Перейти к содержанию

как уменшить область живота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Егорычъ имелось ввиду что носил пояс на тренировках 3 месяца
Хоть с поясом, хоть без пояса, уходить будет одинаково.

Еще раз - локально жир не горит, хоть пояс надень, хоть кулек, хоть кимоно, хоть водолазный костюм. Это обычный тупой развод.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lutik

8

• FiTS

8

• Егорычъ

6

• Ners7727

5

Топ авторов темы

Опубликовано

А почему тогда без пояса не уменьшается? кстати мне товарищ его по залу посоветовал, сам он его долго носит, на вид имеет лишнию массу но подкачаный и живота у него вообще почти нет

Хоть с поясом, хоть без пояса, уходить будет одинаково.

Еще раз - локально жир не горит, хоть пояс надень, хоть кулек, хоть кимоно, хоть водолазный костюм. Это обычный тупой развод.

абсолютно с вами не согласен, чтобы такое говорить нужно опробовать сначала а не спорить с человеком который на себе проверил успешно.

Лютик прекращайте флудить, правила форума для всех

Опубликовано

а никто и не флудит, тебе все одно толкуют,а ты видите ли опытом обзавёлся, в зале барышни с аэробики кульками мотаются, почти всё тело, результата не видно, только 2 кг воды туды-сюды гуляют

Опубликовано

Харошо давайте все останемься каждый при своём мнении и не будет спорить, так как умные не спорят.

Опубликовано
абсолютно с вами не согласен
Твое право.
чтобы такое говорить нужно опробовать сначала а не спорить с человеком который на себе проверил успешно.
Не обязательно все на себе пробовать, чтобы знать о чем говоришь. Мне, к тому же, это абсолютно ни к чему. Когда надо было убрать живот, я убрал его без всякого пояса. Мои фотки можно найти в моей теме здесь, на форуме. То, что ты сбросил живот - никак не связано с поясом, даже "имхо" добавлять не буду, я в этом уверен на все 100%.

Достаточно тренировал и мужчин и женщин, чтобы знать не на своем опыте, что работает, а что нет. Поэтому повторяю - абсолютная чушь этот пояс, ни теоретически, ни практически он не работает и работать не может в принципе. Это из серии гелей и кремов для похудения. Развод.

Опубликовано

Сегодня за завтраком магазин на диване рассказал, что эти резиновые синенькие пояса "переплавляют ваш противный жир в литые мышцы всего за 15 минут в день". Очевидно, что там нанотехнологии и трансгенетика! И улыбающуюся тётку показали... Я верю, в телевизоре врать не будут.

Опубликовано
а чё, это здорово, ты первый зафиксированный случай, которому пояс живот уменьшил :bj:

Я тоже носил на тренировках помогает ненмного

Опубликовано
Сегодня за завтраком магазин на диване рассказал, что эти резиновые синенькие пояса "переплавляют ваш противный жир в литые мышцы всего за 15 минут в день". Очевидно, что там нанотехнологии и трансгенетика! И улыбающуюся тётку показали... Я верю, в телевизоре врать не будут.

:pod_stolom:

Опубликовано

ага, а есть еще такие бабочки - клеиш их себе на пузо и мышци сами сокращаются паля жир. вот думаю себе прикупить на бицепс и на грудь прилепить - прокачають и будете все мне завидовать.

ЗЫ: саунабелт - фигня с КПД не более 10%.

все решает диета - у мну знакомая после родов ела только перловку и мясо кролика и запивала водой (у малой алергия была на все остальное) так вот, после четырех месяцев она сбросила не только то все, что набрала во время беремености, а й с лихвой согнала все остальное, аж ее мама говорила что она стала похожа на узника Бухенвальда.

Опубликовано
Харошо давайте все останемься каждый при своём мнении и не будет спорить, так как умные не спорят.

да оставайся при своем мнении.....только время потратиш зря

умные не спорят - они прислушиваються к мнению других и анализирують их, по крайней мере можна было бы подзадуматся почему форумчани с опытом тренеровок и опытом тренера говорят все в один голос что пояс - развод и уменьшился живот у тебя просто от тренеровок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...