Перейти к содержанию

Динитрофенол (ДНФ, Dnp, ДНП)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
каким боком он безопаснее?
gunR,

приветствую!

я, если честно, вообще без понятия, что они (авторы статей) подразумевают под "опасностью" и "меньшей опасностью" этих веществ. сами они этого секрета не раскрывают в своих статьях (парочка статей у меня есть, все никак не прикреплю сюды - с пояснениями желательно)

вариант номер один - выше химико-терапевтический индекс ХТИ. в таком случае "полезное" действие вызывают низкие дозы препарата, средние дозы такие же как низкие (плато) а токсическое "вредное" действие появляется при высоких дозах, сопоставимых с токсичными дозировками референтного препарата динитрофенола. вопросы - нигде прямо не описывается какие эффекты "полезные" а какие "вредные" и как их различать и отдельно измерять. второй вопрос - природа плато. все кто принимал ДНФ знают что эффект практически линейно зависит от дозы - больше съел больше штырит, вплоть до предобморочного состояния и так далее. никаких плато нет и быть не может

второй вариант - побочная токсичность неспецифична и не связана с основным эффектом. то есть если тебе от днф становится хуевато иногда, самочувствие плохое или где-то что-то побаливает - это все от того что много побочек образуется из пол грама динитрофенола в сутки! и если хавать вместо 500мг ДНФ 50мг препа, который в 10 раз сильнее - побочек будет в 10 раз меньше - то есть 0 (ты их просто не почувствуешь)

это все теоретические домыслы. порожденные отсутствием реальных исследований

по поводу "сильных" препаратов - отдельная тема. люди вообще без понятия что такое сильный препарат, и в науке такого понятия нет.

а если говорить о дноке и динитротимоле - то по их дозировкам очень противоречивые данные. я когда писал предыдущий пост, был уверен что через пару дней у меня будет грам десять динитротимола и я как следует разберусь в вопросе дозировок. но не так сталось как гадалось, так что это тоже вопрос будущего

• 1 год спустя...
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gunR

27

• Outlawif

21

• Valery

10

• Пропионатычь

10

Топ авторов темы

Опубликовано
каким-то тестом или метахой передознуться насмерть - задача не рядовая.
Я бы сказал неосуществимая. Зато инсом можно. Сдуру конечно же. А с ДНП проблема такая, что и не сдуру можно легко сломать не только йух, но и все остальное.

Достать вообще не проблема. Не знаю чего там боятся или не боятся западные любители, профи его точно обходят десятой дорогой. Он чудовищно токсичен. Я не преувеличиваю, это яд, как мышьяк или там сулема. Это не образное выражение. ЛД50 у него 50мг на кг веса. То есть при такой дозировке гарантированно умрет половина испытуеммой группы (так расшифровывается ЛД50). При уже гораздо меньших дозах он также гарантированно наносит серьезный урон половине внутренних органов, особенно печени и почкам. Его производили в промышленных масштабах, и поначалу на производстве были случаи тяжелого отравления и даже смертей только от контакта с ним, рабочие его не жрали (никакому идиоту не придет в голову есть инсектецид). Поначалу эти случаи приписывали примесям в процессе производства, и только потом было доказано, что сам динитрофенол гораздо токсичнее всех примесей, которые получаются во время производства. Ну так вот, просто ради хохмы:

Ни один профи в здравом уме не станет настолько рисковать здоровьем. Здоровье слишком ценный ресурс в их ремесле. Сейчас этим занимаются только любители без башки.

Опубликовано

Ещё напишу для тех кто читает эту тему в поисках волшебной таблетки на которой они просушатся без диет и усилий.

Показать
ИХ БЛЯТЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Даже на таких вещах как Тироксин или ДНП можно нажрать сала если сидеть в профиците по каллориям

При том с подобных препаратов проблем себе можно заработать куда проще и куда более интересных чем при неправильном приёме ААС

Опубликовано
Достать вообще не проблема. Не знаю чего там боятся или не боятся западные любители, профи его точно обходят десятой дорогой. Он чудовищно токсичен. Я не преувеличиваю, это яд, как мышьяк или там сулема. Это не образное выражение. ЛД50 у него 50мг на кг веса. То есть при такой дозировке гарантированно умрет половина испытуеммой группы (так расшифровывается ЛД50). При уже гораздо меньших дозах он также гарантированно наносит серьезный урон половине внутренних органов, особенно печени и почкам. Его производили в промышленных масштабах, и поначалу на производстве были случаи тяжелого отравления и даже смертей только от контакта с ним, рабочие его не жрали (никакому идиоту не придет в голову есть инсектецид). Поначалу эти случаи приписывали примесям в процессе производства, и только потом было доказано, что сам динитрофенол гораздо токсичнее всех примесей, которые получаются во время производства. Ну так вот, просто ради хохмы:

Вот кстати на счёт токсичности на печень и почки я бы поспорил. Я про то как люди умирали надышавшись его на производстве, и по результатам вскрытий не у кого из них небыло обнаружено поражений почек, печени или сердца. Там проблема не в токсическом действии на организм, там проблема в перегреве который он вызывает. По ДНП подтверждённых смертей за сотню лет что он известен до 10 штук(не считая тех кто помер на производстве, пока ещё небыло ясно его действие), при том все смерти - это намеренный передоз. Но да - устроить себе такой передоз не так уж и сложно, ЛД50 исходя из того что я читал скорее всего реальная цифра.

