Перейти к содержанию

Динитрофенол (ДНФ, Dnp, ДНП)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага. Штырило неслабо, пОтом обливался(за ночь вообще постель можно было раза четыре менять), аппетит херовый, самочувствие херовейшее, изжога, а обещаного жиросжигания практически ноль! И это при жесткой диете, фармподдержке и тренировках 5 раз в неделю...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gunR

27

• Outlawif

21

• Valery

10

• Пропионатычь

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага. Штырило неслабо, пОтом обливался(за ночь вообще постель можно было раза четыре менять), аппетит херовый, самочувствие херовейшее, изжога, а обещаного жиросжигания практически ноль! И это при жесткой диете, фармподдержке и тренировках 5 раз в неделю...

...да я много такого слышала ...знакомый юзал ...немного посушилСИ...но это больше воды полетело ...зато жрал поддержки нереально много(там глицерин,витаминке,кислоты ...т.д )...

при том сушился зимой ...и то еле еле ...я се представляю что было бы с ним летом .... :ai:

правда теперь сухой конкретно ...может эффект запоздал ...но перешёл на ЭКУ и сиофор ...

Опубликовано

при 5 разах трень в неделю больше воды задерживается, до 2-3 кг может гулять, показатель не вес- а толщина жировой складки, и без медмусора можно сушиться

• 2 недели спустя...
Опубликовано
при 5 разах трень в неделю больше воды задерживается, до 2-3 кг может гулять, показатель не вес- а толщина жировой складки, и без медмусора можно сушиться

Причём здесь вес и суточная разница в весе? Я пишу о жиросжигании! Сушится без "медмусора" можно, но это черевато потерей не только жира!

Пиши о том что знаешь....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Слышал что это наимощнейший жиросжигатель...

Хотелось бы побольше инфы собрать... кто что слышал и знает отписывайте...

Опубликовано (изменено)
Слышал что это наимощнейший жиросжигатель...

Хотелось бы побольше инфы собрать... кто что слышал и знает отписывайте...

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...%E3%F0%E8%F4%FB

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=669

И еще интересная статья:

http://vkontakte.ru/note6718046_9852321

Изменено пользователем ResectoR
Опубликовано (изменено)

Теперь главный вопрос для тех кто хочет рискнуть здоровьем - где взять динитрофенол?))

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано
Теперь главный вопрос для тех кто хочет рискнуть здоровьем - где взять динитрофенол?))

А искать надо не в традиционных местах продажи того, что сейчас принято называть «витаминами», а в фирмах, торгующих всевозможной сельскохозяйственной «химией» — удобрениями, гербицидами и т.д. Стоимость килограмма DNP немного выше ста долларов США, но этого килограмма вам лично хватит на всю оставшуюся жизнь, а то еще и внукам останется.

Опубликовано

Ну копипастить мы тоже умеем, только нифига сейчас он не используется в промышленности, и не найдешь его там.

Видел за бугром сайты, продавали днп прямо в капсулах по 200мг. Но я как-то здоровьем рисковать не собираюсь, поэтому даже не запомнил где. Думаю, задавшись целью можно найти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...