, или как там его :ap: тем больше восполняет его запас по твоей логике нужно долбить в зале по 3 часа одну мышцу и тогда потратишь дохера только компенсации от этого не будет, это ФАКТ ЗЫ спорить не буду, смысла не вижу
81eg Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Правильно ли добавлять сахар( я добавляю нат. мед) или что то еще в воду, которую пьешь на тренеровке? У Куленкова такой рецепт: по ложке сахара на 200мл воды и соль на кончике ножа.
Sergik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 а как с минералкой быть? есть разница в сравнении с простой водой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз