Перейти к содержанию

Ежедневное потребление белка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну углеводов там конечно больше, но белки все-таки есть практически везде, дело только в концентрации

уже неоднократно писалось что белки растительные усваиваются намного хуже чем животные

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vik

8

• Outlawif

5

• Егорычъ

3

• vlad_leo

3

Топ авторов темы

Опубликовано
уже неоднократно писалось что белки растительные усваиваются намного хуже чем животные

т.е. стоит количество растительных белков разделить, скажем, на 2?

Опубликовано
т.е. стоит количество растительных белков разделить, скажем, на 2?

на счет делить не уверен...

просто растительный белок хуже усваивается чем животный. и хотя к примеру в грибах есть от 2до5% белка а в сушеных 16-25%, но усваиваются белки с них только на 70%...

это я к примеру с гугла вытянул

Опубликовано
т.е. стоит количество растительных белков
Вообще не учитывать.
Опубликовано
Вообще не учитывать.

соевый белок тоже не считается?он же растительный

Опубликовано
соевый белок тоже не считается?он же растительный
Ты много ешь сои? :) Тот, что в протеине с соевым изолятом, можно конечно и учитывать, больше я с соевыми продуктами в обычной жизни не сталкиваюсь.
ты мог бы аргументировать?
Мог бы. Но лениво делать это в энный раз. Поюзай поиск - обсуждалось стопицот раз.
Опубликовано
Ты много ешь сои?

у меня братишка когда не было денег на нормальную жрачку налегал на сою в томатном соусе.интересно зря он ей давился или нет.да и соевый протеин не кто не отменял

Опубликовано (изменено)

Если есть возможность то питайся нормально 3-4 раза вдень + пей с утра и в промежутке протеиновый коктейль и перед сном творог с кефиром и всё будет пучком! Имхо! Выходит 3-4 полноценных приёма пищи + 2 раза протеиновый коктейль,ночью обезжиренные творог и кефир!)

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано

животных жиров должно быть достаточно, иначе гормонам, медиаторам и тд не из чего будет строится, вот любители посчитать :ap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...