dark Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Vladik Ты немного перебираешь с приседом, небходимо несколько разнообразить, добавить присед на ящик, четверть присед, присед со штангой на груди. Приседы нужно комбинировать и чередовать. Для спины лучше наклонов со штангой нет. И главное УСПЕВАТЬ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ. Успехов.
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Vladik Ты немного перебираешь с приседом, небходимо несколько разнообразить, добавить присед на ящик, четверть присед, присед со штангой на груди. Приседы нужно комбинировать и чередовать. Для спины лучше наклонов со штангой нет. И главное УСПЕВАТЬ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ. Это простой цикл Шейко. Первый месяц. Ничего там менять не нужно.
dark Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Не могу согласится, любые циклы будь то Шейко или Суровецкий - составлялись для спортсменов и обычному человеку / работающему / не совсем подходят. Касаемо Шейко отзывы на PL-форумах не совсем положительны - черевато перетреном.
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Касаемо Шейко отзывы на PL-форумах не совсем положительны - черевато перетреном. Я предупреждал что цикл очень тяжелый. Но начинать с чего-то надо. Прошлый цикл был самопальный (написанный мной :)), запланированный прогресс был. Теперь пробуем Шейко. Не совсем без изменений - тягу с плинтов/до колен заменили обычной. Подсобку не добавляли (именно потому что цикл тяжелый). Тем не менее, будем надеятся что перетрена не будет, ибо это ПРОСТОЙ цикл Шейко, а не СЛОЖНЫЙ цикл :) Менять схему процентовок смысла нет, это будет уже не Шейко, можно было бы тогда взять Верхошанского например. А добавлять упражнения (тем более частичные приседы) сюда точно не нужно.
yobilovus Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 та на худой конец можно и на запатентированную методику переключится )))
Vladik Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Частично сошел с дистанции. Углубил присед. Спустя некоторое время появился дискомфорт. Вчера приседал-усилилась боль. Пока с большим весом приседать не могу-сделал 82,5х5, 100х4х2, 115х3, 115х1. Больше не мог. Скинул и делал 70х10х3, 75х10. Терпимо... было. Боль когда поднимаюсь. На тяге не отразилось. Болит тут: Изменено 20 июля, 2011 пользователем Vladik
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Растяжение паховых свзок. Нехорошо. Если делать продольную растяжку - болит?
Vladik Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Растяжение паховых свзок. Нехорошо. Если делать продольную растяжку - болит? А как это-продольная растяжка? Товарищ в зале сказал что это я заработал оттого что колени сводил в приседе-мол надо было наоборот разводить... может и сводил...-как же проконтролировать-то...
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А как это-продольная растяжка? Товарищ в зале сказал что это я заработал оттого что колени сводил в приседе-мол надо было наоборот разводить... может и сводил...-как же проконтролировать-то... Это как на шпагат садиться. Сводить колени нельзя, это факт. Но травма тут не при чем. Колени идут вслед за носками, куда смотрят носки - туда сгибаются колени. Классика. По картинке не понять - болит в суставе? Снаружи? Внутри?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти