paraschyk1 Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 животных жиров должно быть достаточно, иначе гормонам, медиаторам и тд не из чего будет строится, вот любители посчитать :ap: Гормоны,медиаторы... С половины твоих постов я в шоке...
Ners7727 Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 Гормоны,медиаторы... С половины твоих постов я в шоке... :viannen_86: =))))))))
SHOTA Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 медиаторы... Эта штучка для игры на гитаре , да ? :ap: :ap: :ap:
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 Эта штучка для игры на гитаре , да ? :ap: :ap: :ap: Я так понял, что это она о нейромедиаторах. Только при чем к ним жиры - не понятно. Я не знаю нейромедиаторов липидной природы. Есть фенолы, есть аминокислоты, есть пептиды и даже алкалоиды, но липидных нейромедиаторов нету... Стероиды хотя-бы производные холестерина, а "медиаторы" явно не из этой оперы.
Lutik Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 ну и считайте меня кем хотите, биохимию сами перекапывайте, гугл большой :ar:
paraschyk1 Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 ну и считайте меня кем хотите, биохимию сами перекапывайте, гугл большой :ar: Видать на БХ-а вы мадам воробьям фиги крутили.Так как в этом аспекте абсолютно безграмотны.Ваше сочетание бысокопарных слов порой носит бредовый оттенок. Это абсолютно неозначает мою предвзятость.Во многих темах есть полезные советы.Но мед темы должны быть табу.
Vik Опубліковано: 12 березня 2011 Автор Опубліковано: 12 березня 2011 спасибо всем за внимание к теме, думаю, что больше говорить тут не о чем
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2011 Опубліковано: 12 березня 2011 спасибо всем за внимание к теме, думаю, что больше говорить тут не о чем Тогда закрою, чтобы не плодить флуд.
Рекомендовані повідомлення