Пропионатычь Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Первое время не болели, потом начали немного беспокоить. Ну и плюс они начали расти, эти деформированные вены. Врач сказал, что через полгода - год, уже надо было бы делать операцию посложнее. И скорее всего, были бы поражены глубокие вены. Если есть такая проблема, то стоит идти сразу. Может получится обойтись склерозированием или флебоктомией с удалением небольшого колличества вен.
Citrovod Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 У меня они видны, если хожу или упражнения делаю. Если лежу - даже не видно. Но всё же купил компрессионное чулки, пока ношу только на тренировку. Предрасположенность имеется. Но к сожалению нет у нас в городе флеболога. Пока посмотрю на прогресс. Если будут увеличиваться, то буду искать специалиста. Хотя с другой стороны прогресс есть, они за год стали больше, но я не носил чулок.
Пропионатычь Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Хотя с другой стороны прогресс естьОн будет прогрессировать. Не рассчитывай , что пройдет. Купи хотя бы венотоники. Я сейчас после операции пью Детралекс. Но это все гадание на кофейной гуще.Если нет флеболога в городе, то ищи в другом. В каком городе обитаешь?
Citrovod Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Слоним. Беларусь Что пройдёт я и не рассчитываю. Главное, чтобы не прогрессировал. Венотоник тоже нужно из Польши заказать, у нас не продают.
Пропионатычь Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Реально не продают? Хрень какая-то. Бро, он будет прогрессировать, а от нагрузок в зале так тем более. У меня, когда, я его впервые обнаружил, он был наверное максимум сантиметр, а то и меньше. А сегодня удаляли, я ипу сколько вен.
Citrovod Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Хрень какая-то Пропионатычь, сорри это я попутал, Детралекс есть. Это ребята еще другие таблетки советовали, их нету.
Пропионатычь Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Пропионатычь, сорри это я попутал, Детралекс есть. Это ребята еще другие таблетки советовали, их нету. тогда купи и начинай пить. Но один хрен, надо к флебологу или, хотя бы сделай УЗИ и пусть посмотрят, что там и к чему.
Citrovod Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Они пьются курсом или на постоянке? А то смотрю стоимость их у нас 20$. Плюс мои таблетки для снижения холестерина, которые стоят еще дороже, компрессион. чулки, спортпит, добавки. Считай на одно хобби и работаю :sarcastic:
Пропионатычь Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Вот в этом и все дело. Должен назначить врач. Ну месяца два точно. Потом перерыв. Чулки носи весь день, только на ночь снимай. Старайся ноги держать под углом, чтобы кровь отходила от ног.
Citrovod Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Понятно, спасибо. Конечно по возможности пройду обследование, пусть спецы глянут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти