Outlawif Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Нужно смотреть на % тех или иных побочных эффектов от общего кол-ва принимавших пациентов. Он охренительно высок, согласно исследованиям, вследствие чего его и запретили.Лично мне это напоминает школьников О.уенное начало. Добро пожаловать на форум.
Голодный котег Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 p.p.s. На YouTube можно найти ролики на английском языке про DNP от таких людей как TONY HUGE, Maik Wiedenbach и др.. Bottom line: DNP is the most effective fat burner out there, but the risk/reward ratio is so horrible that nobody should touch it. If you need help getting leaner, reach out to yours truly for some personal training in NYC! Best MAIK https://www.maikwiedenbach.com/dnp-worlds-m...-fat-loss-pill/
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Не поленился сходить поискать, это однозначно плюс. Я смотрю, этот Майк прямо из штанов выпрыгивает, так всем советует пользовать днф..
Пропионатычь Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Я смотрю, этот Майк прямо из штанов выпрыгивает, так всем советует пользовать днф..так препарат же абсолютно безвредный. Он его уже юзает многие года и все просто чудесно.
Ork Yason Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Ниразу не выступавший Нафига ему тогда это жрать?
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 все в жизни делается из-за баб и оставить след
gunR Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 2,4 DNP улучшает моторную функцию, сохраняет среднюю колючую/щекотливую/затруднительную(spiny) нейронную идентичность и уменьшает окислительный стресс в мышиной модели болезни Хантингтона.
Veles Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 Хорошо зашел Господин Markuss,стиль изложения ака Оутлав
Рекомендовані повідомлення