Lutik Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 ничего мышцы не уменьшаются, не придумывай
junker Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) только диета.... не хочешь садиться на диету? Пожалуйста - ГР, ДНП, липосакция... А вообще "худеют" в первую очередь те части тела где меньше всего жира(кисти рук, лицо). И в последнюю очередь "проблемные" места... Будешь резко понижать калорийность и урезать углеводы без грамотной фармподдержки - есть большая вероятность начать терять мышечную массу. Ну и, естественно, нужно разобраться что ты ешь. Какие жиры, углеводы. Можешь исключить полностью кисло-молочные продукты, даже творог. Они мешают "сушке". Попробуй, заменить последние 2 приема пищи на отварное куриное филе. Без всяких добавок, гарниров, овощей и т.д. И через недельку-другую посмотри на результат. Изменено 12 марта, 2011 пользователем junker
sal Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 как-то странно набирать вес, еще и пожирая при этом химию, и жаловаться на то, что жир появился. одной жопой на два стула не всегда получается.
SHOTA Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 как-то странно набирать вес, еще и пожирая при этом химию, и жаловаться на то, что жир появился. одной жопой на два стула не всегда получается. нгу почему . можно и при химии не набирать жира при правильном питпании . К примеру в классическом бодибилдинге многие спортсмены круглый год в рельефе
sphinks Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) начнет уменьшатся все.... все мышцы.... возможно даже кроме жира.... вот почитай.... и сам все поймешь http://www.ragethunder.ru/wltraining.html почитал статью - пишет что на белковой диете нужно 4 гр белка на кг тела посчитал в яйцах, и так.... моих 90 кг * 4 гр белка = 360 гр белка в одном яйце в лучшем случае 6 гр - вышло 60 яиц в день - 60 ЯИЦ В ДЕНЬ!!!!!!!!!!! это вся птицефабрика на меня одного должна работать :viannen_86: :ap: хотя по деньгам выходит не так страшно 10-ку яиц покупаю по 4.20 - 60/10 = 6 десятков * 4.20 = 25грн 20 коп...... П.С. кстати статья очень хорошая с обьяснениями и реальными фактами и цифрами. Еще один вопросик - у меня метанчик остался - если я буду перед аеробной нагрузкой 5-10 гр хавать метана, можно надеятся что тем самым я уберегу мышечную массу, так как метан очаствует в синтезе белка в мышцах и читал что многие атлеты по маленькой дозе круглогодично жрут его чтобы поддерживать массу? Изменено 13 марта, 2011 пользователем Anton
SHOTA Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 60 яиц в день - 60 ЯИЦ В ДЕНЬ!!!!!!!!!!! а что кроме яйц белка ни в какой пище нету? или ты просто прикалываешься?
sphinks Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 или ты просто прикалываешься? Можно и так сказать - не ну понятно что 60 яиц в день я не поглощу физически и к тому же поджелудочная не выдержит. Но я так чисто теоретически представил в эквиваленте яиц, так как это основной источник белка в моем рационе - так как "дешево и сердито" и времени на приготовление уходит меньше, а то и сырыми можно выпить.
Outlawif Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Еще один вопросик - у меня метанчик остался - если я буду перед аеробной нагрузкой 5-10 гр хавать метана, можно надеятся что тем самым я уберегу мышечную массу, так как метан очаствует в синтезе белка в мышцах и читал что многие атлеты по маленькой дозе круглогодично жрут его чтобы поддерживать массу? Не совсем. Многие атлеты сидят на вечном курсе и жрут его соответственно как мост. Есть схема, как его прнимать не нарушая гормоналку. Нужно его есть 1 раз в день, желательно чтобы тренировка попадала в промежуток примерно 6ти часов после того, как ты его сьел. Только 5-10 мг бесполезно, нужно 20-30, за один раз. И хорошо бы 1 табу провирона, чтобы он не ароматизовался, тогда гормоналка точно не пострадает. Но, если честно, не вижу для тебя смысла в таких мостах. Ты не курсишь настолько серьезно, вроде бы. Так что забей - если есть возможность, возьми бцаа, глютамин и прот. Аминки до и после трени и протеин после - должно купировать катаболизм.
sphinks Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Но, если честно, не вижу для тебя смысла в таких мостах. Ты не курсишь настолько серьезно, вроде бы. Так что забей - если есть возможность, возьми бцаа, глютамин и прот. Аминки до и после трени и протеин после - должно купировать катаболизм. спасибо, наверное так и сделаю - хватит убивать гормоналку
MegaTroll3000 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 люди у мен ятакой вопрос! как сбросить жирку в облости живота? пресс уже не такой как прежде.плизз нужна ваша помощ готов на все кроме диеты!до летнего сезона я обязан снова иметь пресс)) есть в спорт магазинах продают широкие резиновые пояса обматывают талию им и можно с ним заниматься на тренировка или бегать, реально живот уменьшает
Рекомендуемые сообщения