Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

медик...об этом скажут анализы (УЗИ, ангеография и тп..)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

30

• Hvaran

22

• Citrovod

13

• Outlawif

10

Топ авторов темы

Опубликовано
медик...об этом скажут анализы (УЗИ, ангеография и тп..)

было дважды. Причину не называли.

Советы ихние и некоторых других людей стараюсь соблюдать и уже тьфу-тьфу-тьфу два года почти без рецидивов, хоть и без сильный анаэробных нагрузок на ноги.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У жены начал проявляться варикоз(

Но она правда и набрала изрядно. Бить тревогу после родов или уже сейчас стоит начинать препринимать меры?

Опубликовано
У жены начал проявляться варикоз(

Но она правда и набрала изрядно. Бить тревогу после родов или уже сейчас стоит начинать препринимать меры?

У грамотного врача проконсультироваться не затягивая. Болезни сосудов очень серьезный вопрос.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Ребята, столкнулся с такой проблемой может год назад, вены вылазят на икрах просто нереально, но и прячутся точно так же, и раньше оно как-то и не мешало мне, ну вылазят то и пусть вылазят, а теперь ноги отекают. Особенно когда делаешь становую или жим стоя с груди/из за головы. Работа у меня не сидячая, плюс бегаю много(как мне кажется), иногда могу 20км приложить за раз. На работу и обратно хожу пешком (это по часу туда и обратно). В состоянии покоя эта хрень проявляется рандомно, то есть я могу по квартире ходить будет все нормально, а через время в таких же условиях вены вылезут. В общем я сильно не заморачивался, пока меня три дня назад не начали хватать судороги в икрах, в обеих ногах, судороги и раньше встречались, но это было года 3 назад. А теперь просто болит уже третий день и ноги отекшие. Никаких сеток/звездочек/синих пятен нет. Просто вот вылезли вены, по принципу как на руках, только по ярче.

З.Ы. Не пью и не курю. Недавно поставили диагноз ВСД.

Если заниматься не включая ног, то нормально будет или как? Врачей толковых не встречал, все говорили, что это наследственно и что со спортом завязывать надо, но мне только 22.

Опубликовано

Бегать и ходить много - гораздо хуже тренировки ног для вен.

Опубликовано
Бегать и ходить много - гораздо хуже тренировки ног для вен.

а в чем заключается "тренировка ног для вен"?

А писали ж вроде, что бегать полезно...

Опубликовано

Ну могу перефразировать, если так непонятно. Бегать и ходить много - гораздо хуже для вен, чем тренировка ног.

Опубликовано
Недавно поставили диагноз ВСД.

Кто и на основании чего такой "диагноз"?

Опубликовано

Этот диагноз ставят приблизительно на сотню различной неведомой фигни в которой врачам в лом разобраться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...