Пропионатычь Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 У нас Детралекс 250 грн стоит. Есть аналог Нормовен, ещё дешевле. Но доктор не особо в нем уверен.
Citrovod Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Ого, это на наши 9,2$ - повезло)) Есть у нас и ваш Нормовен и наш белорусский Детравен и его аналоги, но наши врачи тоже не советую покупать, отдавая предпочтение импортному.
Пропионатычь Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Ого, это на наши 9,2$ - повезло)) Есть у нас и ваш Нормовен и наш белорусский Детравен и его аналоги, но наши врачи тоже не советую покупать, отдавая предпочтение импортному. он просто сказал, что если есть возможность, то лучше Детралекс. Если дорого, то можно и Нормовен пить.
Citrovod Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Думаю, что если и пить, то Детралекс. Самое обидное, что проблему не уберут, так, для поддержи вен и отсрочки от хирургического вмешательства.
Пропионатычь Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Думаю, что если и пить, то Детралекс. Самое обидное, что проблему не уберут, так, для поддержи вен и отсрочки от хирургического вмешательства. для самоуспокоения. Ищи врача и побыстрее. Может в срашку мотнись, там лепила есть однозначно.
Citrovod Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Думаю, если плотно заняться вопросом, то и у нас найти можно, в столице так точно.
Олимп Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Думаю, что если и пить, то Детралекс. Самое обидное, что проблему не уберут, так, для поддержи вен и отсрочки от хирургического вмешательства. В прошлый четверг удалил лазером 3 вены . Док сказал , что все эти венотоники можно пить , но результат будет точно такой же как если их не пить.
Олимп Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Скорее запаял, а не удалил. Типа за пару месяцев должны "рассосаться".
Пропионатычь Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Типа за пару месяцев должны "рассосаться".ну тип того.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти