Alexpashenko Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Показать возраст какой? предрасположенность есть? 30 лет. предрасположенности нет. как то пару лет назад на таком курсе было подобное, после куса все восстановилось. хотелось хоть как то минимизировать потери волосяного покрова на курсе :Cherna_03:
Alexpashenko Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Показать а тему прочли? конечно прочел... повеселился даже.... и понял что однозначного ответа нет.
Casta Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 какой результат ты ждал? На самом посещаемом форуме по выпадению волос всё перекопал и достал оригинал (отзывы были хорошие) + последний раз мне сестра из Израиля привезла. Так что вряд ли фейк. Я ждал хоть какой-то результат. Кстати брови выросли..если кому надо. Если на вас он подействовал, это не значит, что он будет эффетктивен для всех. Возможно мои фоликулы уже деградировали и применение локально бесполезно. А финастерид даже пробовать не хочу, там побочки и упадок настроения. Лучше буду ходить стриженым. ЗЫ. В Азии лысых считают больными и обходят их стороной, что вообщем-то недалеко от истины, повышенный гормональный уровень проявляет себя патологией сердца, скачками давления и увеличением холестерина в крови.
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Лучше буду ходить стриженым. Это вот правильно. ЗЫ. В Азии лысых считают больными и обходят их стороной, что вообщем-то недалеко от истины, повышенный гормональный уровень проявляет себя патологией сердца, скачками давления и увеличением холестерина в крови. Это все очень далеко от истины, начиная Азией и заканчивая холестерином. Эдакий джентельменский набор мифов рядового обывателя, далекого от медицины. И от Азии.
cybotron Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Лучше буду ходить стриженым и подкаченным, быть похожим на Риддика)
rogazzo Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 На самом посещаемом форуме по выпадению волос всё перекопал и достал оригинал (отзывы были хорошие) + последний раз мне сестра из Израиля привезла. Так что вряд ли фейк. Я ждал хоть какой-то результат. Кстати брови выросли..если кому надо. Если на вас он подействовал, это не значит, что он будет эффетктивен для всех. Возможно мои фоликулы уже деградировали и применение локально бесполезно. А финастерид даже пробовать не хочу, там побочки и упадок настроения. Лучше буду ходить стриженым. ты так и не ответил на мой вопрос по поводу того что ты ждал от применения миноксидила. Попробую предугадать ответ - появление новых волос и вообще исчезновение залысин на голове как самолет после магии Копперфильда). Основная цель применения этого препарата - это приостановление(замедление) выпадения волос. Викинь весь маркетинг производителей с головы и спокойно юзай минокс. Его максимум - удержание того покрова,что есть на данный момент). Все. На этом его чудо-свойства заканчиваются и я на большее и не расчитывал даже. Либо как уже сказали выше - недорогая прическа "под ноль" ЗЫ. В Азии лысых считают больными и обходят их стороной, что вообщем-то недалеко от истины, повышенный гормональный уровень проявляет себя патологией сердца, скачками давления и увеличением холестерина в крови. то ты не читал инструкцию еще по применению аспирина
Casta Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 ты так и не ответил на мой вопрос по поводу того что ты ждал от применения миноксидила. Попробую предугадать ответ - появление новых волос и вообще исчезновение залысин на голове как самолет после магии Копперфильда). Основная цель применения этого препарата - это приостановление(замедление) выпадения волос. Викинь весь маркетинг производителей с головы и спокойно юзай минокс. Его максимум - удержание того покрова,что есть на данный момент). Все. На этом его чудо-свойства заканчиваются и я на большее и не расчитывал даже. Либо как уже сказали выше - недорогая прическа "под ноль" то ты не читал инструкцию еще по применению аспирина Верно, но это было в начале его применения. После получения более точной информации я понял, что нужно как минимум подключать финастерид, чтобы усилить его слабое (для некоторых) действие. Лысеть я начал давно, поэтому приостановить для меня уже не вариант. Да и препарат не из дешевых. Бутыльки конечно долью на свою лысину, выбрасывать жалко, вот только когда он начнёт работать, а "включается" он после цикла выпадения старых волос, препарат у меня уже закончится, т.к. расход у него даже через пипетку довольно высокий. ЗЫ, там же на форуме темы с хирургическим вмешательством были не менее популярны чем про этот препарат. По всей видимости это мой случай. Инструкцию читал, но сравнение некорректно. Я же привёл отношение людей, а не побочки у препарата, а это совершенно разные вещи.
rogazzo Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Верно, но это было в начале его применения. После получения более точной информации я понял, что нужно как минимум подключать финастерид, чтобы усилить его слабое (для некоторых) действие. Лысеть я начал давно, поэтому приостановить для меня уже не вариант. Да и препарат не из дешевых. Бутыльки конечно долью на свою лысину, выбрасывать жалко, вот только когда он начнёт работать, а "включается" он после цикла выпадения старых волос, препарат у меня уже закончится, т.к. расход у него даже через пипетку довольно высокий. ЗЫ, там же на форуме темы с хирургическим вмешательством были не менее популярны чем про этот препарат. По всей видимости это мой случай. Инструкцию читал, но сравнение некорректно. Я же привёл отношение людей, а не побочки у препарата, а это совершенно разные вещи. и сколько ты успел флаконов использовать? вернее,как долго по времени ты его юзаешь? финастом ты не усилишь действие миноксидила, абсолютно разный принцип действия. Я финаст использовал только во время курсов аас и то 1 раз,потом обходился только миноксом. По поводу "включения" в работу минокса или, так сказать, видимого результата даже в инструкции пишут от 3-х до 12 месяцев,не исключаю что ты просто недождался. И этот препарат как раз из дешевых если мы говорим за Киркладнд. Тут по местности выходит по 150 грн/фл(на месяц),если брать на амазоне или ебейе да и еще сразу на год использования - порядка 120 грн/фл выйдет. Конечно же,если ты юзаешь более дорогой Рогаин и Регейн - накладненько выйдет. зы: только допер что ты ждал именно усиленного роста новых волос от него. Вопрос снят. Тогда пустая трата денег однозначно Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Игловкалыватель
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти