Перейти до публікації

отдых после первого пробного курса

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
ББ. Чемпионат Хмельницкой области. Это мой "дебют", так сказать, поэтому я даже не знаю от какой федерации. Вроде NABBA. Категория там общая будет, скорее всего, т.к. участников не много.

Ооооо... совсем другое дело! Удачного выступления! И ждем фоток.

Когда соревы?

Змінено користувачем OHIXA
  • Відповіді 39
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

8

• junker

7

• Outlawif

6

• duo7gfkg

4

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Второй курс уже можно, но стоит ли? Первый курс ты, по сути, зафейлил. Второй, насколько я понял из предоставленных тобой данных, тоже ровным счётом ничего не даст. Ты или второй курс чисто метанным сделай - на 6 недель 50мг\сутки, или если уж так хочется тесто поюзать - то минимум на 8 недель суст 500-750мг\нед + дека (судя по всему твой организм её нормально переносит ежели на деке сольно ты дик не схватил) 200-400 мг\нед. На выходе гонада 2х1500 и три недели кломид+провирон.

имхо дека паленая оказалась, а не фейл...по поводу второго курса еще не советовался со знакомыми химиками, а вычитал на сайте магаза Железняка, чистый метан, да и в таких количествах не особо прельщает.

скорее всего дека пустая была. Да и кто ставит соло деку на первый курс?

Набрал 4 кг чего? Воды и жира или форма улучшилась тоже?

Метанчика можно взять. Но 50 многовато... 20-30 потолок. Ровным фоном на 6-8 недель. Если нравится дека, то и ее подключить.

форма улучшилась однозначно, силовые тоже прибавились, но я практически уверен, что это с прикорма, т.к. сожрано было очень много

я так понимаю, метан+дека - норм, а чем плох метан+суст? слишком жестко для 2го курса?

Согласен что дека была пустая. Ну или там было чуть-чуть пропа, что совсем незаметно было. Ни дика, ни массы не дало, не могла так дека похабно отработать.

Что ты хочешь от этого отдыха? Много-мало.. Для чего много, для чего мало? Гомоналку восстановить?

В общем ты определись вообще с целями своих курсов и перспективами на будущее, с такими познаниями ты далеко не продвинешься.

да, именно восстановить гормоналку...просто мне один знакомый химик нагнал жути, что у него после деки 50% сперматозоидов были мутированы, он конечно молчал, что там было еще 2 препа, но криков я услышал много, что нужно дольше отдыхать.

Опубліковано:
просто мне один знакомый химик нагнал жути, что у него после деки 50% сперматозоидов были мутированы, он конечно молчал, что там было еще 2 препа, но криков я услышал много, что нужно дольше отдыхать.
Твой знакомый не понимает разницы между гормонами и сперматазоидами? Полный цикл сперматогенеза около 90 дней, даже если ты сидел 5 лет на стероидах без перерыва, 3-4 месяца достаточно, чтобы восстановить детородную функцию. Но к гормоналке это не имеет никакого отношения. Она восстанавливается быстрее (если выходить с курса грамотно конечно).

Стероиды, например тесто, вообще говоря используются как противозачаточное средство для мужчин в медицинской практике. Кол-во сперматазоидов сильно падает, ниже критического уровня. Надежность гормональной контрацепции выше чем у презерватива, если что. На длительном курсе возникает обратимая азооспермия и месяца перерыва для восстановления недостаточно. Ты планируешь ребенка?

возможно и не понимает, у меня в зале многие химичат, но практически никто не знает именно фармакологической стороны, тупо "колю - становлюсь больше".

детей не планирую

Змінено користувачем duo7gfkg
Опубліковано:
Ооооо... совсем другое дело! Удачного выступления! И ждем фоток.

Когда соревы?

Спасибо!)

10 апреля

Опубліковано:
Ты планируешь ребенка?

на эту тему... в данный момент о детях еще не думаю, но на будущее надо знать.

Аутлав, можешь вкратце рассказать (если компетентен в этом вопросе) про влияние стероидов на зачатие детей. Могут ли стероиды оставить свой "след" на потомстве?

Опубліковано:
Могут ли стероиды оставить свой "след" на потомстве?
Нет. Они просто вызывают временное бесплодие (эффект контрацепции) за счет подавления секреции фоликуллостимулирующего гормона гипофизом. Собственно, это и есть мужская гормональная контрацепция. После пкт и отдыха в 3-4 месяца даже после длительных курсов, все приходит снова в норму. При планировании ребенка это надо учитывать, т.е. отменять стероиды за необходимый срок, иначе попросту не получится его зачать. Надежность этого вида контрацепции - свыше 90%, т.е. надежнее всех остальных способов. Например женские гормональные противозачаточные препараты дают надежность порядка 70-80%. Особенно это касается всех эфиров тестостерона и нандролонов. Дериваты ДГТ (станазолол, провирон) такого эффекта не вызывают вовсе.

так это что на курсе тесто и деки можно и не предохранятся?

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:
так это что на курсе тесто и деки можно и не предохранятся?

Тесто не защитит тебя от разных забавных болезней) Да и 10% вероятности оплодотворения - эт не так уж и мало...

Опубліковано:
Тесто не защитит тебя от разных забавных болезней

ну эт ясно)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...