Lutik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 минералку надо брать негазированную, не будет лишней задержки жидкости в организме, механизм не помню в гугл лезть лень, как перестала минералкой заливаться отёки значительно уменьшились и ещё с артезианских колодцев , ну там колонки всякие, воду пить не надо, высокая степень минерализации и отсюда камни, артриты и тд
SHOTA Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 я пью во время трени 1 литр воды. сразу послек трени глюкозу с мальтой. а уж потом протеин
vlad_leo Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 я пью во время трени простую воду 0,5 0,7 литра... сразу после трени прот+ банан
ASAt Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) А 1.5 л много во время тренировки? Затупил, это изза шотгана большой расход( Изменено 12 апреля, 2011 пользователем ASAt
Terror Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А 1.5 л много во время тренировки? Затупил, это изза шотгана большой расход( я и по 2 пью, летом и того более (на курсе или без)
leshiy333 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня тоже получается от 1.5 до 2 литров за тренировку.
bananan Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Правильно ли добавлять сахар( я добавляю нат. мед) или что то еще в воду, которую пьешь на тренеровке? вопрос ниачьом. тренировка какая? лифтерская, билдерская, финтесс? какие преследуются цели: рост силовых, набор массы, сушка, силовая выносливость, аэробная выносливость?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти