Fish Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Lutik, у меня к тебе большая просьба! пройди ты хоть раз мимо и не флуди! ПОЖАЛУЙСТА! "проповедуй" свои знания про генетику своим ученикам и свои советы про стрижку оставь при себе, в этой теме конкретная тема поднимается - А ТЕБЕ ТОЛЬКО БЫ НАБИТЬ ПОБОЛЬШЕ СООБЩЕНИЙ. Егоричу делай комплименты в его теме, а не флуди где только можно на форуме. Егорычъ, не разводите флуд! пожалуйста. если бы это было с рождения, как ты говоришь генетика - я бы не наблюдал эту проблему в какое-то определенное время и не создавал бы тут тему! может резко, но уже тошнит от этого флуда. надеюсь на понимание. спасибо. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Fish
ligasport Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 коллеги, посоветуйте хорошее, проверенное средство для роста и укрепления волос на голове :) не могу сказать что сильно выпадают, но выпадают. читал где-то что норма выпадения волос в день 60-80 шт. свои не считал, но в любом случае средство для укрепления не помешает. не хочу покупать разрекламированное, поэтому спрашиваю вашего совета. может кому приходилось пользоваться и был результат. можно поделиться народными средствами. спасибо! если никто не сталкивался с этим вопросом, буду рыться в интернете, а потом уже пойду в аптеку. Хорошо работает репейное+касторное малсо,и то и другое продаются в аптеке.Я пользуюсь, начали расти волосы даже там где выпали не один год назад.(имеется в виду залысины на лбу.)
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 За флуд здесь буду наказывать - предупреждаю. Особенно касается девушки с цветочным ником! По теме - только не бросайся сразу на все средства, пробуй по очереди. С волосами все не быстро, эффект сразу не заметишь, 2-3 месяца должно пройти, прежде чем понятно будет.
paraschyk1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Была таже проблема.Месяц мыл голову не шампунем а обычным хозяйственным мылом и всё прошло.Вернулся на шампунь и всё ок.
SHOTA Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 вот посмотри куча инетесного. может что-то и понравиться: http://www.triholog.ru/catalog/vypadenije_volos/
yobilovus Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 да, кстати вспомнил - дегтярное мыло чуть также помагает - но только не жидкое, а в брикетах.
Fish Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Хорошо работает репейное+касторное малсо,и то и другое продаются в аптеке.Я пользуюсь, начали расти волосы даже там где выпали не один год назад.(имеется в виду залысины на лбу.) добавлю в раствор для маски еще столовую ложку касторового, думаю не навредит :)
vlad_leo Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 добавлю в раствор для маски еще столовую ложку касторового, думаю не навредит :) если начнет помогать, то напишеш состав маски... интересно
Fish Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 если начнет помогать, то напишеш состав маски... интересно обязательно отпишусь о результатах. сегодня помыл голову дегтярным мылом, посмотрим. а так несколько раз в месяц моюсь дегтярным мылом, хорошо подсушивает разные гадости на коже.
yobilovus Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 обязательно отпишусь о результатах. сегодня помыл голову дегтярным мылом, посмотрим. а так несколько раз в месяц моюсь дегтярным мылом, хорошо подсушивает разные гадости на коже. да, что-есть то есть мне врач приписал шампунь с дегтем для того чтоб в голове подсушивать прищи. я теперь вечером ходжу как китайская наложница - там нужно нашампунить голову и только через минут 10-15 смыть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти