OlegRO Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Потеря волос, облысение, алопеция и спорт https://www.youtube.com/watch?v=IQ2TTM1ntvA
Erut Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Все знают, что при повышенном тестостероне голова начинает лысеть. Но вопрос. Лысеет только голова или волосы выпадают везде (в смысле на животе, груди, ногах и т.п)? Сам не лысею, но просто мне это вдруг стало интересным. :)
ReMax Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Я как понял Финастерид у нас не продают. Какой аналог лучше выбрать?
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Финастерид у нас не продают Продают. Один вариант. Второй вариант. Третий. Четвертый.
sergey1980 Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 На счет облысения. Тоже парился и сок лука втирал в кожу башки и Финастерид принимал (Пенестер). Эффект, просто приостанавливается алопеция, а для того что бы волосы опять отросли, (опять же только теория), нужно много времени принимать Финастерид и желательно с Миноксидилом (втирается в кожу головы и вызывает гипертрихоз). Но есть одно Но. Сильно подавляется 5-альфа-редуктаза 2 типа, в итоге ДГТ сильно снижен. Ни о каких нормальных тренировках и речи быть не может, вечная слабость, силовые падают, настроение в хлам ( и для любителей либидо, тоже сюрприз, влечение вообще в ноль). Даже небольшие дозировки (1мг/сут) принесут больше побочек чем пользы, ладно там либидо, но тренить нормально и просто жить тяжело без ДГТ, депресняк будет жесткий.. Теоретически может вызвать гино, может не только теоретически. Я бы не рекомендовал принимать Финастерид, а на счет Миноксидила не знаю, не пробовал. Вот выписка из инструкции "Женщинам детородного возраста и беременным следует избегать контакта с поврежденными таблетками Финастерида, т.к. его способность подавлять превращение тестостерона в ДГТ может вызвать нарушение развития половых органов у плода мужского пола." А финастерид еще долго будет фонить даже после отмены. По моему применение Финастерида не оправдано для гипертрихоза. Лучше уже наверное Миноксидил, хотя хз какие там побочки.
sergey1980 Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Я как понял Финастерид у нас не продают. Какой аналог лучше выбрать? К Базуке зайди, в раздел ПКТ.
ReMax Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Финастерид конечно мутная штука от облысения. Миноксидил пробовал 4 месяца. Выпал волосы еще быстрее (т.н. синхронизация), а новые расти не начали. Только брови стали гуще.
sergey1980 Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Миноксидил пробовал 4 месяца. Выпал волосы еще быстрее (т.н. синхронизация), а новые расти не начали. Только брови стали гуще. Если честно, просто забей и не парься. Со временем привыкнешь, иначе кукуха крякнет. Остригся коротко и зашибись.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти