Перейти к содержанию

Облысение. Средство для укрепления и роста волос

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14

• Fish

9

• Outlawif

7

• Lutik

6

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 14 публикаций

• Fish

Fish 9 публикаций

• Outlawif

Outlawif 7 публикаций

• Lutik

Lutik 6 публикаций

Опубликовано

Все знают, что при повышенном тестостероне голова начинает лысеть. Но вопрос. Лысеет только голова или волосы выпадают везде (в смысле на животе, груди, ногах и т.п)? Сам не лысею, но просто мне это вдруг стало интересным. :)

Опубликовано
Лысеет только голова
только

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я как понял Финастерид у нас не продают. Какой аналог лучше выбрать?

Опубликовано
Финастерид у нас не продают
Продают.

Один вариант.

Второй вариант.

Третий.

Четвертый.

Опубликовано

На счет облысения. Тоже парился и сок лука втирал в кожу башки и Финастерид принимал (Пенестер).

Эффект, просто приостанавливается алопеция, а для того что бы волосы опять отросли, (опять же только теория),

нужно много времени принимать Финастерид и желательно с Миноксидилом (втирается в кожу головы и вызывает гипертрихоз).

Но есть одно Но. Сильно подавляется 5-альфа-редуктаза 2 типа, в итоге ДГТ сильно снижен.

Ни о каких нормальных тренировках и речи быть не может, вечная слабость, силовые падают, настроение в хлам ( и для любителей либидо, тоже сюрприз, влечение вообще в ноль).

Даже небольшие дозировки (1мг/сут) принесут больше побочек чем пользы, ладно там либидо, но тренить нормально и просто жить тяжело без ДГТ, депресняк будет жесткий..

Теоретически может вызвать гино, может не только теоретически.

Я бы не рекомендовал принимать Финастерид, а на счет Миноксидила не знаю, не пробовал.

Вот выписка из инструкции

"Женщинам детородного возраста и беременным следует избегать контакта с поврежденными таблетками Финастерида, т.к. его способность подавлять превращение тестостерона в ДГТ может вызвать нарушение развития половых органов у плода мужского пола."

А финастерид еще долго будет фонить даже после отмены. По моему применение Финастерида не оправдано для гипертрихоза.

Лучше уже наверное Миноксидил, хотя хз какие там побочки.

Опубликовано
Я как понял Финастерид у нас не продают. Какой аналог лучше выбрать?

К Базуке зайди, в раздел ПКТ.

Опубликовано

Финастерид конечно мутная штука от облысения.

Миноксидил пробовал 4 месяца. Выпал волосы еще быстрее (т.н. синхронизация), а новые расти не начали. Только брови стали гуще.

Опубликовано
Миноксидил пробовал 4 месяца. Выпал волосы еще быстрее (т.н. синхронизация), а новые расти не начали. Только брови стали гуще.

Если честно, просто забей и не парься. Со временем привыкнешь, иначе кукуха крякнет.

Остригся коротко и зашибись.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...