OlegRO Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Потеря волос, облысение, алопеция и спорт https://www.youtube.com/watch?v=IQ2TTM1ntvA
Erut Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 Все знают, что при повышенном тестостероне голова начинает лысеть. Но вопрос. Лысеет только голова или волосы выпадают везде (в смысле на животе, груди, ногах и т.п)? Сам не лысею, но просто мне это вдруг стало интересным. :)
ReMax Опубліковано: 18 вересня 2019 Опубліковано: 18 вересня 2019 Я как понял Финастерид у нас не продают. Какой аналог лучше выбрать?
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2019 Опубліковано: 18 вересня 2019 Финастерид у нас не продают Продают. Один вариант. Второй вариант. Третий. Четвертый.
sergey1980 Опубліковано: 19 вересня 2019 Опубліковано: 19 вересня 2019 На счет облысения. Тоже парился и сок лука втирал в кожу башки и Финастерид принимал (Пенестер). Эффект, просто приостанавливается алопеция, а для того что бы волосы опять отросли, (опять же только теория), нужно много времени принимать Финастерид и желательно с Миноксидилом (втирается в кожу головы и вызывает гипертрихоз). Но есть одно Но. Сильно подавляется 5-альфа-редуктаза 2 типа, в итоге ДГТ сильно снижен. Ни о каких нормальных тренировках и речи быть не может, вечная слабость, силовые падают, настроение в хлам ( и для любителей либидо, тоже сюрприз, влечение вообще в ноль). Даже небольшие дозировки (1мг/сут) принесут больше побочек чем пользы, ладно там либидо, но тренить нормально и просто жить тяжело без ДГТ, депресняк будет жесткий.. Теоретически может вызвать гино, может не только теоретически. Я бы не рекомендовал принимать Финастерид, а на счет Миноксидила не знаю, не пробовал. Вот выписка из инструкции "Женщинам детородного возраста и беременным следует избегать контакта с поврежденными таблетками Финастерида, т.к. его способность подавлять превращение тестостерона в ДГТ может вызвать нарушение развития половых органов у плода мужского пола." А финастерид еще долго будет фонить даже после отмены. По моему применение Финастерида не оправдано для гипертрихоза. Лучше уже наверное Миноксидил, хотя хз какие там побочки.
sergey1980 Опубліковано: 19 вересня 2019 Опубліковано: 19 вересня 2019 Я как понял Финастерид у нас не продают. Какой аналог лучше выбрать? К Базуке зайди, в раздел ПКТ.
ReMax Опубліковано: 19 вересня 2019 Опубліковано: 19 вересня 2019 Финастерид конечно мутная штука от облысения. Миноксидил пробовал 4 месяца. Выпал волосы еще быстрее (т.н. синхронизация), а новые расти не начали. Только брови стали гуще.
sergey1980 Опубліковано: 19 вересня 2019 Опубліковано: 19 вересня 2019 Миноксидил пробовал 4 месяца. Выпал волосы еще быстрее (т.н. синхронизация), а новые расти не начали. Только брови стали гуще. Если честно, просто забей и не парься. Со временем привыкнешь, иначе кукуха крякнет. Остригся коротко и зашибись.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз