Перейти до публікації

Ежедневное потребление белка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Всем привет. Недавно решил подсчитать количество ежедневно потребляемого белка. Был удивлен, теперь не знаю стоит ли продолжать кушать дополнительный протеин.

Вот моя раскладка (цифры приблизительные):

масса, гр белок

белок 100 100

мальтодекстрин 100 0

молоко 1000 33

завтрак

хлеб 100 7

сыр 150 7.7

рыба 120 18

обед

гречка 80 9.6

печень говяжья 150 27

вареники 150 7

салат 70 0.35

булочки 150 10.5

творог 150 24

итого 243.95

Выходит где-то 2.9 грамма белка на один мой килограмм. Без дополнительного протеина - 1.7

Кто что думает?

Змінено користувачем Vik
  • Відповіді 29
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Vik

8

• Outlawif

5

• Егорычъ

3

• vlad_leo

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
гречка 80 31.68

крутая у тебя гречка.

рыба 120 41.4

да и рыба ниче так.

Кто что думает?

а что тут можно думать? хватает - не принимай, не хватает - принимай. тут никто кроме тебя (я надеюсь) не знает твоей дневной нормы.

крутая у тебя гречка.

да и рыба ниче так.

а что тут можно думать? хватает - не принимай, не хватает - принимай. тут никто кроме тебя (я надеюсь) не знает твоей дневной нормы.

да, это я запутался немного в екселе

поправил

но все-равно есть сомнения по-поводу всем известной нормы 2 грамма белка на кг массы.

Змінено користувачем Vik
Опубліковано:
масса, гр белок

белок 100 100

А шо это значит?

Ну если ты хочешь совета то массу указал бы свою

Опубліковано:
масса, гр белок

белок 100 100

молоко 1000 33

завтрак

сыр 150 26.4

рыба 120 41.4

обед

печень говяжья 150 26.46

творог 150 32

Убрал лишнее эт раз. Второе - что-то творог и рыба у тебя больно круты по содержанию белка оО В рыбе на 100 гр обычно 20 +-3 гр, 120 гр рыбы это 21-27 гр белка, никак не 41, в твороге 13-17гр на 100 гр, итого 150гр творога это 20-25гр белка, никак не 32. Да и насчет сыра не уверен, ну на память не скажу.

Третье - если подсчитаем сумму: 100+33+26+41+26+32=258гр, ты сколько весишь? Подели на свой вес, если получится больше 3, то много, если меньше - то нормально, все просто.

Опубліковано:
А шо это значит?

Ну если ты хочешь совета то массу указал бы свою

масса, гр - масса в граммах

белок (первый ) - содержание белка в порции

белок снизу - дополнительный протеин в коктейле

моя масса - 85

Опубліковано:
вареники 150 7

мне больше всего вареники понравились. А с чем они? Я с вишней люблю и со сметанкой :ap:

Убрал лишнее эт раз. Второе - что-то творог и рыба у тебя больно круты по содержанию белка оО В рыбе на 100 гр обычно 20 +-3 гр, 120 гр рыбы это 21-27 гр белка, никак не 41, в твороге 13-17гр на 100 гр, итого 150гр творога это 20-25гр белка, никак не 32. Да и насчет сыра не уверен, ну на память не скажу.

Третье - если подсчитаем сумму: 100+33+26+41+26+32=258гр, ты сколько весишь? Подели на свой вес, если получится больше 3, то много, если меньше - то нормально, все просто.

Да, спасибо, все подправил, но всеравно выходит прилично

мне больше всего вареники понравились. А с чем они? Я с вишней люблю и со сметанкой :ap:

начинку люблю чередовать, количество белка приблизительно, если с мясом, то больше и т.д.

Тему поднял, т.к. считал, почему-то, что из обычной еды реально в день получать до 100 граммов белка, а выходит вот оно как

Змінено користувачем Vik
Опубліковано:

мне казалось что в варениках кроме углей, больше ничего нету....

а вареники с мясом? - это уже пельмени имхо))))

Опубліковано:
мне казалось что в варениках кроме углей, больше ничего нету....

а вареники с мясом? - это уже пельмени имхо))))

ну углеводов там конечно больше, но белки все-таки есть практически везде, дело только в концентрации

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...