Outlawif Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Нужно смотреть на % тех или иных побочных эффектов от общего кол-ва принимавших пациентов. Он охренительно высок, согласно исследованиям, вследствие чего его и запретили.Лично мне это напоминает школьников О.уенное начало. Добро пожаловать на форум.
Голодный котег Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 p.p.s. На YouTube можно найти ролики на английском языке про DNP от таких людей как TONY HUGE, Maik Wiedenbach и др.. Bottom line: DNP is the most effective fat burner out there, but the risk/reward ratio is so horrible that nobody should touch it. If you need help getting leaner, reach out to yours truly for some personal training in NYC! Best MAIK https://www.maikwiedenbach.com/dnp-worlds-m...-fat-loss-pill/
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Не поленился сходить поискать, это однозначно плюс. Я смотрю, этот Майк прямо из штанов выпрыгивает, так всем советует пользовать днф..
Пропионатычь Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Я смотрю, этот Майк прямо из штанов выпрыгивает, так всем советует пользовать днф..так препарат же абсолютно безвредный. Он его уже юзает многие года и все просто чудесно.
Ork Yason Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Ниразу не выступавший Нафига ему тогда это жрать?
OlegRO Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 все в жизни делается из-за баб и оставить след
gunR Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2,4 DNP улучшает моторную функцию, сохраняет среднюю колючую/щекотливую/затруднительную(spiny) нейронную идентичность и уменьшает окислительный стресс в мышиной модели болезни Хантингтона.
Veles Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Хорошо зашел Господин Markuss,стиль изложения ака Оутлав
Рекомендуемые сообщения