Егорычъ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Лютик прекращайте флудить, правила форума для всех дружок ты бы хоть представился для начала.а то уже рот затыкаешь завсегдатым
RUSEA Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 люди у мен ятакой вопрос! как сбросить жирку в облости живота? пресс уже не такой как прежде.плизз нужна ваша помощ готов на все кроме диеты!до летнего сезона я обязан снова иметь пресс)) Согнал? если Да, то как? Когда надо было убрать живот, я убрал его без всякого пояса. Мои фотки можно найти в моей теме здесь, как надо убрать? достала эта жировая прослойка внизу живота, когда сидишь складки убивают. Пью протеин, гейнер, креатин ну и много водопроводной жидкости. Может что-то исключить
OHIXA Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Пью протеин, гейнер, креатин ну и много водопроводной жидкости. Может что-то исключить Я бы гейнер исключил.
RUSEA Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Я бы гейнер исключил. Я тоже так думал чтоб уменьшить количество углеводов. Я правильно понял?
OHIXA Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Я тоже так думал чтоб уменьшить количество углеводов. Я правильно понял? Правильно. Либо оставь гейнер только после тренировки, а убери углеводы в чем-то другом.
FiTS Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 пояс не стал брать) качаю пресс каждую треню 3 на верх 3 на низ !4 кубика верхних боле менее а вот низ мммммм особенно под пупком (((((че делать незнаю ((из рациона исключил жаренное.жирное.и сладкое.редко их ем!но скоро курсану тогда о прессе можно точно забыть!? :ak:
bananan Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 жир уходит со всего тела!локально воздействовать не получится твоя правда. но если цель без диеты сбросить жирок в области живота - можно попробовать липосакцию. :Cherna_04:
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 твоя правда. можно попробовать липосакцию. или сепуку сорри за флуд
vinni-pooh Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Тренировалась по данной программе, живот сошел за 2 недели http://www.okbody.ru/video/20-fitnes/12-up...ya-zhivota.html
Valery Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Тренировалась по данной программе, живот сошел за 2 недели http://www.okbody.ru/video/20-fitnes/12-up...ya-zhivota.html Хм, набор достаточно стандартных, известных почти всем, упражнений. Только от одних упражнений, эффект будет всегда одинаков - пресс подкачается, но сало на животе (если оно есть) никуда не денется, как было, так и останется. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Val
Рекомендуемые сообщения