Перейти до публікації

Облысение. Средство для укрепления и роста волос

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

При приеме жидких аминокислот волосы становятся лучше - погуще и внешне здоровее.

• Відповіді 104
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14

• Fish

9

• Outlawif

7

• Lutik

6

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 14 публікацій

• Fish

Fish 9 публікацій

• Outlawif

Outlawif 7 публікацій

• Lutik

Lutik 6 публікацій

Опубліковано:
При приеме жидких аминокислот волосы становятся лучше - погуще и внешне здоровее.

вообще витамины просто пропить очень полезно

Опубліковано:

Только не смеяться! Шампунь для лошадей Зоовип Бальзам с дегтем. Реально не плохой шампунь. Отзывы в инете почитай.

+Луковая маска. Только лучше всего просто сделать кашицу из лука (как тебе будет удобно: мясорубка, терка и т.д.) и втираешь дважды в неделю в голову. Тут уже писали про лук, просто по опыту многих, знаю, что лучше без всяких добавлений.

И еще: во время купания на влажные волосы втираешь крупную соль и выжидаешь минут5-15. Как вытерпешь, просто щипит.

Но выбери что-то одно - или соль, или лук.

Написала только то, что знаю наверняка. Всякие кашки, яйца и т.д. среди моих знакомых еще никому не помогали.

Выздоравливай, потом думаю проблема уйдет.

Опубліковано:
Только не смеяться! Шампунь для лошадей Зоовип Бальзам с дегтем. Реально не плохой шампунь. Отзывы в инете почитай.

ZooVip (ЗооВип) Шампунь для лошадей - Шампунь-бальзам восстанавливающий с дегтем и прополисом

В состав шампуня входит деготь березовый, обладающий выраженным дезинфицирующим, ранозаживляющим и уникальным оздоровительным эффектом, стимулирующий рост и обновление волосяного покрова. Коллаген способствует оздоровлению и питанию волоса по всей длине, увлажняет и восстанавливает волосяные чешуйки. Шампунь для лошадей ЗооВип восстанавливающий с дегтем и прополисом придает лошади блеск, лоск и возвращают здоровый внешний вид, одновременно обладая легким обезболивающим эффектом. Шампунь легко смывается и имеет приятный свежий запах, обладает тем же уровнем рH, что и шерсть и кожные покровы лошади, поэтому при мытье он не удаляет естественную жировую защиту тела.

Суперконцентрированный шампунь для лошадей обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за лошадью, оптимальные результаты, экономит время и средства. Шампунь предназначен для регулярного ухода за кожноволосяным покровом лошади, в том числе проблемными участками кожи, утратившими здоровый внешний вид вследствие перенесенных кожных заболеваний, травм, воспалительных процессов.

Способ применения: Шампунь-бальзам для лошадей ЗооВип разбавляют в любой емкости в отношении 1:10 теплой воды, размешивают до образования устойчивой пены, наносят на круп лошади, избегая попадания в глаза и уши, и слегка втирают. Оставляют шампунь на волосяном покрове в течение 5 минут для усиления восстанавливающего эффекта. После этого шампунь смывают теплой водой, гриву и хвост высушивают и расчесывают.

Состав лошадиного шампуня: вода очищенная, натрия лауретсульфат, натрия хлорид, коко-глюкозид, глицерил олеат, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, алкиламидопропилбетаин, глицерин, гидролизат коллагена, гликоль дистеарат, глицерил стеарат, экстракт прополиса, деготь березовый, консервант.

Ох уж эти качки - сначала болденон у зверушек отобрали, теперь и шампунь весь раскупят...)))

Опубліковано:
добавлю в раствор для маски еще столовую ложку касторового, думаю не навредит :)

Касторовое укрепляет волосы,а именно репейное стимулирует рост и останавливает облысение.

Про жидкие аминко очень правильно посказывают,именно они работают в основном на волосы и ногти.

Опубліковано:
Ох уж эти качки - сначала болденон у зверушек отобрали, теперь и шампунь весь раскупят...)))
А я еще мазь лошадиную для суставов юзал, осталость даже еще. Офигительная вещь, любые "человеческие" мази и близко не валялись по эффекту.
Про жидкие аминко очень правильно посказывают,именно они работают в основном на волосы и ногти.
Кстати, особенно хорош в этом плане гидролизованный коллаген, те самые аминки, которые в основном ругают. Профиль у них и правда хреновенький, если с точки зрения качковских целей, а вот для волос, кожи и ногтей - средство нумеро раз. И для суставов тоже, заодно.
Опубліковано:
А я еще мазь лошадиную для суставов юзал,

это что в ветеринарной аптеке покупал?

Опубліковано:
это что в ветеринарной аптеке покупал?
Ага.

И про шампунь для лошадей тоже слышал. Есть тонкость - не всякий подходит, там от какого-то могут волосы стать как швабра :) Жесткие и торчать. Поэтому надо знать, какой брать.

Опубліковано:

помню ещё в школе заваривала периодически то крапиву, то ромашку, волосы становились лучше, когда нехватка микроэлементов тоже выпадение усиливается, кальций нужен

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...