Перейти до публікації

Варикоз

Hvaran

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

медик...об этом скажут анализы (УЗИ, ангеография и тп..)

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 170
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

30

• Hvaran

22

• Citrovod

13

• Outlawif

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
медик...об этом скажут анализы (УЗИ, ангеография и тп..)

было дважды. Причину не называли.

Советы ихние и некоторых других людей стараюсь соблюдать и уже тьфу-тьфу-тьфу два года почти без рецидивов, хоть и без сильный анаэробных нагрузок на ноги.

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

У жены начал проявляться варикоз(

Но она правда и набрала изрядно. Бить тревогу после родов или уже сейчас стоит начинать препринимать меры?

Опубліковано:
У жены начал проявляться варикоз(

Но она правда и набрала изрядно. Бить тревогу после родов или уже сейчас стоит начинать препринимать меры?

У грамотного врача проконсультироваться не затягивая. Болезни сосудов очень серьезный вопрос.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Добрый день! Ребята, столкнулся с такой проблемой может год назад, вены вылазят на икрах просто нереально, но и прячутся точно так же, и раньше оно как-то и не мешало мне, ну вылазят то и пусть вылазят, а теперь ноги отекают. Особенно когда делаешь становую или жим стоя с груди/из за головы. Работа у меня не сидячая, плюс бегаю много(как мне кажется), иногда могу 20км приложить за раз. На работу и обратно хожу пешком (это по часу туда и обратно). В состоянии покоя эта хрень проявляется рандомно, то есть я могу по квартире ходить будет все нормально, а через время в таких же условиях вены вылезут. В общем я сильно не заморачивался, пока меня три дня назад не начали хватать судороги в икрах, в обеих ногах, судороги и раньше встречались, но это было года 3 назад. А теперь просто болит уже третий день и ноги отекшие. Никаких сеток/звездочек/синих пятен нет. Просто вот вылезли вены, по принципу как на руках, только по ярче.

З.Ы. Не пью и не курю. Недавно поставили диагноз ВСД.

Если заниматься не включая ног, то нормально будет или как? Врачей толковых не встречал, все говорили, что это наследственно и что со спортом завязывать надо, но мне только 22.

Опубліковано:

Бегать и ходить много - гораздо хуже тренировки ног для вен.

Опубліковано:
Бегать и ходить много - гораздо хуже тренировки ног для вен.

а в чем заключается "тренировка ног для вен"?

А писали ж вроде, что бегать полезно...

Опубліковано:

Ну могу перефразировать, если так непонятно. Бегать и ходить много - гораздо хуже для вен, чем тренировка ног.

Опубліковано:
Недавно поставили диагноз ВСД.

Кто и на основании чего такой "диагноз"?

Опубліковано:

Этот диагноз ставят приблизительно на сотню различной неведомой фигни в которой врачам в лом разобраться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...