Вообще пока его не запретили его ж использовали в медицине именно для похудения(да, я вкурсе что это было буквально 100 лет назад), людей им кормили по полтора года, никто не помер, все данные гуглятся.

Я бы сказал неосуществимая. Зато инсом можно. Сдуру конечно же. А с ДНП проблема такая, что и не сдуру можно легко сломать не только йух, но и все остальное.

Про инс да, вкурсе. Для себя инс вообще даже пробовать не планирую. Не то что-бы я прям боялся себе им напакостить, просто на сцену я точно не планирую, а без этого я для подобных эксперементов слишком ленив, это надо кучу инфы читать, потом ещё протоколы использования у него геморные, нунах.

А касательно ДНП, я вот читая англоязычные форумы видел как пацанва по 70-80кг на нём сушится(ДНП+ЭКА), попробовал бы у нас на форуме кто-то такое написать. Закидали бы хуями и через час уже в бане был бы. А там - ничего, все что-то советуют, обсуждают :) При том случай не то что-бы частый, но уж точно не единичный.

Опубликовано
ты хочешь сказать, что есть какието сверхсекретыне заводы по производству надролона, тренболона и мастерона - от мировых гигантов фармацептики?
Та при чем тут стероиды вообще? Я про них не писал даже, с самого начала. Да, тесто у нас одинаковое. И парацетамол тоже. Мы же говорили про то, что недоступно или тяжело доступно.

Вот кстати на счёт токсичности на печень и почки я бы поспорил.
Я как бы даже не вижу смысла спорить. Это доказанный факт, в любом медицинском или химическом справочнике указано, первое что поражает ДНП - печень и почки.

Опубликовано

Тю

gunR уже несколько раз помойму на ДНП сушился

в теме своей или в теме ДНП отписывал че и как

Опубликовано
первое что поражает ДНП - печень и почки.

Я вижу что Ты пытаешься донести про опасность применения днп, а Лео, в большей степени, придерживается линии, что всё можно везде достать, да и вреда от днп "дзуськин нос". Так что каждый ведёт диолог в разных направлениях (измерениях).

Моё мнение, что можно на простых сжигателях и "вини" подогнать нужную форму, ну и понятно что и питание соответствующее для сушки.

Опубликовано
Я как бы даже не вижу смысла спорить. Это доказанный факт, в любом медицинском или химическом справочнике указано, первое что поражает ДНП - печень и почки.

Так а что ж делать с результатами вскрытия людей померших от ДНП, на которых указано что повреждений внутренних органов нет? )

Я вижу что Ты пытаешься донести про опасность применения днп, а Лео, в большей степени, придерживается линии, что всё можно везде достать, да и вреда от днп "дзуськин нос". Так что каждый ведёт диолог в разных направлениях (измерениях).

Моё мнение, что можно на простых сжигателях и "вини" подогнать нужную форму, ну и понятно что и питание соответствующее для сушки.

Я говорю о том что достать у нас можно всё тоже самое что в условных США, и наш любитель от их любителя по доступности препаратов отличается приблизительно ничем.

Касательно ДНП - там уже отдельный разговор завязался, после того как Вал написал о нём. Я кстати жрать ДНП никому не предлагаю, но исходя из прочитанного - придерживаюсь мнения что большинство рассказов что он прям "гроб, гроб, кладбище" это достаточно сильное преувеличение.

Опубликовано

Ну, допустим, я пробовал ДНП. Продержался полторы недели, остаток где-то валяется.

Нужно было в аварийном порядке спалить жир, так как выгорел внезапный отпуск в теплых краях.

Да, работает. Да, побочки пипец какие некомфортные, потому и бросил.

Печень и почки на месте. Сразу после приема анализы не сдавал, но месяца через два, посмотрел, практически всё было в пределах допустимого.

Волшебства в нем никакого нет.

Советовать не стану, ну его нах :)

Опубликовано
Вот и я не вижу причин почему у них что-то должно в этом плане сильно отличатся. У них там с контрабандой и прочими нелегальными(полулегальными) делами куда сложней чем у нас, по этому у нас тут проще самоварню организовать.

По питанию - при наличии денег у нас есть всё то же самое. Ассортимент может конечно беднее, но вот прям чтоб у нас чего-то прям небыло - это должно быть что-то или очень новое или очень специфичное.

потому и сказать, что у них ББ круче потому что у них вот есть это, а у нас нет - нельзя

у них опыт, поболее нашего вот и все

Ну, допустим, я пробовал ДНП. Продержался полторы недели, остаток где-то валяется.

Нужно было в аварийном порядке спалить жир, так как выгорел внезапный отпуск в теплых краях.

Да, работает. Да, побочки пипец какие некомфортные, потому и бросил.

Печень и почки на месте. Сразу после приема анализы не сдавал, но месяца через два, посмотрел, практически всё было в пределах допустимого.

Волшебства в нем никакого нет.

Советовать не стану, ну его нах :)

и какие результаты в цифрах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...