Перейти до публікації

Динитрофенол (ДНФ, Dnp, ДНП)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я принимал под соревы когда надо было убирать то что уже очень тяжело убирается и сроки поджимают.
Это, имхо, единственная достаточная причина для его применения...
  • Відповіді 166
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gunR

27

• Outlawif

21

• Valery

10

• Пропионатычь

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это, имхо, единственная достаточная причина для его применения...

конечно.но для разгона метаболизма тоже не плохо.знаю спортсменов котор употребляли днп вне сезон но половину дозы дабы разогнать метаболизм.

• 4 роки потому...
Опубліковано:

может кто-то еще хочет апнуть тему про динитрофенол?))

слухи о его смертельности сиииильно преувеличены, абсолютно прав gunR, что делает упор на количество мозгов у пользователя.

если в двух словах, то я уже много лет каждую зиму ем днф постоянно, каждый день без перерывов, разве что на самые праздники. день в день, только в дозах уменьшенных - 300-350мг раз в день. с целью просто не чувствовать холода. и это работает, я сплю всю зиму под простынкой, хожу в легкой курточке (максимум пару недель за сезон в дубленке) и никогда не мерзну. конечно к сушке это отношения не имеет, но побочек никаких я не ощущаю. обязательно комбинирую эту хрень с курсовым приемом поливитаминов, постоянным приемом витамина С, и нерегулярным приемом вит. А Е аспаркама, ацетилцистеина или просто цистеина

повторюсь, что такая схема не приводит ни к сушке, ни даже потере хоть одного грама жира. все на своих местах

Опубліковано:

мля, что высокие цены на энергоносители делают... ты хоть Гройсману такую идею не подай, а то ДНП вместо субсидий многие не переживут.

Опубліковано:
может кто-то еще хочет апнуть тему про динитрофенол?))

слухи о его смертельности сиииильно преувеличены, абсолютно прав gunR, что делает упор на количество мозгов у пользователя.

если в двух словах, то я уже много лет каждую зиму ем днф постоянно, каждый день без перерывов, разве что на самые праздники. день в день, только в дозах уменьшенных - 300-350мг раз в день. с целью просто не чувствовать холода. и это работает, я сплю всю зиму под простынкой, хожу в легкой курточке (максимум пару недель за сезон в дубленке) и никогда не мерзну. конечно к сушке это отношения не имеет, но побочек никаких я не ощущаю. обязательно комбинирую эту хрень с курсовым приемом поливитаминов, постоянным приемом витамина С, и нерегулярным приемом вит. А Е аспаркама, ацетилцистеина или просто цистеина

повторюсь, что такая схема не приводит ни к сушке, ни даже потере хоть одного грама жира. все на своих местах

Если ты это на полном серьезе - то это одна из самых тупых идей, что я встречал в своей жизни.

Употреблять ДНП, чтоб не чувствовать холода... Нет, ну это здец, товарищи :bu:

Опубліковано:

Эпический долпоепизм из вообще мною виденых(((Жрать яд,чтобы ходить в футболочке и еще этим гордиться,и говорить,что никаких последствий.Мдаааа.Печаль.

Опубліковано:

Схоже на жарт,але якщо правда то сумно.

Якраз Аутло писав що даний сабж накопичується,і з часом може просто якийсь орган відмовити.

Опубліковано:
Схоже на жарт,але якщо правда то сумно.

Якраз Аутло писав що даний сабж накопичується,і з часом може просто якийсь орган відмовити.

судя по всему мозг

Опубліковано:

Я очень советую всем почитать зарубежные исследования по ДНП, в том числе о применении ДНП для терапии диабета. Правда читать придется на языке оригинала.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...