Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу взять на пробу. Никто не подскажет где взять? Хоть твинлабовский, хоть ноувский. Погуглил - в Украине вообще только как составная часть, и в России тоже мало, хотя и дорого.

Опубликовано
Хочу взять на пробу. Никто не подскажет где взять? Хоть твинлабовский, хоть ноувский. Погуглил - в Украине вообще только как составная часть, и в России тоже мало, хотя и дорого.

Twinlab, Octacosanol, 60 Capsules

Now Foods, Octacosanol, 5000 mcg, 100 Capsules

А почему не взять просто Glucosamine Flex 60капс или что-то в этом роде?

Опубликовано
Twinlab, Octacosanol, 60 Capsules

Now Foods, Octacosanol, 5000 mcg, 100 Capsules

А почему не взять просто Glucosamine Flex 60капс или что-то в этом роде?

Спасибо, но кто может оттуда заказать и привезти?

Октакозанол пишут в мурзилках помогает в силовых упражнениях, он не хондропротектор. Это совершенно разные препараты.

Опубликовано
Октакозанол помогает в силовых упражнениях, он не хондропротектор. Это совершенно разные препараты.

Ну читал просто отзывы за octacosanol мол помогло от боли в суставах...

Удивительный 03 марта 2008

Из Калифорнии

Если у Вас есть проблемы с коленом, берут Octacosanol. Верьте мне, это работает. Я собирался иметь операцию на колене, но теперь я не нуждаюсь в этом. iHerb.com имеет очень быстрое обслуживание и отгрузку. Да я вернусь. Шарлотта Apple

Спасибо, но кто может оттуда заказать и привезти?

Могу и я заказать тебе от туда, но смысл, придет мне, потом пересылать опять тебе, это лишняя трата денег и времени. Закажи сам. Тем более там весь спортпит на много дешевле чем здесь.

Опубликовано

У меня нет карточки международной, ради 15 долларов крутится по банкам - вот если бы я много брал то естественно. Если через тебя брать этот октакозанол, сколько с меня причитается? Давай в личку.

Опубликовано
У меня нет карточки международной

Делается бесплатно в любом банке (только не в привате) в Укрсоцбанке, в Укрсиббанке, я себе сделал в ПУМБе так как являюсь их клиентом. Ну а дальше все просто, ложишь на неё денюшку, заказываешь , по почте получаешь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...