Outlawif Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Егорычъ имелось ввиду что носил пояс на тренировках 3 месяца Хоть с поясом, хоть без пояса, уходить будет одинаково. Еще раз - локально жир не горит, хоть пояс надень, хоть кулек, хоть кимоно, хоть водолазный костюм. Это обычный тупой развод.
MegaTroll3000 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А почему тогда без пояса не уменьшается? кстати мне товарищ его по залу посоветовал, сам он его долго носит, на вид имеет лишнию массу но подкачаный и живота у него вообще почти нет Хоть с поясом, хоть без пояса, уходить будет одинаково. Еще раз - локально жир не горит, хоть пояс надень, хоть кулек, хоть кимоно, хоть водолазный костюм. Это обычный тупой развод. абсолютно с вами не согласен, чтобы такое говорить нужно опробовать сначала а не спорить с человеком который на себе проверил успешно. Лютик прекращайте флудить, правила форума для всех
Lutik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а никто и не флудит, тебе все одно толкуют,а ты видите ли опытом обзавёлся, в зале барышни с аэробики кульками мотаются, почти всё тело, результата не видно, только 2 кг воды туды-сюды гуляют
MegaTroll3000 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Харошо давайте все останемься каждый при своём мнении и не будет спорить, так как умные не спорят.
Outlawif Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 абсолютно с вами не согласен Твое право. чтобы такое говорить нужно опробовать сначала а не спорить с человеком который на себе проверил успешно. Не обязательно все на себе пробовать, чтобы знать о чем говоришь. Мне, к тому же, это абсолютно ни к чему. Когда надо было убрать живот, я убрал его без всякого пояса. Мои фотки можно найти в моей теме здесь, на форуме. То, что ты сбросил живот - никак не связано с поясом, даже "имхо" добавлять не буду, я в этом уверен на все 100%. Достаточно тренировал и мужчин и женщин, чтобы знать не на своем опыте, что работает, а что нет. Поэтому повторяю - абсолютная чушь этот пояс, ни теоретически, ни практически он не работает и работать не может в принципе. Это из серии гелей и кремов для похудения. Развод.
Etev Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Сегодня за завтраком магазин на диване рассказал, что эти резиновые синенькие пояса "переплавляют ваш противный жир в литые мышцы всего за 15 минут в день". Очевидно, что там нанотехнологии и трансгенетика! И улыбающуюся тётку показали... Я верю, в телевизоре врать не будут.
ligasport Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а чё, это здорово, ты первый зафиксированный случай, которому пояс живот уменьшил :bj: Я тоже носил на тренировках помогает ненмного
vlad_leo Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Сегодня за завтраком магазин на диване рассказал, что эти резиновые синенькие пояса "переплавляют ваш противный жир в литые мышцы всего за 15 минут в день". Очевидно, что там нанотехнологии и трансгенетика! И улыбающуюся тётку показали... Я верю, в телевизоре врать не будут. :pod_stolom:
yobilovus Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ага, а есть еще такие бабочки - клеиш их себе на пузо и мышци сами сокращаются паля жир. вот думаю себе прикупить на бицепс и на грудь прилепить - прокачають и будете все мне завидовать. ЗЫ: саунабелт - фигня с КПД не более 10%. все решает диета - у мну знакомая после родов ела только перловку и мясо кролика и запивала водой (у малой алергия была на все остальное) так вот, после четырех месяцев она сбросила не только то все, что набрала во время беремености, а й с лихвой согнала все остальное, аж ее мама говорила что она стала похожа на узника Бухенвальда.
sphinks Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Харошо давайте все останемься каждый при своём мнении и не будет спорить, так как умные не спорят. да оставайся при своем мнении.....только время потратиш зря умные не спорят - они прислушиваються к мнению других и анализирують их, по крайней мере можна было бы подзадуматся почему форумчани с опытом тренеровок и опытом тренера говорят все в один голос что пояс - развод и уменьшился живот у тебя просто от тренеровок.
Рекомендуемые сообщения