FiTS Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 люди у мен ятакой вопрос! как сбросить жирку в облости живота? пресс уже не такой как прежде.плизз нужна ваша помощ готов на все кроме диеты!до летнего сезона я обязан снова иметь пресс))
Lutik Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) отдых между подходами не более 30 сек, 4-5 трень в неделю и сам не успеешь ухом моргнуть, как начнёт уменьшаться Изменено 12 марта, 2011 пользователем Lutik
Егорычъ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 готов на все кроме диеты либо меньше жрать либо больше тратить калорий
FiTS Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 еще 1 вопрос нужно ли бегать??поможет??если да то сколько раз в неделю?
Ners7727 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) люди у мен ятакой вопрос! как сбросить жирку в облости живота? пресс уже не такой как прежде.плизз нужна ваша помощ готов на все кроме диеты!до летнего сезона я обязан снова иметь пресс)) Как написал Егорычь,только в комплексе! Меньше углеводов + больше кардио! = Стандартная программа в общем! =) еще 1 вопрос нужно ли бегать??поможет??если да то сколько раз в неделю? Если конкретно цель - похудеть и ты готов тут немного пожертвовать силовыми,то идеально было бы для тебя 4 раза в неделю,только не бегать! Быстрым шагом,в одном темпе! Я не знаю твоих физ. возможностей и выносливости,но это должно быть минимум 25,а желательно 35-40 минут - 4 раза в неделю,со средней скоростью 6-7 км/ч! Быстрый шаг с правильным дыханием! Старайся немного есть меньше углеводов и побольше белка! Ну и про силовые тренеровки тоже не забывай и через 2-3 недели увидешь уже заметный результат! Главное всё делать правильно,не перебарщивать! Следить за самочувствием и чтобы не было дискомфорта! Короче не во вред себе! ИМХО! Для себя такой подход если нужно чуть сбросить считаю оптимальным! Удачи! Изменено 12 марта, 2011 пользователем Ners7727
FiTS Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 как немного есть)))если я в день 4-5 раз ем)))и не наедаюсЬ)) мне именно в облости живота!!больше не хотелось бы сбрасивать ни где( после метахи пресс начел заплыватЬ!!(((
Егорычъ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 мне именно в облости живота!!больше не хотелось бы сбрасивать ни где( жир уходит со всего тела!локально воздействовать не получится
Lutik Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 бег по часу, трусцой раза 3 в неделю, но не в день тренинга ног, суставы сдадут
Ners7727 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) как немного есть)))если я в день 4-5 раз ем)))и не наедаюсЬ)) мне именно в облости живота!!больше не хотелось бы сбрасивать ни где( после метахи пресс начел заплыватЬ!!((( Я немного не пойму чего ты хочешь =) Я написал тебе как можно похудеть и при этом себя нормально чувствовать и система рабочая для меня! ИМХО! И тебе не говорят тут есть мало! А говорят о том,чтобы ты немного изменил свой рацион на уменьшение в углеводах и на увелечение в белках! А убрать именно в области живота и чтобы нигде больше не сбрасывать,то я тебе тут не отвечу! Я так не умею! =) Изменено 12 марта, 2011 пользователем Ners7727
FiTS Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 бег по часу, трусцой раза 3 в неделю, но не в день тренинга ног, суставы сдадут значит буду бегать 3 раза в неделю!!около 3-4 недель?? и еще один попутный вопрос во время курса что нужно чтоб эта область не набрала жира???(так же бегать и.т.п?)
Рекомендуемые сообщения