Slearhs Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Правильно ли добавлять сахар( я добавляю нат. мед) или что то еще в воду, которую пьешь на тренеровке?
про100дрищ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) только глюкоза подходит для употребления во время тренировок сахар мед в топку Изменено 9 марта, 2011 пользователем naturalBody
Lutik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 тёрли уже про воду-то, простую надо пить, без углей там всяких, чтобы организм расходовал свои запасы и пополнял их с лихвой
про100дрищ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 тёрли уже про воду-то, простую надо пить, без углей там всяких, чтобы организм расходовал свои запасы и пополнял их с лихвой тогда тренировки двух часовые были бы куда эффективней ))) не вижу связи между тратой углеводов с ростом мышц/массы глюкоза на тренировках это нормальное явление и она никак не лишняя даже наоборот
Lutik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 чем больше мышца тратит гликогена, или как там его :ap: тем больше восполняет его запас
Ners7727 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Лучше всего обычная вода! Без добавления чего либо! =)
про100дрищ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 чем больше мышца тратит гликогена, или как там его :ap: тем больше восполняет его запас по твоей логике нужно долбить в зале по 3 часа одну мышцу и тогда потратишь дохера только компенсации от этого не будет, это ФАКТ ЗЫ спорить не буду, смысла не вижу
81eg Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Правильно ли добавлять сахар( я добавляю нат. мед) или что то еще в воду, которую пьешь на тренеровке? У Куленкова такой рецепт: по ложке сахара на 200мл воды и соль на кончике ножа.
Sergik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 а как с минералкой быть? есть разница в сравнении с простой водой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти