Fish Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 коллеги, посоветуйте хорошее, проверенное средство для роста и укрепления волос на голове :) не могу сказать что сильно выпадают, но выпадают. читал где-то что норма выпадения волос в день 60-80 шт. свои не считал, но в любом случае средство для укрепления не помешает. не хочу покупать разрекламированное, поэтому спрашиваю вашего совета. может кому приходилось пользоваться и был результат. можно поделиться народными средствами. спасибо! если никто не сталкивался с этим вопросом, буду рыться в интернете, а потом уже пойду в аптеку.
yobilovus Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 я знаю народные средства - яцами мыть голову или отваром из кропивы.
Fish Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 я знаю народные средства - яцами мыть голову или отваром из кропивы. ополаскивать крапивой после мытья многие советуют, как вариант. нашел хороший рецептик, на многих форумах советуют и вот прочитал уже не в первой статье: 2 ст. ложки лука + ст. ложка репейного масла + ст. ложка морской соли + ст. ложка меда + 1 яичный желток + ст. ложка кефира. в одной статье советую еще добавить к этим ингредиентам столовую ложку коньяка, но я воздержусь.
Егорычъ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 рекомендую пасту сульсена.правда я ее использую от перхоти.но пишут что укрепляют волосы и способствует пышной шевелюре
Fish Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 рекомендую пасту сульсена.правда я ее использую от перхоти.но пишут что укрепляют волосы и способствует пышной шевелюре спасибо Егоричь, подтверждаю от перхоти лучшее средство, проверено на личном опыте. так же идеально подходит и моему отцу, после 2-3 раз перхоть улетучивается. но вот как средство для укрепления волос не очень, у меня эффекта не было или он был но маленький.
Егорычъ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 жаль конечно!если бы она так волосы укрепляла как перхоть выводит ей бы цены не было!
vlad_leo Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 для начала проверь внутренние органы - печень, желчный, .... проблема с волосами скорее всего связана с проблемой какого то из внутр органов.. у меня например с желчным проблемки... так когда обострение, то сразу сказывается на лице и коже головы...
Fish Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 для начала проверь внутренние органы - печень, желчный, .... проблема с волосами скорее всего связана с проблемой какого то из внутр органов.. у меня например с желчным проблемки... так когда обострение, то сразу сказывается на лице и коже головы... у меня тоже с желчным (панкреатит), а так же обострение гастрита (гастроскопия показала, уже лечусь). так же на сл неделе на узи, и буду долечивать панкреатит.
Lutik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 если это генетическая предрасположенность, то никакие крапивы-ромашки-лопухи-яйца не помогут
vlad_leo Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 если это генетическая предрасположенность, то никакие крапивы-ромашки-лопухи-яйца не помогут при чем здесь генетика..... зачем сразу в крайности.... пишет же человек, что болеет он .... скорее всего по этому и волосы немного выпадать начали... ксати у меня тоже так.. немного поредели(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти