gunR Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 ДНФ как и все остальное, не работает в условиях избытка калорий. только ограничение питания создает условия для потери жира! только ограничение питания! есть нужно с днф, как и без него. минимум. белочек, яички, протеинчика похлебать сутра.. тогда идет быстрая сушка. только дашь волю в еде - эффекта ноль. мышцу держать ААС. в общем, все как обычная низкоуглеводка, только быстрее, самочувствие еще хуже, и еще опаснее для здоровья и жизни (если без мозгов) Вообще кето не рекомендуют на ДНП, закидываются сложными углями, чтоб избежать летаргического состояния, но это относится к дозам 600мг и выше. А 200-400мг, вполне можно обойтись безуглеводкой. Фруктозой грузятся для печени, я пробовал, вроде и не жарит после нее сильно, а вот от сладкого (сахар и т.п.) это пипец жарит капец.
Valery Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 ДНФ как и все остальное, не работает в условиях избытка калорий. только ограничение питания создает условия для потери жира! только ограничение питания! есть нужно с днф, как и без него. минимум. белочек, яички, протеинчика похлебать сутра.. тогда идет быстрая сушка. только дашь волю в еде - эффекта ноль. мышцу держать ААС. в общем, все как обычная низкоуглеводка, только быстрее, самочувствие еще хуже, и еще опаснее для здоровья и жизни (если без мозгов) Ну и вумный ты, шо пипец ))). Маме своей рассказывай, как сушиться нужно, учитель. Ограничение калорий на сушке - это одно, а "не жрать вообще", как ты писал - это совсем другое. И да будет тебе известно, что при применении ДНФ, многие даже не урезают калории, а просто держат поддерживающий калораж. Короче, - не учи нас жить сушиться, хочешь рассказать что то неизвестное про ДНФ - пожалуйста, только не пости откровенную общеизвестную мурню, кэп... Я не буду пречислять все разобщители. Просто смотрите на полярные ароматические соединения. К которым относятся НПВП и пестициды на основе алкил, амин, нитро, хлор производных фенола, толуола и т.п. Дай пару наименований в качестве примера, только не совсем уж ядовитые вещества ))).
gunR Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Дай пару наименований в качестве примера, только не совсем уж ядовитые вещества ))). Дикумарол, динитроортокрезол, карбонилцианид-паратрифтор-метокси-фенил-гидразон. ДНП самый безвредный. Ну и все НПВП.
vitormma Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Дикумарол, динитроортокрезол, карбонилцианид-паратрифтор-метокси-фенил-гидразон. ДНП самый безвредный. Ну и все НПВП. и только у некоторых продавцов сельхозхимии он еще есть цена в пересчете на мг просто копеешная жаль упаковка минимум полфунта((((
gunR Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 и только у некоторых продавцов сельхозхимии он еще есть цена в пересчете на мг просто копеешная жаль упаковка минимум полфунта(((( ДНП производили где-то под Луганском, на казенном заводе. Если есть у кого-то, то это остатки. Ну или из Китая заказывать.
Valery Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 и только у некоторых продавцов сельхозхимии он еще есть цена в пересчете на мг просто копеешная жаль упаковка минимум полфунта(((( Если очень нужно, я могу по дружбе достать для тебя ДНФ, уже фасованный по 200 мг в капсулы... Будешь ли ты только его использовать ?, - я все же сомневаюсь...
iloveolego Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 очевидно что "не есть вообще" это фигура речи такая. то есть это в переносном смысле я сказал, вроде как шутка. тут надо понимать! очевидно это потому, что если не есть вообще, то быстро умрешь. это хоть понятно? я не знаю, что такое не урезать калории но держать поддерживающий калораж... если человек всю жизнь живет впроголодь, то к нему это не относиться. но в таком режиме много веса не наберешь. а вообще, если что то конкретное интересует - спрашивайте. я, как человек, съевший 200 г динитрофенола, имею достаточный опыт чтобы ответить на любые вопросы повторю еще раз - ни с динитрофенолом, ни без него без урезания калорий просушиться нельзя. чудес не бывает я так понял тут в этой ветке два основных поедателя ДНФ, и оба не в восторге от качества сушки динитрофенолом. так что чудесные истории про то как жирные люди просто на глазах тают, ничего не делая это сказки. как и то, что от него может пол ноги сгнить заживо)))
gunR Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 очевидно что "не есть вообще" это фигура речи такая. то есть это в переносном смысле я сказал, вроде как шутка. тут надо понимать! очевидно это потому, что если не есть вообще, то быстро умрешь. это хоть понятно? я не знаю, что такое не урезать калории но держать поддерживающий калораж... если человек всю жизнь живет впроголодь, то к нему это не относиться. но в таком режиме много веса не наберешь. а вообще, если что то конкретное интересует - спрашивайте. я, как человек, съевший 200 г динитрофенола, имею достаточный опыт чтобы ответить на любые вопросы повторю еще раз - ни с динитрофенолом, ни без него без урезания калорий просушиться нельзя. чудес не бывает я так понял тут в этой ветке два основных поедателя ДНФ, и оба не в восторге от качества сушки динитрофенолом. так что чудесные истории про то как жирные люди просто на глазах тают, ничего не делая это сказки. как и то, что от него может пол ноги сгнить заживо))) Уверен, что если не корректировать рацион, то никакое ДНП не поможет, плюс к этому жарить будет пипец как (если угли есть). Но в качестве препа для доводки, того что было получено диетой и тренировками, он подойдет несомненно. За 20 дней люди худели на 4-5 кг без сильной корректировки рациона. Но жарило их будь здоров, 600мг в день все-таки. Однако рассказы о потере "до 400г" жира в день, это все равно что сказать "черепаха может двигаться со скоростью до 300км/ч" или "скидки до 100%". Те не менее вопрос генетики и восприимчивости тоже не стоит игнорировать.
vitormma Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Будешь ли ты только его использовать ?, - я все же сомневаюсь... конечно нет я считаю его уделом выступающих или как минимум тех чей заработок зависит от формы
OlegRO Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ли Прист: Что такое ДИНИТРОФЕНОЛ ?? https://www.youtube.com/watch?v=TVmeLeHKoPY
Рекомендуемые сообщения