Terror Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Нет. Они просто вызывают временное бесплодие (эффект контрацепции) за счет подавления секреции фоликуллостимулирующего гормона гипофизом. Собственно, это и есть мужская гормональная контрацепция. После пкт и отдыха в 3-4 месяца даже после длительных курсов, все приходит снова в норму. При планировании ребенка это надо учитывать, т.е. отменять стероиды за необходимый срок, иначе попросту не получится его зачать. Надежность этого вида контрацепции - свыше 90%, т.е. надежнее всех остальных способов. Например женские гормональные противозачаточные препараты дают надежность порядка 70-80%. Особенно это касается всех эфиров тестостерона и нандролонов. Дериваты ДГТ (станазолол, провирон) такого эффекта не вызывают вовсе. а не будут ли дети, например, болезненными, с какими-то нарушениями и тд именно из-за стероидов? а то мифов ходит полно.
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 а не будут ли дети, например, болезненными, с какими-то нарушениями и тд именно из-за стероидов? а то мифов ходит полно. Мифы на то и мифы.. Скажем так, никакого доказанного влияния на потомство стероиды не оказывают. Это не первый и далеко не последний миф о стероидах :) так это что на курсе тесто и деки можно и не предохранятся? Если ты уверен в качестве деки и теста - то да :) У такого способа контрацепции есть один недостаток - он долго включается. Т.е. эффект проявится к концу шестой недели курса, не раньше. Правда, будет затем длится еще какое-то время после курса. Тем, кто на постоянном курсе, можно не предохранятся, у них надежность 97-100% после трех месяцев курса :) Кстати, у презервативов менее 90%.
Егорычъ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 не люблю я что то резинки.если с постоянной девушкой.короче если скомбинировать еще с одним методом предохранения то неплохо получается)))
Scythe Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Т.е. эффект проявится к концу шестой недели курса, не раньше. Правда, будет затем длится еще какое-то время после курса. Тем, кто на постоянном курсе, можно не предохранятся, у них надежность 97-100% после трех месяцев курса :) Кстати, у презервативов менее 90%. Эффект-то появляется, вопрос - как на этот эффект подействует гонада? Я под микроскопом не смотрел, но чисто визуально уже на второй день после инжекта гонады консистенция, хмммм, продукта, стала более вязкой и непрозрачной.
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Эффект-то появляется, вопрос - как на этот эффект подействует гонада? Я под микроскопом не смотрел, но чисто визуально уже на второй день после инжекта гонады консистенция, хмммм, продукта, стала более вязкой и непрозрачной. Ты прав, гонада может этот эффект устранить. Однако - далеко не на второй день :) Минимум несколько недель, в зависимости от фазы сперматогенеза и длительности курса (до гонады). Вязкость и прозрачность эякулята не свидетельствует об увеличении кол-ва сперматазоидов, в любом случае на второй день этого произойти вообще никак не может, сперматогенез - процесс длительный, я уже говорил. В сперме содержатся минеральные вещества и даже фруктоза (хе-хе), так что наблюдаемый густяк к проблеме контрацепции не относится.
Scythe Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Хм, вроде ничего фруктозосодержащего в мегадозах не кушал... Зато гонады от жадности все 5000 целиком и засадил)))
duo7gfkg Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо за ответы. Мужики, сегодня поговорил с тренером из зала, он сказал: суст х6 + метан х100(10мг) + вини в табах на, на выходе гонада, тамокс и чета для печени. Вместо суста (типо достать стало сложно у нас) посоветовал аналог какой-то "анастан (5ампул)" или чета такое, поправьте если ошибаюсь. Как с вашей точки зрения курс? по ценах дороговато по-моему? метан 1200р (333 гривны) суст (аналог) 350р (97гр) за ампулу вини на курс 2000р (555гр)
Егорычъ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ох...еть цены.я понимаю что это россия но все же.сам купи в инет магазине
Spirit Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо за ответы. Мужики, сегодня поговорил с тренером из зала, он сказал: суст х6 + метан х100(10мг) + вини в табах на, на выходе гонада, тамокс и чета для печени. Вместо суста (типо достать стало сложно у нас) посоветовал аналог какой-то "анастан (5ампул)" или чета такое, поправьте если ошибаюсь. Как с вашей точки зрения курс? по ценах дороговато по-моему? метан 1200р (333 гривны) суст (аналог) 350р (97гр) за ампулу вини на курс 2000р (555гр) Тебе дешевле будет из Украины заказать даже с учетом доставки в Россию.
Outlawif Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 метан 1200р (333 гривны) суст (аналог) 350р (97гр) за ампулу вини на курс 2000р (555гр) Метан (не знаю какая там у тебя дозировка) примерно в 3 раза дороже, чем у нас Суст тоже в 3 раза Станаза в табах, не знаю сколько там тебе на курс надо, но банка динамика 100 тапок у нас стоит 90-120грн. Считай...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти