Перейти до публікації

Присед. Vladik

Vladik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Суббота. Присед-60х10, 100х3, 120х3, 150х3х4. Жим-60х10, 100х3, 120х3х4. Брусья.

• Відповіді 201
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Vladik

70

• Outlawif

36

• Егорычъ

16

• 55Pavilion

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вторник. Жим-140х1, 150х1, 160х1, 165х1. Вес взял. Но было нелегко, уверенности в руках небыло-штанга "гуляла". Обнаглел и попробовал 170-задавило. Физически неготов. Правда тут еще напарник подкачал-я просил снять на 3-1,2,3-говорю давай, а он головой машет... Присед-60х10, 95х4, 115х4, 120х4х4. Подтягивания. Гиперка.

Опубліковано:

жим годный, конечно. как долго до такого результата шел?

Опубліковано:
жим годный, конечно. как долго до такого результата шел?

Всю жизнь! :connie_running:

12 недель назад было 160х1. Но на меня ориентироваться-неблагодарное дело-слаб есмь. Генетика наверно такая... и химка мало помагает.

Опубліковано:

ну 165 тут далеко не каждый пожмет, хуле скромничать без повода )

я имею в виду: с какого веса ты начал жать лежа и как давно? бывают же люди, которые сходу 100 поднять могут. но если нет, было бы интересно узнать, как шел прогресс по годам.

Опубліковано: (змінено)
ну 165 тут далеко не каждый пожмет, хуле скромничать без повода )

я имею в виду: с какого веса ты начал жать лежа и как давно? бывают же люди, которые сходу 100 поднять могут. но если нет, было бы интересно узнать, как шел прогресс по годам.

Очень тяжело и медленно шел прогресс.

Сам абсолютно насухую дошел почти до 100, чтоб одолеть 100 взялся за метан, тогда еще по 5 мг, акрихин в банках! (ездил за ним в Киев и некоторые форумчане меня может помнят). Что там был за метан-хз) но 100 я взял с горки 2-3-4-3-2 так, вроде-банка кончилась. Результат не упал. Дальше жал сам, но захотел большего-нашел циклы муравьева- с ним дошел до 120 почти. Без химии но уже с креатином, удивил эффект креатин+метионин, но это был эффект "первого раза". Потом встретил знающего товарища и он посадил на энантат+анабол горкой. 1-2-2-3-3-2-2-1-энантат и анабол 2-3-4-3-2 (насчет анабола точно не скажу уже-давно все было-больше 3 лет тому) это была бомба! Вес 120 кг (прибавка почти 20!) глазки-щелочки как у китайцы... жим 130. Мало как-то... и-перелом плюсны. Дальше мучился сам. Серые будни. Тогда не было доступа к информации, не было и препов. Это теперь все у нас на форуме можно найти. В жиме дальше шел методом привыкания. Час от часу пробовал метан-БХМТ помню. 150-рубеж. Попробовал турик балкан (4т)+омна(500)+укроп-получил 160. Ну и вот сегодня с 8-й недели 3 т данабола+3 инж/нед пропа-165. Вот ивсе. :Cherna_04: Еще скажу что отсутствие руководства, неделание базы (ох уж эта тяга и присед!! :aq: )-мой грех, выправить который пытаюсь сейчас.

Змінено користувачем Vladik
Опубліковано:

Я так понял это с 2007 г? А какой вес у тебя7

Опубліковано:

ого, от количества незнакомых слов уши завернулись ) да, прибавочка от химии нехилая - 70% оО

Опубліковано:
Я так понял это с 2007 г? А какой вес у тебя7

Когда зарегался тогда и метан купил) Вес разный у меня бывает... от жизни зависит сильно.

Скжем когда почти 2 года тому в 3 смены работал то до 95 дошел, жим тогда был 115х5, где-то. Но это было плохое время. Сейчас после данабола 117. А до данабола было 103. В среднем же-106-110. Скоро фотки выложу.

Опубліковано:

а где во Львове занимаешся?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...