Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 я принимал под соревы когда надо было убирать то что уже очень тяжело убирается и сроки поджимают. Это, имхо, единственная достаточная причина для его применения...
Евгений Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Это, имхо, единственная достаточная причина для его применения... конечно.но для разгона метаболизма тоже не плохо.знаю спортсменов котор употребляли днп вне сезон но половину дозы дабы разогнать метаболизм.
iloveolego Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 может кто-то еще хочет апнуть тему про динитрофенол?)) слухи о его смертельности сиииильно преувеличены, абсолютно прав gunR, что делает упор на количество мозгов у пользователя. если в двух словах, то я уже много лет каждую зиму ем днф постоянно, каждый день без перерывов, разве что на самые праздники. день в день, только в дозах уменьшенных - 300-350мг раз в день. с целью просто не чувствовать холода. и это работает, я сплю всю зиму под простынкой, хожу в легкой курточке (максимум пару недель за сезон в дубленке) и никогда не мерзну. конечно к сушке это отношения не имеет, но побочек никаких я не ощущаю. обязательно комбинирую эту хрень с курсовым приемом поливитаминов, постоянным приемом витамина С, и нерегулярным приемом вит. А Е аспаркама, ацетилцистеина или просто цистеина повторюсь, что такая схема не приводит ни к сушке, ни даже потере хоть одного грама жира. все на своих местах
karlito78 Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 мля, что высокие цены на энергоносители делают... ты хоть Гройсману такую идею не подай, а то ДНП вместо субсидий многие не переживут.
Руха Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 может кто-то еще хочет апнуть тему про динитрофенол?)) слухи о его смертельности сиииильно преувеличены, абсолютно прав gunR, что делает упор на количество мозгов у пользователя. если в двух словах, то я уже много лет каждую зиму ем днф постоянно, каждый день без перерывов, разве что на самые праздники. день в день, только в дозах уменьшенных - 300-350мг раз в день. с целью просто не чувствовать холода. и это работает, я сплю всю зиму под простынкой, хожу в легкой курточке (максимум пару недель за сезон в дубленке) и никогда не мерзну. конечно к сушке это отношения не имеет, но побочек никаких я не ощущаю. обязательно комбинирую эту хрень с курсовым приемом поливитаминов, постоянным приемом витамина С, и нерегулярным приемом вит. А Е аспаркама, ацетилцистеина или просто цистеина повторюсь, что такая схема не приводит ни к сушке, ни даже потере хоть одного грама жира. все на своих местах Если ты это на полном серьезе - то это одна из самых тупых идей, что я встречал в своей жизни. Употреблять ДНП, чтоб не чувствовать холода... Нет, ну это здец, товарищи :bu:
Пропионатычь Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Эпический долпоепизм из вообще мною виденых(((Жрать яд,чтобы ходить в футболочке и еще этим гордиться,и говорить,что никаких последствий.Мдаааа.Печаль.
col34 Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Схоже на жарт,але якщо правда то сумно. Якраз Аутло писав що даний сабж накопичується,і з часом може просто якийсь орган відмовити.
OHIXA Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Схоже на жарт,але якщо правда то сумно. Якраз Аутло писав що даний сабж накопичується,і з часом може просто якийсь орган відмовити. судя по всему мозг
gunR Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Я очень советую всем почитать зарубежные исследования по ДНП, в том числе о применении ДНП для терапии диабета. Правда читать придется на языке оригинала.
Рекомендуемые сообщения