Пропионатычь Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Сделали мне операцию. Заняла примерно час, но у меня там прилично было вен на удаление. Ощущения как зуб рвут. Ничего не чувствовал, но когда, врач вытаскивал вены, ощущения, хммм довольно интересные)) У меня вен много удалили, но основные, глубокие вены в порядке. Если запустить, то там тоже начнутся дегенеративные процессы и тогда уже могут резать как следует с очень долгой и болезненной реабилитацией.
Пропионатычь Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 огота норм все. Вовремя этим занялся.
Citrovod Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 А как они вас беспокоили или просто был эстетический момент? И может есть фото, как было? А то тоже имею такую проблему, но не знаю степень запущенности))
Пропионатычь Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 А как они вас беспокоили или просто был эстетический момент? И может есть фото, как было? Помимо эстетической составляющей, они размножались)) Довольно быстро, и успешно. И собственно чего ждать? Пока надо будет резать ногу со спинальной анестезией? Либо ждать тромбоза и трофических язв? Я пас. Кто хочет, тот в принципе может ждать. Степень запущенности, это к флебологу и УЗИ обязательно. И примите добрый совет, н ждите, оно не рассосется и лучше не будет. Я и венотоники пил, и чулочек носил. Все до задницы.
$l@ventiy Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Пропионатычь все правильно сказал. лучше на ранней стадии остановить. чем ждать, пока жареный петух клюнет.
Пропионатычь Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 лучше на ранней стадии остановить остановить и постоянно мониторить, чтобы не пропустить, когда это блядство начнет возвращаться(
rogazzo Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 И собственно чего ждать? Пока надо будет резать ногу со спинальной анестезией? Либо ждать тромбоза и трофических язв? Я пас. Кто хочет, тот в принципе может ждать. Степень запущенности, это к флебологу и УЗИ обязательно. И примите добрый совет, н ждите, оно не рассосется и лучше не будет. Я и венотоники пил, и чулочек носил. Все до задницы. ты как-то так ответил странно, как буд-то тебе он с притензией "нафуя ты их вырезал"). А человек, собсно, интересовался внешним видом втоего варикоза, может определить хотел степень запущенности ибо имеет такую же проблему. И мне тоже интересно если шо.
Пропионатычь Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 В каком смысле - ответил странно? Ответил развернуто, насколько мог и знал. Отвечал по пунктам и вроде нтчем его не оскорбил.
rogazzo Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 я не говорю что нагрубил А как они вас беспокоили или просто был эстетический момент? И может есть фото, как было? или ты про размножение варикозных вен - это и есть ответ на первый вопрос? они болят или нет?как-то дают о себе знать кроме эстетических моментов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз