Kashtan Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 Хочу взять на пробу. Никто не подскажет где взять? Хоть твинлабовский, хоть ноувский. Погуглил - в Украине вообще только как составная часть, и в России тоже мало, хотя и дорого.
Arsen23 Опубліковано: 12 березня 2011 Опубліковано: 12 березня 2011 Хочу взять на пробу. Никто не подскажет где взять? Хоть твинлабовский, хоть ноувский. Погуглил - в Украине вообще только как составная часть, и в России тоже мало, хотя и дорого. Twinlab, Octacosanol, 60 Capsules Now Foods, Octacosanol, 5000 mcg, 100 Capsules А почему не взять просто Glucosamine Flex 60капс или что-то в этом роде?
Kashtan Опубліковано: 13 березня 2011 Автор Опубліковано: 13 березня 2011 Twinlab, Octacosanol, 60 Capsules Now Foods, Octacosanol, 5000 mcg, 100 Capsules А почему не взять просто Glucosamine Flex 60капс или что-то в этом роде? Спасибо, но кто может оттуда заказать и привезти? Октакозанол пишут в мурзилках помогает в силовых упражнениях, он не хондропротектор. Это совершенно разные препараты.
Arsen23 Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 Октакозанол помогает в силовых упражнениях, он не хондропротектор. Это совершенно разные препараты. Ну читал просто отзывы за octacosanol мол помогло от боли в суставах... Удивительный 03 марта 2008 Из Калифорнии Если у Вас есть проблемы с коленом, берут Octacosanol. Верьте мне, это работает. Я собирался иметь операцию на колене, но теперь я не нуждаюсь в этом. iHerb.com имеет очень быстрое обслуживание и отгрузку. Да я вернусь. Шарлотта Apple Спасибо, но кто может оттуда заказать и привезти? Могу и я заказать тебе от туда, но смысл, придет мне, потом пересылать опять тебе, это лишняя трата денег и времени. Закажи сам. Тем более там весь спортпит на много дешевле чем здесь.
Kashtan Опубліковано: 13 березня 2011 Автор Опубліковано: 13 березня 2011 У меня нет карточки международной, ради 15 долларов крутится по банкам - вот если бы я много брал то естественно. Если через тебя брать этот октакозанол, сколько с меня причитается? Давай в личку.
Arsen23 Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 У меня нет карточки международной Делается бесплатно в любом банке (только не в привате) в Укрсоцбанке, в Укрсиббанке, я себе сделал в ПУМБе так как являюсь их клиентом. Ну а дальше все просто, ложишь на неё денюшку, заказываешь , по почте получаешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз