Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суббота. Присед-60х10, 100х3, 120х3, 150х3х4. Жим-60х10, 100х3, 120х3х4. Брусья.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vladik

70

• Outlawif

36

• Егорычъ

16

• 55Pavilion

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Вторник. Жим-140х1, 150х1, 160х1, 165х1. Вес взял. Но было нелегко, уверенности в руках небыло-штанга "гуляла". Обнаглел и попробовал 170-задавило. Физически неготов. Правда тут еще напарник подкачал-я просил снять на 3-1,2,3-говорю давай, а он головой машет... Присед-60х10, 95х4, 115х4, 120х4х4. Подтягивания. Гиперка.

Опубликовано

жим годный, конечно. как долго до такого результата шел?

Опубликовано
жим годный, конечно. как долго до такого результата шел?

Всю жизнь! :connie_running:

12 недель назад было 160х1. Но на меня ориентироваться-неблагодарное дело-слаб есмь. Генетика наверно такая... и химка мало помагает.

Опубликовано

ну 165 тут далеко не каждый пожмет, хуле скромничать без повода )

я имею в виду: с какого веса ты начал жать лежа и как давно? бывают же люди, которые сходу 100 поднять могут. но если нет, было бы интересно узнать, как шел прогресс по годам.

Опубликовано (изменено)
ну 165 тут далеко не каждый пожмет, хуле скромничать без повода )

я имею в виду: с какого веса ты начал жать лежа и как давно? бывают же люди, которые сходу 100 поднять могут. но если нет, было бы интересно узнать, как шел прогресс по годам.

Очень тяжело и медленно шел прогресс.

Сам абсолютно насухую дошел почти до 100, чтоб одолеть 100 взялся за метан, тогда еще по 5 мг, акрихин в банках! (ездил за ним в Киев и некоторые форумчане меня может помнят). Что там был за метан-хз) но 100 я взял с горки 2-3-4-3-2 так, вроде-банка кончилась. Результат не упал. Дальше жал сам, но захотел большего-нашел циклы муравьева- с ним дошел до 120 почти. Без химии но уже с креатином, удивил эффект креатин+метионин, но это был эффект "первого раза". Потом встретил знающего товарища и он посадил на энантат+анабол горкой. 1-2-2-3-3-2-2-1-энантат и анабол 2-3-4-3-2 (насчет анабола точно не скажу уже-давно все было-больше 3 лет тому) это была бомба! Вес 120 кг (прибавка почти 20!) глазки-щелочки как у китайцы... жим 130. Мало как-то... и-перелом плюсны. Дальше мучился сам. Серые будни. Тогда не было доступа к информации, не было и препов. Это теперь все у нас на форуме можно найти. В жиме дальше шел методом привыкания. Час от часу пробовал метан-БХМТ помню. 150-рубеж. Попробовал турик балкан (4т)+омна(500)+укроп-получил 160. Ну и вот сегодня с 8-й недели 3 т данабола+3 инж/нед пропа-165. Вот ивсе. :Cherna_04: Еще скажу что отсутствие руководства, неделание базы (ох уж эта тяга и присед!! :aq: )-мой грех, выправить который пытаюсь сейчас.

Изменено пользователем Vladik
Опубликовано

Я так понял это с 2007 г? А какой вес у тебя7

Опубликовано

ого, от количества незнакомых слов уши завернулись ) да, прибавочка от химии нехилая - 70% оО

Опубликовано
Я так понял это с 2007 г? А какой вес у тебя7

Когда зарегался тогда и метан купил) Вес разный у меня бывает... от жизни зависит сильно.

Скжем когда почти 2 года тому в 3 смены работал то до 95 дошел, жим тогда был 115х5, где-то. Но это было плохое время. Сейчас после данабола 117. А до данабола было 103. В среднем же-106-110. Скоро фотки выложу.

Опубликовано

а где во Львове занимаешся?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...