Hvaran Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) У меня уже с 17 лет есть эта проблема, началась при чем не из-за билдинга или лифтинга а когда занимался таеквондо...врачи попадались не лучшие и советов хороших не получил и так в 20 лет пришлось сделать операцию на всей правой ноге. Повытягивали столько вен что можно сплести свитер. Проблема состоит в том что сейчас на левой ноге выступать вены начинают, пью таблетки уже, мазью мажу - процесс развития болезни тормозиться но не прекращаеться...пока ноги не напрягаю почти, но не хотелось бы отходить от спорта в возрасте 20 лет и ограничивать себя в нагрузках как пожилой человек. Вопрос к форумчанам: Сталкивался ли кто-либо с такой проблемой и что говорили врачи или какие действенные методы есть для избежания рецидива? Заранее благодарю. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Hvaran
Lutik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 было у меня подобное, до операции дело не дошло, всё убралось обычным бегом трусцой, раза 4 на неделе бегай по 30мин-часу и сам увидишь как всё улучшится
Hvaran Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 было у меня подобное, до операции дело не дошло, всё убралось обычным бегом трусцой, раза 4 на неделе бегай по 30мин-часу и сам увидишь как всё улучшится как-то очень просто) а насколько обширно было? И уставали ли ноги просто в конце дня? Потому, что свою операцию считаю большой ошибкой. Проблем в ногах не чувствовал до операции, после начались беды. Ноги уставать и.т.д...и один раз попробывал на таеквондо сходить...провально...ноги ныли...хотя и заматал и намазал. И пробовал жим ногами делать, тоже самое вздулись и ревели непривычно как-то...Вот только не ревут после велотренажера...кстати ещё такая особенность есть - никогда не ездил на велосипеде)
SHOTA Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Вопрос к форумчанам: Сталкивался ли кто-либо с такой проблемой и что говорили врачи или какие действенные методы есть для избежания рецидива? Заранее благодарю. у меня на левой ноге такое. и уже сосуды борохлят. немеют пальцы ног. пью кардиомагнил. в понедельник иду делать коагулограмму. а вены тока на левой ноге всдуваются после трени ног. а так не видно. но мне уже почти 44 года :(
Hvaran Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) у меня на левой ноге такое. и уже сосуды борохлят. немеют пальцы ног. пью кардиомагнил. в понедельник иду делать коагулограмму. а вены тока на левой ноге всдуваются после трени ног. а так не видно. но мне уже почти 44 года :( Вам хорошо значит, а мне 21 будет летом, а уже миллион раз услышал что со спортом лучше завязывать...а для меня это противопоказано - с ума сойду. У вас ещё роль играет возраст...я начал пить флебодию кстати и она чуть сняла тяжесть в ногах и подспрятала вены...но все равно значительных результатов после операции или от таблеток не видел. Даже пиявок себе прикладывал - ощущение супер и.т.д., но реального результата пока нет. Думаю обратиться в клинику Каштан (Киев) мне просто советовали но говорили что там дорог (относительно, конечно) надеюсь в тысяч 5 уложиться, а то итак уже всадил столько же и без толку. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Hvaran
Lutik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 всё просто дальше некуда, твоя операция была ошибкой, вены у меня были до родов, после вааще капец, но надо было сдавать физо в армии и налегла на бег, всё прошло, вены не сокращаются как положено, когда бы бежишь, то сокращения мышц и их стенок способствуют оттоку, сейчас бегаю куда редко, но варикоз не вернулся, мышцы и сосуды вечно в тонусе , мотать ноги нельзя было, эх, да не вернёшь, сейчас хоть послушайся, выбора у тебя нет Шота, давай-ка тоже побегай, смахивает на подобное
SHOTA Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Шота, давай-ка тоже побегай, начну через неделю
Hvaran Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 всё просто дальше некуда, твоя операция была ошибкой, вены у меня были до родов, после вааще капец, но надо было сдавать физо в армии и налегла на бег, всё прошло, вены не сокращаются как положено, когда бы бежишь, то сокращения мышц и их стенок способствуют оттоку, сейчас бегаю куда редко, но варикоз не вернулся, мышцы и сосуды вечно в тонусе , мотать ноги нельзя было, эх, да не вернёшь, сейчас хоть послушайся, выбора у тебя нет Шота, давай-ка тоже побегай, смахивает на подобное Спасибо за совет) я посоветуюсь ещё с парой людей и буду продолжать принимать меры...хотя на следующей неделе схожу к специалисту по неоперационному лечению данной проблемы. Интересно что он скажет на этот счет!
Василий Чапаев Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 а велосипед может положительно повлиять на выступающие вены на икроножной?
mace_od Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) все мази - это временно Лютик дело пишет. Велосипед также поможет,и вообще весь спорт,где идёт длительная нагрузка на ноги. Изменено 16 июня, 2011 пользователем mace_od
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти