Перейти до публікації

Варикоз

Hvaran

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня пока никакого дискомфорта непроявляется. Планирую через,месяц/два сходить на прием к флюбологу. Интересно что он скажет.

Добавлю немного информации в тему. Был на приеме у флеболога, наговорил кучу всякой информации и советовал сделать операцию по запаиванию поврежденных участков вен т.к. в подверженных деформации венах могут образоваться тромбы . Типа после склеивания организм перенаправит кровоток по дублирующих венах. В принципе вены не беспокоят, но появилось немного времени чтоб уделить здоровью.

По финансам прием флеболога и УЗИ одной конечности 325грн. В клинике Оксфорд Медикал 540грн будет. Сама операция по скеиванию 9 600грн. В стоимость включено два бесплатных осмотра у флеболога и повторная операция если где-то появятся еще поврежденные участки, ещё компрессионный чулок на оперируемую ногу. После операции сразу можна пойти домой. В течении недели носить компрессионный чулок и никаких нагрузок чтоб не создать давление в венах. Даже в повседневной жизни напрягая живот "прес " вы создаете давнелие на вены так как они проходят через брюшную полость.

Пока решил остаться на флеботониках "Венодиол" это еще + 650грн к затратам. И надо подбирать себе компресионное белье. А порезать или запаять всегда успеют. Хочу еще сходить в другую клинику ОксфордМедикал и посмотреть что там скажут.

Если где-то ошибся то извините , с меня хреновый писатель ))

P71028_151753.jpg

• Відповіді 170
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

30

• Hvaran

22

• Citrovod

13

• Outlawif

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня на левой ноге тоже начал проявляться((Мажу Троксевазином,пью настойку конского каштана и капсулы Троксевазина пью.Существенно уменьшилось проявление вен.Остался небольшой участок,примерно в сантиметр,где еще немного выделяется вена.

Опубліковано:

Мне пару лет назад "паяли" вены на обоих ногах , а на голенях еще и выдергивали крючками.

В чулках до месяца ходил. Ноги месяца 4 не тренил.

Опубліковано:
Мне пару лет назад "паяли" вены на обоих ногах , а на голенях еще и выдергивали крючками.

В чулках до месяца ходил. Ноги месяца 4 не тренил.

И что потом? Новых проблемных вен не появилось? Ноги беспокоят после операции?

Опубліковано:

Я тоже ноги давно не тренил, какая то фигня чуть выше колен что немогу полностью присесть. Был у нашего форумного травматолога Котюка, чуть позже отпишусь в теме "травмпункт ".

Опубліковано:
И что потом? Новых проблемных вен не появилось? Ноги беспокоят после операции?

Так у меня проблем и не было кроме эстетики и я понимал , что это рисково оставлять такие вены и юзать стероиды. У меня по отцовской линии передалось, с детства узлы на ногах были и все только усугублялось, люди уже начали даже говорить , что у тебя херня какая то с венами, действительно выпирало и в покое очень сильно.

После операции все норм ничего не беспокоит , до года тянуло неприятно по ходу спавшихся вен, потом норм.

Первая неделя адов ад как болело.

Опубліковано:

не по теме но направление общее. Лежала недавно бабуля в больнице, хорошо что вовремя поехали проведать - врач уже готовил к операции, при том что старый человек и врач сам не давал даже гарантии что она перенесет наркоз, короче отказали этому мудаку в письменной форме, отвезли бабку в другую больницу и через неделю она уже была дома в хорошем состоянии. Мораль такова что надо посетить как минимум двух специалистов

Опубліковано:
Мораль такова что надо посетить как минимум двух специалистов

Так я и не говорил что сразу под нож. Как раз привел цены для сравнения в Оксфорд Медикал куда собираюсь сходить на еще одну проверку. Запаять/порезать всегда успеют, а вот новые поставить/отрастить это уже проблема))

• 8 місяців потому...
Опубліковано:

Вот и я не обращал внимания на свой варикоз, думал есть да и хрен с ним. Он у меня на двух голенях с внутренней стороны. Вроде раньше был заметен только под нагрузкой, теперь видно постоянно. Сегодня на балконе присел на корточки и увидел еще и на левом бедре с внутренней стороны (((

Начал читать, пишут, что нужно носить компрессионное белье, бег заменить на велосипед, не делать приседаний, тяг с большим весом и тд.

Ну приседания еще можно заменить на жим ногами, а что делать со становой и тягой в наклоне или Т-грифа?

Короче расстроился что-то ((

Опубліковано:

юзай чат химиков

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...