Арис Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А как это-продольная растяжка? Товарищ в зале сказал что это я заработал оттого что колени сводил в приседе-мол надо было наоборот разводить... может и сводил...-как же проконтролировать-то... В том месте, где ты показал, у меня болело при широко поставленных ногах, когда пытался тягу сумо освоить. Мне кажется, что колени сведенные нанесут удар по самим коленям. Или нет?
Vladik Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Это как на шпагат садиться. Сводить колени нельзя, это факт. Но травма тут не при чем. Колени идут вслед за носками, куда смотрят носки - туда сгибаются колени. Классика. По картинке не понять - болит в суставе? Снаружи? Внутри? Побежал в туалете пробовать сесть в шпагат-ку да там! :viannen_60: Давно не растягивался-лень. В шпагат я не сяду-раньше глубже садился, но не до конца... нет так вроде не болит. Если ногу поднять под прямым углом, ладонь приложить к тому кружку что я намалевал, то чувствуется какое-то сухожилие-толстое и крепкое-вот оно и побаливает, впечатление что не оно само, а как-бы за ним.-глубже. Если надавить ничего-боли нет. Только при приседе... Что делать? Кидать присед вообще или с малым весом? Коленки бывает сводятся-непроизвольно и немного-когда вес тяжел контролировать трудно-видел когда других страховал... В том месте, где ты показал, у меня болело при широко поставленных ногах, когда пытался тягу сумо освоить. Мне кажется, что колени сведенные нанесут удар по самим коленям. Или нет? Дак и я старался ноги в приседе пошире ставить-так путь меньше... и легче.
Vladik Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 может по-старинке диклофенак+метан?? :jm:
Арис Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 У меня дня 4 болело сильно, потом на спад. Может пока забить на присед? Пусть там все заживет. У меня боль была когда даже ногу к себе тянул по полу (типа блин хотел подвинуть, без блина).
dark Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Отдохни недельку. Пропей Олфен депокапс. Сумо редко подходит высоким людям, перегружаются паховые связки. В приседе ноги ставь чуть шире плеч, в тяге при подседе голень должна быть перпендикулярна полу.
Nik Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 примерно 2 года назад травмировал поясницу... с тех пор ни приседал ни делал становую, а щас вот что то аж захотелось поприсидать)) но очково что травма снова вылезет а это месяц перерыв и окуенный откат как минимум ... вот и думаю...
dark Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Nik Какя травма была? Изменено 21 июля, 2011 пользователем dark
Vladik Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Ну хоть с поясницей у меня все нормально... пояс держит. В последнее время похудел и смог продеть на еще 2 дырочки-так затягивал что появлялись синяки после тяги... Решил я отдохнуть от приседа и тяги недели 2, табы попить... потом малыми весами попробую как оно там. И с новыми силами буду прорываться. А жим наверно продолжу по-плану... Изменено 21 июля, 2011 пользователем Vladik
Nik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Nik Какя травма была? к доктору так и не ходил... достоверно не скажу симптомы такие: при выполнении подхода становой тяги в стиле СУМО на 3-4 повторении 2 раб подхода хруснула поясница - оч похоже как хрустят "соли" при разминке... я спокойно доделал подход в кол-ве 12 повторений (я как раз многоповторно колбасил становую дабы побереч и забить спину) как штангу поставил понял что пездец! оч болела поясница так что нагнуться не мог.... вес был 152 или 160.. сам я був до 60кг )) кароче чисто инвалид
Vladik Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 к доктору так и не ходил... достоверно не скажу симптомы такие: при выполнении подхода становой тяги в стиле СУМО на 3-4 повторении 2 раб подхода хруснула поясница - оч похоже как хрустят "соли" при разминке... я спокойно доделал подход в кол-ве 12 повторений (я как раз многоповторно колбасил становую дабы побереч и забить спину) как штангу поставил понял что пездец! оч болела поясница так что нагнуться не мог.... вес был 152 или 160.. сам я був до 60кг )) кароче чисто инвалид 160 кг на 12 раз!! При своем весе до 60 кг-это как на меня-подвиг!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти