Перейти к содержанию

как уменшить область живота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
значит буду бегать 3 раза в неделю!!около 3-4 недель??

и еще один попутный вопрос во время курса что нужно чтоб эта область не набрала жира???(так же бегать и.т.п?)

Начал с одного,закончил другим! =)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lutik

8

• FiTS

8

• Егорычъ

6

• Ners7727

5

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я немного не пойму чего ты хочешь =) Я написал тебе как можно похудеть и при этом себя нормально чувствовать и система рабочая для меня! ИМХО! И тебе не говорят тут есть мало! А говорят о том,чтобы ты немного изменил свой рацион на уменьшение в углеводах и на увелечение в белках! А убрать именно в области живота и чтобы нигде больше не сбрасывать,то я тебе тут не отвечу! Я так не умею! =)

хаха а жалЬ(((было бы хошо еслиб еще нашел ответ как похудеть именно таМ))

если во время трени носить поес для сжигания жиров (или как там он называется)) эфект будет?

Изменено пользователем FiTS
Опубликовано
во время курса что нужно чтоб эта область не набрала жира

как и всегда больше расходовать калорий чем потребляешь

Опубликовано
хаха а жалЬ(((было бы хошо еслиб еще нашел ответ как похудеть именно таМ))

если во время трени носить поес для похудания эфект будет?

Не знаю =) Пояс не носил)))) Наше тело не худеет кусками! Снижается общий вес тела и жировая прослойка! Будет эффект - если будет интенсивный режим кардио и нормального питания! Ещё раз повторюсь! Тут тоже главное не переусердствовать! Следи за самочувствием и за своей выносливостью!

Опубликовано

кому не составит труда!!напишите мне в личку что можно есть а что неТ!! :connie_pizza-1: :viannen_86:

Опубликовано
кому не составит труда!!напишите мне в личку что можно есть а что неТ!! :connie_pizza-1: :viannen_86:

Труда нет особого,но про это уже говорилось реально много раз и на форуме всё есть! Всё просто! Урежь немного в своём питании углеводы! А белки можешь немного увеличить вот и всё! ИМХО

Опубликовано

это не жир, а вода набирается, раз в 2 дня 2 таб фуросемида и 3 аспаркама разжевать

пояс неэффективен, вода ушла-вода пришла :ap:

Опубликовано
это не жир, а вода набирается, раз в 2 дня 2 таб фуросемида и 3 аспаркама разжевать

пояс неэффективен, вода ушла-вода пришла :ap:

:bh: :bm: :bw: что эти табы дают.верней для чего они?

Опубликовано

мочегонное, из-за частых трень у меня большая задержка жидкости, до 3кг в неделю может доходить, вот и знаю, что просто распухаешь, а не жир накапливаешь, а аспаркам калий и магний, без них мочегонные пить нельзя, табы разжёвывать надо

Опубликовано
отдых между подходами не более 30 сек, 4-5 трень в неделю и сам не успеешь ухом моргнуть, как начнёт уменьшаться

начнет уменьшатся все.... все мышцы.... возможно даже кроме жира....

вот почитай.... и сам все поймешь

http://www.ragethunder.ru/wltraining.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...