Перейти до публікації

Ежедневное потребление белка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну углеводов там конечно больше, но белки все-таки есть практически везде, дело только в концентрации

уже неоднократно писалось что белки растительные усваиваются намного хуже чем животные

• Відповіді 29
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Vik

8

• Outlawif

5

• Егорычъ

3

• vlad_leo

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
уже неоднократно писалось что белки растительные усваиваются намного хуже чем животные

т.е. стоит количество растительных белков разделить, скажем, на 2?

Опубліковано:
т.е. стоит количество растительных белков разделить, скажем, на 2?

на счет делить не уверен...

просто растительный белок хуже усваивается чем животный. и хотя к примеру в грибах есть от 2до5% белка а в сушеных 16-25%, но усваиваются белки с них только на 70%...

это я к примеру с гугла вытянул

Опубліковано:
т.е. стоит количество растительных белков
Вообще не учитывать.
Опубліковано:
Вообще не учитывать.

соевый белок тоже не считается?он же растительный

Опубліковано:
соевый белок тоже не считается?он же растительный
Ты много ешь сои? :) Тот, что в протеине с соевым изолятом, можно конечно и учитывать, больше я с соевыми продуктами в обычной жизни не сталкиваюсь.
ты мог бы аргументировать?
Мог бы. Но лениво делать это в энный раз. Поюзай поиск - обсуждалось стопицот раз.
Опубліковано:
Ты много ешь сои?

у меня братишка когда не было денег на нормальную жрачку налегал на сою в томатном соусе.интересно зря он ей давился или нет.да и соевый протеин не кто не отменял

Опубліковано: (змінено)

Если есть возможность то питайся нормально 3-4 раза вдень + пей с утра и в промежутке протеиновый коктейль и перед сном творог с кефиром и всё будет пучком! Имхо! Выходит 3-4 полноценных приёма пищи + 2 раза протеиновый коктейль,ночью обезжиренные творог и кефир!)

Змінено користувачем Ners7727
Опубліковано:

животных жиров должно быть достаточно, иначе гормонам, медиаторам и тд не из чего будет строится, вот любители посчитать :ap:

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...