Перейти к содержанию

как уменшить область живота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди у мен ятакой вопрос!

как сбросить жирку в облости живота?

пресс уже не такой как прежде.плизз нужна ваша помощ готов на все кроме диеты!до летнего сезона я обязан снова иметь пресс))

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lutik

8

• FiTS

8

• Егорычъ

6

• Ners7727

5

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

отдых между подходами не более 30 сек, 4-5 трень в неделю и сам не успеешь ухом моргнуть, как начнёт уменьшаться

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано
готов на все кроме диеты

либо меньше жрать либо больше тратить калорий

Опубликовано

еще 1 вопрос нужно ли бегать??поможет??если да то сколько раз в неделю?

Опубликовано (изменено)
люди у мен ятакой вопрос!

как сбросить жирку в облости живота?

пресс уже не такой как прежде.плизз нужна ваша помощ готов на все кроме диеты!до летнего сезона я обязан снова иметь пресс))

Как написал Егорычь,только в комплексе! Меньше углеводов + больше кардио! = Стандартная программа в общем! =)

еще 1 вопрос нужно ли бегать??поможет??если да то сколько раз в неделю?

Если конкретно цель - похудеть и ты готов тут немного пожертвовать силовыми,то идеально было бы для тебя 4 раза в неделю,только не бегать! Быстрым шагом,в одном темпе! Я не знаю твоих физ. возможностей и выносливости,но это должно быть минимум 25,а желательно 35-40 минут - 4 раза в неделю,со средней скоростью 6-7 км/ч! Быстрый шаг с правильным дыханием! Старайся немного есть меньше углеводов и побольше белка! Ну и про силовые тренеровки тоже не забывай и через 2-3 недели увидешь уже заметный результат! Главное всё делать правильно,не перебарщивать! Следить за самочувствием и чтобы не было дискомфорта! Короче не во вред себе! ИМХО! Для себя такой подход если нужно чуть сбросить считаю оптимальным! Удачи!

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано

как немного есть)))если я в день 4-5 раз ем)))и не наедаюсЬ))

мне именно в облости живота!!больше не хотелось бы сбрасивать ни где(

после метахи пресс начел заплыватЬ!!(((

Опубликовано

жир уходит со всего тела!локально воздействовать не получится

Опубликовано

бег по часу, трусцой раза 3 в неделю, но не в день тренинга ног, суставы сдадут

Опубликовано (изменено)
как немного есть)))если я в день 4-5 раз ем)))и не наедаюсЬ))

после метахи пресс начел заплыватЬ!!(((

Я немного не пойму чего ты хочешь =) Я написал тебе как можно похудеть и при этом себя нормально чувствовать и система рабочая для меня! ИМХО! И тебе не говорят тут есть мало! А говорят о том,чтобы ты немного изменил свой рацион на уменьшение в углеводах и на увелечение в белках! А убрать именно в области живота и чтобы нигде больше не сбрасывать,то я тебе тут не отвечу! Я так не умею! =)

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано
бег по часу, трусцой раза 3 в неделю, но не в день тренинга ног, суставы сдадут

значит буду бегать 3 раза в неделю!!около 3-4 недель??

и еще один попутный вопрос во время курса что нужно чтоб эта область не набрала жира???(так же бегать и.т.п?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...