Перейти до публікації

Облысение. Средство для укрепления и роста волос

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Lutik, у меня к тебе большая просьба! пройди ты хоть раз мимо и не флуди! ПОЖАЛУЙСТА!

"проповедуй" свои знания про генетику своим ученикам и свои советы про стрижку оставь при себе, в этой теме конкретная тема поднимается - А ТЕБЕ ТОЛЬКО БЫ НАБИТЬ ПОБОЛЬШЕ СООБЩЕНИЙ. Егоричу делай комплименты в его теме, а не флуди где только можно на форуме.

Егорычъ, не разводите флуд! пожалуйста.

если бы это было с рождения, как ты говоришь генетика - я бы не наблюдал эту проблему в какое-то определенное время и не создавал бы тут тему!

может резко, но уже тошнит от этого флуда. надеюсь на понимание. спасибо.

Змінено користувачем Fish
  • Відповіді 104
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14

• Fish

9

• Outlawif

7

• Lutik

6

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 14 публікацій

• Fish

Fish 9 публікацій

• Outlawif

Outlawif 7 публікацій

• Lutik

Lutik 6 публікацій

Опубліковано:
коллеги, посоветуйте хорошее, проверенное средство для роста и укрепления волос на голове :)

не могу сказать что сильно выпадают, но выпадают. читал где-то что норма выпадения волос в день 60-80 шт. свои не считал, но в любом случае средство для укрепления не помешает.

не хочу покупать разрекламированное, поэтому спрашиваю вашего совета. может кому приходилось пользоваться и был результат. можно поделиться народными средствами. спасибо!

если никто не сталкивался с этим вопросом, буду рыться в интернете, а потом уже пойду в аптеку.

Хорошо работает репейное+касторное малсо,и то и другое продаются в аптеке.Я пользуюсь, начали расти волосы даже там где выпали не один год назад.(имеется в виду залысины на лбу.)

Опубліковано:

За флуд здесь буду наказывать - предупреждаю. Особенно касается девушки с цветочным ником!

По теме - только не бросайся сразу на все средства, пробуй по очереди. С волосами все не быстро, эффект сразу не заметишь, 2-3 месяца должно пройти, прежде чем понятно будет.

Опубліковано:

Была таже проблема.Месяц мыл голову не шампунем а обычным хозяйственным мылом и всё прошло.Вернулся на шампунь и всё ок.

Опубліковано:

вот посмотри куча инетесного. может что-то и понравиться:

https://www.triholog.ru/catalog/vypadenije_volos/

Опубліковано:

да, кстати вспомнил - дегтярное мыло чуть также помагает - но только не жидкое, а в брикетах.

Опубліковано:
Хорошо работает репейное+касторное малсо,и то и другое продаются в аптеке.Я пользуюсь, начали расти волосы даже там где выпали не один год назад.(имеется в виду залысины на лбу.)

добавлю в раствор для маски еще столовую ложку касторового, думаю не навредит :)

Опубліковано:
добавлю в раствор для маски еще столовую ложку касторового, думаю не навредит :)

если начнет помогать, то напишеш состав маски... интересно

Опубліковано:
если начнет помогать, то напишеш состав маски... интересно

обязательно отпишусь о результатах. сегодня помыл голову дегтярным мылом, посмотрим. а так несколько раз в месяц моюсь дегтярным мылом, хорошо подсушивает разные гадости на коже.

Опубліковано:
обязательно отпишусь о результатах. сегодня помыл голову дегтярным мылом, посмотрим. а так несколько раз в месяц моюсь дегтярным мылом, хорошо подсушивает разные гадости на коже.

да, что-есть то есть

мне врач приписал шампунь с дегтем для того чтоб в голове подсушивать прищи.

я теперь вечером ходжу как китайская наложница - там нужно нашампунить голову и только через минут 10-15 смыть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...