Перейти к содержанию

как уменшить область живота

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lutik

8

• FiTS

8

• Егорычъ

6

• Ners7727

5

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

только диета.... не хочешь садиться на диету? Пожалуйста - ГР, ДНП, липосакция...

А вообще "худеют" в первую очередь те части тела где меньше всего жира(кисти рук, лицо). И в последнюю очередь "проблемные" места...

Будешь резко понижать калорийность и урезать углеводы без грамотной фармподдержки - есть большая вероятность начать терять мышечную массу.

Ну и, естественно, нужно разобраться что ты ешь. Какие жиры, углеводы. Можешь исключить полностью кисло-молочные продукты, даже творог. Они мешают "сушке".

Попробуй, заменить последние 2 приема пищи на отварное куриное филе. Без всяких добавок, гарниров, овощей и т.д.

И через недельку-другую посмотри на результат.

Изменено пользователем junker
Опубликовано

как-то странно набирать вес, еще и пожирая при этом химию, и жаловаться на то, что жир появился. одной жопой на два стула не всегда получается.

Опубликовано
как-то странно набирать вес, еще и пожирая при этом химию, и жаловаться на то, что жир появился. одной жопой на два стула не всегда получается.

нгу почему . можно и при химии не набирать жира при правильном питпании . К примеру в классическом бодибилдинге многие спортсмены круглый год в рельефе

Опубликовано (изменено)
начнет уменьшатся все.... все мышцы.... возможно даже кроме жира....

вот почитай.... и сам все поймешь

http://www.ragethunder.ru/wltraining.html

почитал статью - пишет что на белковой диете нужно 4 гр белка на кг тела

посчитал в яйцах, и так....

моих 90 кг * 4 гр белка = 360 гр белка

в одном яйце в лучшем случае 6 гр - вышло 60 яиц в день - 60 ЯИЦ В ДЕНЬ!!!!!!!!!!! это вся птицефабрика на меня одного должна работать :viannen_86: :ap:

хотя по деньгам выходит не так страшно 10-ку яиц покупаю по 4.20 - 60/10 = 6 десятков * 4.20 = 25грн 20 коп......

П.С. кстати статья очень хорошая с обьяснениями и реальными фактами и цифрами.

Еще один вопросик - у меня метанчик остался - если я буду перед аеробной нагрузкой 5-10 гр хавать метана, можно надеятся что тем самым я уберегу мышечную массу, так как метан очаствует в синтезе белка в мышцах и читал что многие атлеты по маленькой дозе круглогодично жрут его чтобы поддерживать массу?

Изменено пользователем Anton
Опубликовано
60 яиц в день - 60 ЯИЦ В ДЕНЬ!!!!!!!!!!!

а что кроме яйц белка ни в какой пище нету? или ты просто прикалываешься?

Опубликовано
или ты просто прикалываешься?

Можно и так сказать - не ну понятно что 60 яиц в день я не поглощу физически и к тому же поджелудочная не выдержит. Но я так чисто теоретически представил в эквиваленте яиц, так как это основной источник белка в моем рационе - так как "дешево и сердито" и времени на приготовление уходит меньше, а то и сырыми можно выпить.

Опубликовано
Еще один вопросик - у меня метанчик остался - если я буду перед аеробной нагрузкой 5-10 гр хавать метана, можно надеятся что тем самым я уберегу мышечную массу, так как метан очаствует в синтезе белка в мышцах и читал что многие атлеты по маленькой дозе круглогодично жрут его чтобы поддерживать массу?
Не совсем. Многие атлеты сидят на вечном курсе и жрут его соответственно как мост.

Есть схема, как его прнимать не нарушая гормоналку. Нужно его есть 1 раз в день, желательно чтобы тренировка попадала в промежуток примерно 6ти часов после того, как ты его сьел. Только 5-10 мг бесполезно, нужно 20-30, за один раз. И хорошо бы 1 табу провирона, чтобы он не ароматизовался, тогда гормоналка точно не пострадает.

Но, если честно, не вижу для тебя смысла в таких мостах. Ты не курсишь настолько серьезно, вроде бы. Так что забей - если есть возможность, возьми бцаа, глютамин и прот. Аминки до и после трени и протеин после - должно купировать катаболизм.

Опубликовано
Но, если честно, не вижу для тебя смысла в таких мостах. Ты не курсишь настолько серьезно, вроде бы. Так что забей - если есть возможность, возьми бцаа, глютамин и прот. Аминки до и после трени и протеин после - должно купировать катаболизм.

спасибо, наверное так и сделаю - хватит убивать гормоналку

Опубликовано
люди у мен ятакой вопрос!

как сбросить жирку в облости живота?

пресс уже не такой как прежде.плизз нужна ваша помощ готов на все кроме диеты!до летнего сезона я обязан снова иметь пресс))

есть в спорт магазинах продают широкие резиновые пояса обматывают талию им и можно с ним заниматься на тренировка или бегать, реально живот уменьшает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...