paraschyk1 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 животных жиров должно быть достаточно, иначе гормонам, медиаторам и тд не из чего будет строится, вот любители посчитать :ap: Гормоны,медиаторы... С половины твоих постов я в шоке...
Ners7727 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Гормоны,медиаторы... С половины твоих постов я в шоке... :viannen_86: =))))))))
SHOTA Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 медиаторы... Эта штучка для игры на гитаре , да ? :ap: :ap: :ap:
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Эта штучка для игры на гитаре , да ? :ap: :ap: :ap: Я так понял, что это она о нейромедиаторах. Только при чем к ним жиры - не понятно. Я не знаю нейромедиаторов липидной природы. Есть фенолы, есть аминокислоты, есть пептиды и даже алкалоиды, но липидных нейромедиаторов нету... Стероиды хотя-бы производные холестерина, а "медиаторы" явно не из этой оперы.
Lutik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ну и считайте меня кем хотите, биохимию сами перекапывайте, гугл большой :ar:
paraschyk1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ну и считайте меня кем хотите, биохимию сами перекапывайте, гугл большой :ar: Видать на БХ-а вы мадам воробьям фиги крутили.Так как в этом аспекте абсолютно безграмотны.Ваше сочетание бысокопарных слов порой носит бредовый оттенок. Это абсолютно неозначает мою предвзятость.Во многих темах есть полезные советы.Но мед темы должны быть табу.
Vik Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 спасибо всем за внимание к теме, думаю, что больше говорить тут не о чем
Outlawif Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 спасибо всем за внимание к теме, думаю, что больше говорить тут не о чем Тогда закрою, чтобы не плодить флуд.
Рекомендуемые сообщения