Перейти до публікації

Присед. Vladik

Vladik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну не знаю, я не разделяю вашего мнения о таком губительном влиянии бинтов ))))
Плюрализм мнений - это хорошо. У меня тоже полно друзей среди лифтеров и среди медиков, даже есть пара знакомых тренеров. Они, кстати, разделяют. Так видимо сложилось. Поэтому если привести в пример не мифических знакомых, а общеизвестных спортсменов - Маланичев (чем не спортсмен? 450 в одних бинтах), мотает бинты на весах хорошо за 300.

Впрочем, я не привык верить на слово никому, даже господу Богу, пока он не аргументирует свою точку зрения. А факты таковы: приседание в бинтах увеличивает внутрисуставное давление более чем вдвое, по сравнению с тем же приседом без бинтов. Это именно разрушительно для сустава. Вызвано это наличием коленной чашечки и мениска, чего нет например, если мы говорим о бинтовании локтей. Второе - бинты существенно ухудшают кровообращение, думаю это очевидно. Для сосудов это означает расширение, для тканей - ишемию.

А насчет мед образования, менее двух недель назад, когда я объяснял одному интерну в больнице, откуда бывает повышенный креатинин и почему в данном конкретном случае печень ни при чем, маститый хирург сказал мне, что я вполне тяну на выпускника меда. Мед образование зачастую говорит о том, что человек умеет заучивать, не понимая. А я привык понимать, не заучивая. Но это лирика.

• Відповіді 201
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Vladik

70

• Outlawif

36

• Егорычъ

16

• 55Pavilion

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а что ж так мало приседает?

Фарма пошла после болезни-очень меня прихватило и понял что без нее не войду в ритм. Дозировки-можно сказать детские: данабол-30 мг (поднимать выше точно не буду-жкт!)+проп-300/нед. До того все было на креатине. Если б не болезнь-не начал бы-увы. Длительные курсы не мое... 6 нед-максимум что было в жизни. Приседаю мало-но стаж приседаний-год в сентябре будет, как начал интересоваться-до того-халявил.

Вторник. Жим-60х10, 95х4, 155х4, 145х4х5, 150х3х2. Последние повторы со 150-с помощью. Присед-60х10, 90х4, 115х4х4. Подтягивания.

Опубліковано:
2 курса по 2 месяца.метан тесто дека

про химию забыл

Деку вообще не пробовал... боязно как то. Два месяца метана добьют мой жкт. Я месяц едва выдерживаю.

Химия это конечно хорошо, но все же... приведу пример-в понедельник активно работал до 17.50 в офисе-завтрак нормуль, обед-тоже хорошо, с собой 2 порции прота, в 17.50 вызов на производство- а это маршрутка+30 мин ходу туда-столько же обратно перекусить там негде и нечего, дома был в 22.20-нажрался как свинюка. Утром-как будто вчера пил-гулял и черте-чем занимался, а вечером-жимы, приседы и проч.веселье... все делал на морально-волевых, химия только не свалиться с ног помагает. Не всегда получается соблюдать графики-далеко не всегда!

Опубліковано:
Два месяца метана добьют мой жкт

может метан сменить? метан бд тоже желудку не понравился.а данабол нормально.я деку тоже не пробовал но думаю с тестом должна хорошо пойти

Опубліковано:

Да добью уже данабол-недолго осталось. А деку на потом оставлю...

Суббота. Присед-60х10, 95х4, 115х4, 145х4х2, 150х3х2. Хорошо по-моему приседал, без страховки. Сказывается метан). Думаю что и без него я б одолел, ведь 145х4х4 сделал сам... хотя может и не одолел бы... хз. Жим-60х10, 95х4, 115х4х2, 120х3х2. Брусья, наклоны со штангой.

Опубліковано:
Суббота. Присед-60х10, 95х4, 115х4, 145х4х2, 150х3х2. Хорошо по-моему приседал, без страховки. Сказывается метан).
Дык отлично! Главное, чтобы веса перестал бояться, там все пойдет. Но на следующий цикл, такие факторы как фарма - нужно обговаривать заранее :) Будет больше толку.
Опубліковано:
Дык отлично! Главное, чтобы веса перестал бояться, там все пойдет. Но на следующий цикл, такие факторы как фарма - нужно обговаривать заранее :) Будет больше толку.

Не планировал-чесное пионерское!!! Думал на креатине выехать. Не получилось.( Погода еще постоянно менялась-перепады температур...

Опубліковано:

Вторник. Жим-60х10, 100х3, 120х3, 150х3х3, 150х2. Последний не вышел. Присед-60х10, 95х4, 115х4х2, 120х4х2. Турник.

Опубліковано:
жим хорош.

Я зад отрываю). Негибкий я. Без этого 145 на раз сделаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...