inimak Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 А нет пилюли, чтобы не было жарко ? Пилюли нет. Есть микстура. Пи-и-иво называется. ))
Valery Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Я очень советую всем почитать зарубежные исследования по ДНП, в том числе о применении ДНП для терапии диабета. Правда читать придется на языке оригинала. Так ты в 2-х словах бы изложил для ленивых ). Я уже где то писал, что давно подозреваю, что профи пьют-жрут ДНП без особых последствий для здоровья, по каким то своим особым схемам, нарисованным им сопровождающими врачами. Такой сухости, как они имеют на Олимпии, в 3-5 % жира, достичь без этого яда - анриал...
NeKefirINeSmetana Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Так ты в 2-х словах бы изложил для ленивых ). Я уже где то писал, что давно подозреваю, что профи пьют-жрут ДНП без особых последствий для здоровья, по каким то своим особым схемам, нарисованным им сопровождающими врачами. Такой сухости, как они имеют на Олимпии, в 3-5 % жира, достичь без этого яда - анриал... Бомбела где-то в интервью рассказывал, что в США - средство №1 для сушки и никто не парится как у нас...
karlito78 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Бомбела где-то в интервью рассказывал, что в США - средство №1 для сушки и никто не парится как у нас... а че бомбел слушать через вторые в этом вопросе? форумов немало профильных, почитать темы на профильных форумах, пусть через гуглтранслейт. интересно довольно, другой немного подход, другие проблемы. недавно читал по теме гзт, наткнулся на обсуждение, как они мудрят как анализы и некоторые препы в страховку всунуть. люди везде одинаковые)
gunR Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Так ты в 2-х словах бы изложил для ленивых ). Я уже где то писал, что давно подозреваю, что профи пьют-жрут ДНП без особых последствий для здоровья, по каким то своим особым схемам, нарисованным им сопровождающими врачами. Такой сухости, как они имеют на Олимпии, в 3-5 % жира, достичь без этого яда - анриал... В двух словах: -достаточно успешное применение у больных диабетом -проявляет нейропротекторные свойства Ну и токсичность его крайне преувеличена. Именно токсичность как влияние на функции печени, почек и других систем организма. Меня в нем харит только одно, потливость. Это просто жесть, за ночь несколько комплектов белья надо менять, ну и в дневное время ходить преть как конь, не ок. Да и собственно ДНП не единственный представитель разобщителей окислительного фосфориллирования. Есть еще куча веществ с аналогичным действием
iloveolego Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 аналогичных веществ много но они не особо лучше ДНФ. его ближайшие родственники изомерные динитрофенолы, динитро орто крезол (ДНОК)... есть еще яд со фтором, точной формулы не помню - но он, по-моему, сразу убивает насмерть - его активность раз в десять выше и разобщение практически полное. то есть дыхательная цепь вообще не работает на АТФ. эффект такой как будто вообще перестать дышать по поводу пота - лучше вообще не есть. тогда не так жарко. если не дай бог не сдержаться и пожрать на ночь (кушать ооочень хочется!!!) тогда спать вообще нереально, плаваешь как карасик в собственном соку. а без еды организм как-то переходит в энергосберегайку, ходишь, тупишь, вялый... но жар так прям не прет и не потеешь почти (при дозах в районе 250-300 мг два раза в день. если случайно схавать больше то все равно пропрет на жар, но будет оооочень плохо)
Valery Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Да и собственно ДНП не единственный представитель разобщителей окислительного фосфориллирования. Есть еще куча веществ с аналогичным действием Например... И как они насчет потоотделения ? по поводу пота - лучше вообще не есть. Может для тех, кто согревается за счет ДНФ, это и выход ))), но для участников этого форума - это за гранью допустимого. Здесь нахрен никому не нужно согревание как таковое вообще, а за счет потери мышечной массы, - так и подавно...
Пропионатычь Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 А жрать этого Гавнище для согревания вообще за гранью моего понимания ((Что за идиотизм?
iloveolego Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 ДНФ как и все остальное, не работает в условиях избытка калорий. только ограничение питания создает условия для потери жира! только ограничение питания! есть нужно с днф, как и без него. минимум. белочек, яички, протеинчика похлебать сутра.. тогда идет быстрая сушка. только дашь волю в еде - эффекта ноль. мышцу держать ААС. в общем, все как обычная низкоуглеводка, только быстрее, самочувствие еще хуже, и еще опаснее для здоровья и жизни (если без мозгов)
gunR Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Например... И как они насчет потоотделения ? Может для тех, кто согревается за счет ДНФ, это и выход ))), но для участников этого форума - это за гранью допустимого. Здесь нахрен никому не нужно согревание как таковое вообще, а за счет потери мышечной массы, - так и подавно... Пототделение нельзя побороть А потери мышц на ДНП херня, ДНП как таковой не приводит к потере мышечной массы, даже больше, из-за своей природы сжигать жиры как топливо он даже защищает мышцы от катаболизма. Я не буду пречислять все разобщители. Просто смотрите на полярные ароматические соединения. К которым относятся НПВП и пестициды на основе алкил, амин, нитро, хлор производных фенола, толуола и т.п.
Рекомендуемые сообщения