Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну не знаю, я не разделяю вашего мнения о таком губительном влиянии бинтов ))))
Плюрализм мнений - это хорошо. У меня тоже полно друзей среди лифтеров и среди медиков, даже есть пара знакомых тренеров. Они, кстати, разделяют. Так видимо сложилось. Поэтому если привести в пример не мифических знакомых, а общеизвестных спортсменов - Маланичев (чем не спортсмен? 450 в одних бинтах), мотает бинты на весах хорошо за 300.

Впрочем, я не привык верить на слово никому, даже господу Богу, пока он не аргументирует свою точку зрения. А факты таковы: приседание в бинтах увеличивает внутрисуставное давление более чем вдвое, по сравнению с тем же приседом без бинтов. Это именно разрушительно для сустава. Вызвано это наличием коленной чашечки и мениска, чего нет например, если мы говорим о бинтовании локтей. Второе - бинты существенно ухудшают кровообращение, думаю это очевидно. Для сосудов это означает расширение, для тканей - ишемию.

А насчет мед образования, менее двух недель назад, когда я объяснял одному интерну в больнице, откуда бывает повышенный креатинин и почему в данном конкретном случае печень ни при чем, маститый хирург сказал мне, что я вполне тяну на выпускника меда. Мед образование зачастую говорит о том, что человек умеет заучивать, не понимая. А я привык понимать, не заучивая. Но это лирика.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vladik

70

• Outlawif

36

• Егорычъ

16

• 55Pavilion

11

Топ авторов темы

Опубликовано
а что ж так мало приседает?

Фарма пошла после болезни-очень меня прихватило и понял что без нее не войду в ритм. Дозировки-можно сказать детские: данабол-30 мг (поднимать выше точно не буду-жкт!)+проп-300/нед. До того все было на креатине. Если б не болезнь-не начал бы-увы. Длительные курсы не мое... 6 нед-максимум что было в жизни. Приседаю мало-но стаж приседаний-год в сентябре будет, как начал интересоваться-до того-халявил.

Вторник. Жим-60х10, 95х4, 155х4, 145х4х5, 150х3х2. Последние повторы со 150-с помощью. Присед-60х10, 90х4, 115х4х4. Подтягивания.

Опубликовано
2 курса по 2 месяца.метан тесто дека

про химию забыл

Деку вообще не пробовал... боязно как то. Два месяца метана добьют мой жкт. Я месяц едва выдерживаю.

Химия это конечно хорошо, но все же... приведу пример-в понедельник активно работал до 17.50 в офисе-завтрак нормуль, обед-тоже хорошо, с собой 2 порции прота, в 17.50 вызов на производство- а это маршрутка+30 мин ходу туда-столько же обратно перекусить там негде и нечего, дома был в 22.20-нажрался как свинюка. Утром-как будто вчера пил-гулял и черте-чем занимался, а вечером-жимы, приседы и проч.веселье... все делал на морально-волевых, химия только не свалиться с ног помагает. Не всегда получается соблюдать графики-далеко не всегда!

Опубликовано
Два месяца метана добьют мой жкт

может метан сменить? метан бд тоже желудку не понравился.а данабол нормально.я деку тоже не пробовал но думаю с тестом должна хорошо пойти

Опубликовано

Да добью уже данабол-недолго осталось. А деку на потом оставлю...

Суббота. Присед-60х10, 95х4, 115х4, 145х4х2, 150х3х2. Хорошо по-моему приседал, без страховки. Сказывается метан). Думаю что и без него я б одолел, ведь 145х4х4 сделал сам... хотя может и не одолел бы... хз. Жим-60х10, 95х4, 115х4х2, 120х3х2. Брусья, наклоны со штангой.

Опубликовано
Суббота. Присед-60х10, 95х4, 115х4, 145х4х2, 150х3х2. Хорошо по-моему приседал, без страховки. Сказывается метан).
Дык отлично! Главное, чтобы веса перестал бояться, там все пойдет. Но на следующий цикл, такие факторы как фарма - нужно обговаривать заранее :) Будет больше толку.
Опубликовано
Дык отлично! Главное, чтобы веса перестал бояться, там все пойдет. Но на следующий цикл, такие факторы как фарма - нужно обговаривать заранее :) Будет больше толку.

Не планировал-чесное пионерское!!! Думал на креатине выехать. Не получилось.( Погода еще постоянно менялась-перепады температур...

Опубликовано

Вторник. Жим-60х10, 100х3, 120х3, 150х3х3, 150х2. Последний не вышел. Присед-60х10, 95х4, 115х4х2, 120х4х2. Турник.

Опубликовано
жим хорош.

Я зад отрываю). Негибкий я. Без этого 145 на раз сделаю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...