Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я не голословен, есть опыт применения. Ну не только ж у тебя он есть... Его ведь вначале врачи применяли (правда в меньших дозах), однако одна из побочек (открытая самой первой) заставила запретить его. От него в 1% случаев развивается катаракта. Кроме того, он накапливается в орагнизме, в различных тканях, за 1 курс это может быть не критичным, а если повторять его регулярно, скажем раз в год, то может выстрелить через какое-то время. Еще он вызывает функционаьные необратимые изменения практически во всех органах, что тоже имеет кумулятивный эффект, это собственно доказано. Т.е. через определенное время положительного опыта применения, могут внезапно отказать почки. А до того времени все вроде как в порядке. Даже при условии, что ты соблюдал все необходимые меры предосторожности - весь тот букет дополнительных препаратов, чтобы за 1 курс себя не угробить. К сожалению приём ДНФ не оправдал ожиданий Я бы сказал - к счастью.
arnold Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 у кого то из наших местных дилов был в капсулах. тоже думал его поесть, но потом испугался ))))
55Pavilion Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 у кого то из наших местных дилов был в капсулах. тоже думал его поесть, но потом испугался )))) У Фармака.
Cybertattoo Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Нужно быть на всю голову отмороженым чтобы эту дрянь жрать, или предполагаемый эффект должен быть ну таким чтобы с лихвой компенсировать все побочки(а даный продукт из них по ходу и состоит)
Acid Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Мда... чтож тогда выбрать из ЖЖ хз)))))))))))
Cybertattoo Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Мда... чтож тогда выбрать из ЖЖ хз))))))))))) логика подсказывает что диету)
55Pavilion Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 логика подсказывает что диету) Как это банально ;)
Acid Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 логика подсказывает что диету) так в моем случае диета это не вариант) да и впринцепе жж пока не нужны это я так на будущее ну или можно тут попробовать чтобы знать что действует)
Cybertattoo Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 так в моем случае диета это не вариант) да и впринцепе жж пока не нужны это я так на будущее ну или можно тут попробовать чтобы знать что действует) диета это как раз тот вариант который работает)
Евгений Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 нормальная вещь при правильном применении. курс 8 дней потом отдых 8 дней а потом еще 8 дней как показала практика первые 8 дней-это раскачка.а вот второй уже самое оно. жрешь что хочешь(ну в разумных пределах). и худеешь чтоб не палить мясо анаболики и гр метаболизм разгоняет ебанутся. при правильном применении можно побочки свести к миниммуму. однако принимать нужно когда это посл вариант.лень -это причина ващего лишнего веса я принимал под соревы когда надо было убирать то что уже очень тяжело убирается и сроки поджимают.
Рекомендуемые сообщения