Rol Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 медик...об этом скажут анализы (УЗИ, ангеография и тп..)
Hvaran Опубліковано: 27 серпня 2012 Автор Опубліковано: 27 серпня 2012 медик...об этом скажут анализы (УЗИ, ангеография и тп..) было дважды. Причину не называли. Советы ихние и некоторых других людей стараюсь соблюдать и уже тьфу-тьфу-тьфу два года почти без рецидивов, хоть и без сильный анаэробных нагрузок на ноги.
55Pavilion Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 У жены начал проявляться варикоз( Но она правда и набрала изрядно. Бить тревогу после родов или уже сейчас стоит начинать препринимать меры?
nameless one Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 У жены начал проявляться варикоз( Но она правда и набрала изрядно. Бить тревогу после родов или уже сейчас стоит начинать препринимать меры? У грамотного врача проконсультироваться не затягивая. Болезни сосудов очень серьезный вопрос.
xaxatyn Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Добрый день! Ребята, столкнулся с такой проблемой может год назад, вены вылазят на икрах просто нереально, но и прячутся точно так же, и раньше оно как-то и не мешало мне, ну вылазят то и пусть вылазят, а теперь ноги отекают. Особенно когда делаешь становую или жим стоя с груди/из за головы. Работа у меня не сидячая, плюс бегаю много(как мне кажется), иногда могу 20км приложить за раз. На работу и обратно хожу пешком (это по часу туда и обратно). В состоянии покоя эта хрень проявляется рандомно, то есть я могу по квартире ходить будет все нормально, а через время в таких же условиях вены вылезут. В общем я сильно не заморачивался, пока меня три дня назад не начали хватать судороги в икрах, в обеих ногах, судороги и раньше встречались, но это было года 3 назад. А теперь просто болит уже третий день и ноги отекшие. Никаких сеток/звездочек/синих пятен нет. Просто вот вылезли вены, по принципу как на руках, только по ярче. З.Ы. Не пью и не курю. Недавно поставили диагноз ВСД. Если заниматься не включая ног, то нормально будет или как? Врачей толковых не встречал, все говорили, что это наследственно и что со спортом завязывать надо, но мне только 22.
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Бегать и ходить много - гораздо хуже тренировки ног для вен.
xaxatyn Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Бегать и ходить много - гораздо хуже тренировки ног для вен. а в чем заключается "тренировка ног для вен"? А писали ж вроде, что бегать полезно...
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Ну могу перефразировать, если так непонятно. Бегать и ходить много - гораздо хуже для вен, чем тренировка ног.
55Pavilion Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Недавно поставили диагноз ВСД. Кто и на основании чего такой "диагноз"?
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Этот диагноз ставят приблизительно на сотню различной неведомой фигни в которой врачам в лом разобраться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз