Ork Yason Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 И почему б адептам сей гадости, ее на себе не испробовать И поделится с нами впечатлениями) Тока хрень всякую из интернета копипастят
Пропионатычь Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 А сдохнуть и от воды можно, если выпить дохера. мощное сравнение однако. Какие у воды побочки? Может возможность приобрести катаракту или желтуху?
gunR Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 И почему б адептам сей гадости, ее на себе не испробовать И поделится с нами впечатлениями) Тока хрень всякую из интернета копипастят Пробовал и не раз. Результаты отличные. Я доволен. Почки на месте, печень тоже. Одно только харит - это жара и пот, но со временем организм привыкает и уже тепловой отклик на углеводы не такой яркий. Видимо таки количество митохондрий увеличивается и для того чтобы "отравить" процессы фосфориллирования в их большем количестве уже надо поднимать дозировку выше 200мг в сутки.
gunR Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 мощное сравнение однако. Какие у воды побочки? Может возможность приобрести катаракту или желтуху? Все рекомендуют пить 2 литра чистой воды в день как минимум. И, возможно, это правильно. Однако если ты выпьешь в 3 раза больше, то, скорее всего, отравишься. Да, отравишься чертовой водой. Технически выглядит это так: почки не успевают вывести из организма жидкость, падает концентрация соли, вода начинает заполнять внутриклеточную среду, далее – отек мозга, легких, других органов и, да, мой друг, смерть. Текст взят с шикарного BroDude.ru ВОТ РАЗНОЕ ПО ОБЫЧНЫМ ПРОДУКТАМ А желтуха с ДНП это чисто окрашивание склер в желтый цвет, никакого отношения к повреждению печени она не имеет. Если не жрать его ипическими дозами, от которых и наступит смерть, но не вследствие прямой токсичности, а из-за того, что в организме не будет важнейшего энергетического компонента АТФ. Организм сдохнет тупо без энергии
Пропионатычь Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Однако если ты выпьешь в 3 раза больше сейчас у меня выходит примерно 5. Пока полет нормальный, почки в норме ( судя по анализам). Так смотри, ты приводишь в три раза выше нормы. Прикинь,что будет если юзать ДНП в три раза выше нормы. Какова вероятность лютого издеца? Верно - 99%. Да и если ДНП кушать норму, если можно так выразиться, то возможность получить какую-то бяку довольно высока. ПыСы за сайт спасибо.
gunR Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 сейчас у меня выходит примерно 5. Пока полет нормальный, почки в норме ( судя по анализам). Так смотри, ты приводишь в три раза выше нормы. Прикинь,что будет если юзать ДНП в три раза выше нормы. Какова вероятность лютого издеца? Верно - 99%. Да и если ДНП кушать норму, если можно так выразиться, то возможность получить какую-то бяку довольно высока. ПыСы за сайт спасибо. А какая "норма" у ДНП? Мое мнение 200мг в день это порог, который никому не нужно переступать. Кто-то 400мг ест, кто-то 600мг, товарищ по 800-1000мг ел (херова ему было, тяжело, но результат потрясный, хотя как по мне побочки/дискомфорт от таких доз трудно переносить)
Пропионатычь Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 товарищ по 800-1000мг ел Ты уж прости меня. Но равняться на не адекватов, я не намерен. Мое ИМХО, что этот препарат абсолютно не нужен. Побочки никак не перевешивают , то что он дает. Понаблюдать за такими интересно)))
gunR Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Ты уж прости меня. Но равняться на не адекватов, я не намерен. Мое ИМХО, что этот препарат абсолютно не нужен. Побочки никак не перевешивают , то что он дает. Понаблюдать за такими интересно))) Знаешь, у меня знакомые "большие дядьки" соревнующиеся стронги и т.п. метаху и суст юзают, а тренболона боятся, типа побочек от него дофига. Так и ты с ДНП. Я не агитирую, я привожу только факты и примеры из жизни, а нужен ДНП кому-то или нет, это исключительно свободный выбор каждого. Я, например, кленбутерол считаю редкостной херней и употреблять его никому не советую
Пропионатычь Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 кленбутерол считаю редкостной херней насчет херни не знаю. Это как, ты про ДНП написал))Каждый сам выбирает. Но для меня , он табу. Вызывает дичайшие головные боли, даже от одной таблетки((
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 тренболона боятся, типа побочек от него дофига. Так и ты с ДНП. Не надо утрировать. У ДНП есть научно обоснованные и доказанные риски, которых у тренболона и воды нет (я знаю, что тренболон мало изучен). Все просто. И равняться на тех, кого пронесло или даже регулярно пронесло - ну и куй? С таким же успехом можно отрицать опасность вообще всего. От амфетаминов до стрихнина. Потому что есть выжившие и прекрасно себя чувствующие. Но есть ведь и не выжившие. И ослепшие. И оглохшие. И с отвалившейся печенью. И откачанные с того света. Они все тоже есть, и благодаря чудесно налаженным коммуникациям 21го века, мы можем о них знать. Что позволяет скорректировать "ошибку выжившего". Кто хочет - ради бога, юзайте. Хоть динитрофенол, хоть тринитротолуол. Не следует рассказывать о безопасности препарата, который объективно очень опасен, опаснее всего что применяют качки вместе взятого. Это попросту неправильно. Поюзал, рассказал о своем опыте, ну хорошо, спасибо.
Рекомендуемые сообщения