paraschyk1 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 есть в спорт магазинах продают широкие резиновые пояса обматывают талию им и можно с ним заниматься на тренировка или бегать, реально живот уменьшает Только на кардио работает,на силовой безполезный.Если надевать на голое тело,может быть закупорка желёз.
sphinks Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 есть в спорт магазинах продают широкие резиновые пояса обматывают талию им и можно с ним заниматься на тренировка или бегать, реально живот уменьшает уже говорилось не раз что это х**** на постном масле - при использовании пояса уходит только вода а вода - она приходит и уходит - у меня например за день стандартно 2 кг - с утра вес х кг, к вечеру х кг+2кг конешно можно сделать скидку на то что когда организм потеет (в данном случае под поясом) - тратится некоторое количество энергии - но это не достаточно для похудания и не причина мучить себя. .... к тому же по моему мнению резиновый пояс замещает работу мышц живота, поэтому мышцы теряють тонус. .... хотя конечно визуально живот уменишится сразу после первой трени, но это не более чем "игры с вялым"
ligasport Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 как немного есть)))если я в день 4-5 раз ем)))и не наедаюсЬ)) мне именно в облости живота!!больше не хотелось бы сбрасивать ни где( после метахи пресс начел заплыватЬ!!((( Почитай книжечку "Боди Флекс".Мне кажется что работает,но утверждать на100% немогу т.к. регулярно не занимался.
Outlawif Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 .... хотя конечно визуально живот уменишится сразу после первой трени, но это не более чем "игры с вялым" Причем уменьшится он немного, только если там пуздро пивное, хорошо так за 100 в обхвате... Воду выгонять можно одевшись теплее, надев штаны и мастерку с длинными рукавами, залез на кардио тренажер и выгоняй. Жир при этом хрен спалишь, ибо попробуй так побегать 40+ минут, можно перегреться и на скорой уехать. На последних этапах сушки, или незадолго перед взвешиванием (если на категорию выгоняешь), это да, можно, в остальных случаях - ну нафиг это издевательство. А пояса реально сушат пресс. Только не тот, что на животе, а денежный который. Для любых других целей они бесполезны. Даже менее, чем бесполезны.
MegaTroll3000 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну незнаю ребята, что он там убирает воду или жмр, главное что он работает и живот от него меньше становиться я на себе его испытывал 3 месяца ходил с нил в зал на тренажёры, живот заметно уменьшился, окружающие сами говорили об этом.
Lutik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а чё, это здорово, ты первый зафиксированный случай, которому пояс живот уменьшил :bj:
Егорычъ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 может от этого уменьшился? 3 месяца ходил в зал на тренажёры, живот заметно уменьшился
MegaTroll3000 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Егорычъ имелось ввиду что носил пояс на тренировках 3 месяца
Lutik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 за три месяца живот от нагрузок сам ушёл, но с поясом оно нарядне, да :bj:
Егорычъ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Егорычъ имелось ввиду что носил пояс на тренировках 3 месяца я понял что ты имел ввиду!я тебе написал тот чего живот уменьшился
Рекомендуемые сообщения