Перейти к содержанию

Динитрофенол (ДНФ, Dnp, ДНП)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не голословен, есть опыт применения.
Ну не только ж у тебя он есть... Его ведь вначале врачи применяли (правда в меньших дозах), однако одна из побочек (открытая самой первой) заставила запретить его. От него в 1% случаев развивается катаракта. Кроме того, он накапливается в орагнизме, в различных тканях, за 1 курс это может быть не критичным, а если повторять его регулярно, скажем раз в год, то может выстрелить через какое-то время. Еще он вызывает функционаьные необратимые изменения практически во всех органах, что тоже имеет кумулятивный эффект, это собственно доказано. Т.е. через определенное время положительного опыта применения, могут внезапно отказать почки. А до того времени все вроде как в порядке. Даже при условии, что ты соблюдал все необходимые меры предосторожности - весь тот букет дополнительных препаратов, чтобы за 1 курс себя не угробить.

К сожалению приём ДНФ не оправдал ожиданий
Я бы сказал - к счастью.
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gunR

27

• Outlawif

21

• Valery

10

• Пропионатычь

10

Топ авторов темы

Опубликовано

у кого то из наших местных дилов был в капсулах.

тоже думал его поесть, но потом испугался ))))

Опубликовано
у кого то из наших местных дилов был в капсулах.

тоже думал его поесть, но потом испугался ))))

У Фармака.

Опубликовано

Нужно быть на всю голову отмороженым чтобы эту дрянь жрать, или предполагаемый эффект должен быть ну таким чтобы с лихвой компенсировать все побочки(а даный продукт из них по ходу и состоит)

Опубликовано
Мда... чтож тогда выбрать из ЖЖ хз)))))))))))

логика подсказывает что диету)

Опубликовано

Как это банально ;)

Опубликовано

так в моем случае диета это не вариант) да и впринцепе жж пока не нужны это я так на будущее ну или можно тут попробовать чтобы знать что действует)

Опубликовано
так в моем случае диета это не вариант) да и впринцепе жж пока не нужны это я так на будущее ну или можно тут попробовать чтобы знать что действует)

диета это как раз тот вариант который работает)

Опубликовано

нормальная вещь при правильном применении.

курс 8 дней потом отдых 8 дней а потом еще 8 дней

как показала практика первые 8 дней-это раскачка.а вот второй уже самое оно.

жрешь что хочешь(ну в разумных пределах). и худеешь

чтоб не палить мясо анаболики и гр

метаболизм разгоняет ебанутся.

при правильном применении можно побочки свести к миниммуму.

однако принимать нужно когда это посл вариант.лень -это причина ващего лишнего веса

я принимал под соревы когда надо было убирать то что уже очень тяжело убирается и сроки поджимают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...