Laf Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Есть тонкость - не всякий подходит, там от какого-то могут волосы стать как швабра :) Жесткие и торчать. Поэтому надо знать, какой брать. Шампунь-бальзам восстанавливающий. Так и написанно на этикетке. Стоит 70грн. Можно нифига не разводить, а так, сразу на влажные волосы.
NNI Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Парикмахер советовала то же, что и Laf, про втирание соли (для улучшения кровообращения), а также в обычный шампунь добавить аптечные жидкие витамины группы В (из ампул)
Fish Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 +100 :kd: я же просил человеческим языком, нечего сказать или поумничать про генетику - проходим мимо. не доходит. Только не смеяться! Шампунь для лошадей Зоовип Бальзам с дегтем. Реально не плохой шампунь. Отзывы в инете почитай. +Луковая маска. Только лучше всего просто сделать кашицу из лука (как тебе будет удобно: мясорубка, терка и т.д.) и втираешь дважды в неделю в голову. Тут уже писали про лук, просто по опыту многих, знаю, что лучше без всяких добавлений. И еще: во время купания на влажные волосы втираешь крупную соль и выжидаешь минут5-15. Как вытерпешь, просто щипит. Но выбери что-то одно - или соль, или лук. Написала только то, что знаю наверняка. Всякие кашки, яйца и т.д. среди моих знакомых еще никому не помогали. Выздоравливай, потом думаю проблема уйдет. если действительно помогает, то буду только радоваться :) спасибо, про соль не слышал. попробую. а если чередовать - одну неделю кашица луковая, а вторая соль? обычную пищевую соль использовать или лучше морскую? шампунь поищу, зайду на днях в аптеку. помню ещё в школе заваривала периодически то крапиву, то ромашку, волосы становились лучше, когда нехватка микроэлементов тоже выпадение усиливается, кальций нужен если это генетическая предрасположенность, то никакие крапивы-ромашки-лопухи-яйца не помогут зачем тебе? у тебя же все сводится к генетике. сама себе противоречишь. может хватит уже? Парикмахер советовала то же, что и Laf, про втирание соли (для улучшения кровообращения), а также в обычный шампунь добавить аптечные жидкие витамины группы В (из ампул) дорогие эти витамины группы B? в ампулах покупать?
Lutik Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 имела в виду, что если у отца начали выпадать волосы в этот период, то полоскания ситуацию не улучшат, бе-бе-бе :ap:
Scythe Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Как ни странно, но Лютег может быть права.... Не пробовал дать отдых волосам? Стрижёшься налысо и в этом состоянии поддерживаешь *причёску* пару-тройку месяцев. Потом опять отпускаешь - должны получше расти.
Fish Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 имела в виду, что если у отца начали выпадать волосы в этот период, то полоскания ситуацию не улучшат, бе-бе-бе :ap: нужно спрашивать в первую очередь, если не уверена. а не показывать какая ты начитанная. ты мне еще побекай :) Как ни странно, но Лютег может быть права.... Не пробовал дать отдых волосам? Стрижёшься налысо и в этом состоянии поддерживаешь *причёску* пару-тройку месяцев. Потом опять отпускаешь - должны получше расти. пробовал, этим летом. проблема не постоянная и не критическая. подлечу внутренности и устрою профилактику волосам, а там посмотрим по самочувствию и состоянию.
Lutik Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 ты мне ещё побекай, звучит как предложение :kd:
Laf Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) спасибо, про соль не слышал. попробую. а если чередовать - одну неделю кашица луковая, а вторая соль? обычную пищевую соль использовать или лучше морскую? Я маленькая была, мама втирала обычную. Помню, что очень хорошо помогало. Лучше выбери что-то одно. Аутлав верно ниписал. Месяца через 2 только результат будет. По поводу кашицы: у моей мамы сильно стали волосы выпадать. Пошло по мужскому типу. Появились залысины даже. Вобщем после полу года таких луковых масок новые волоски пошли и залысин больше нет. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Laf
NNI Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 дорогие эти витамины группы B? в ампулах покупать? Покупать в аптеке, например, ампула В12 стоит 37 коп. Это из недорогих советов для ленивых. Дорогие советы из серии мезотерапии по волосам я не даю :ap:
ligasport Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 помню ещё в школе заваривала периодически то крапиву, то ромашку, волосы становились лучше, когда нехватка микроэлементов тоже выпадение усиливается, кальций нужен Приходит чудак к доктору и говорит:Доктор пропишите мне кальций,а то у меня его нехватает.Док спрашивает :а вы откуда знаете.Он отвечает: мне жена изменяет ,а рога не ростут. :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти