Пропионатычь Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Назначили на 31 июля операцию. Будут делать минифлебоктомию. УЗИ сделали, глубокие вены в норме никаких патологий нет. Эту срань, что есть уберем и фсе. Операция два часа длится примерно, потом домой сразу.
xx07xx Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 ПоказатьНазначили на 31 июля операцию. Будут делать минифлебоктомию. УЗИ сделали, глубокие вены в норме никаких патологий нет. Эту срань, что есть уберем и фсе. Операция два часа длится примерно, потом домой сразу. нога?
Пропионатычь Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Показать нога? ага. Левая небольшой участок впереди и сзади под коленом на голени.
Деда Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Назначили на 31 июля операцию. Будут делать минифлебоктомию. В какой клинике планируется операция ? Киев ?
Пропионатычь Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 В какой клинике планируется операция ? Киев ?Харьков. Меня к срециалисту знакомый привёл. Тот глянул, сделали УЗИ и назначили операцию.
Деда Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Харьков. Понятно, хотел по Киеву узнать инфу. Удачной операции!
xx07xx Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 ага. Левая небольшой участок впереди и сзади под коленом на голени. я смотрю - голень их излюбленное место. просто у меня в том районе тоже намечается
Пропионатычь Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 я смотрю - голень их излюбленное место. просто у меня в том районе тоже намечаетсяага, именно там зараза и вылазит. Не затягивай, иди пусть узи сделают и посмотрят, что там внутри творится. Хотя дохтор мне сказал, что и у меня вроде как начало. Но говорит раз фарму юзвешь и нагрузки вот и полезли наружу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз