Nik Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 160 кг на 12 раз!! При своем весе до 60 кг-это как на меня-подвиг! 180х1 за 4 месяца до травмы
55Pavilion Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 к доктору так и не ходил... достоверно не скажу симптомы такие: при выполнении подхода становой тяги в стиле СУМО на 3-4 повторении 2 раб подхода хруснула поясница - оч похоже как хрустят "соли" при разминке... я спокойно доделал подход в кол-ве 12 повторений (я как раз многоповторно колбасил становую дабы побереч и забить спину) как штангу поставил понял что пездец! оч болела поясница так что нагнуться не мог.... вес был 152 или 160.. сам я був до 60кг )) кароче чисто инвалид Это натурально? Другие силовые на тот момент? Да и теперешние тоже?
Nik Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Это натурально? Другие силовые на тот момент? Да и теперешние тоже? 60 кг костей конечно натуральных! и без ГМО )) присед 112х15 жим 87х8 разовые веса были в 67.5 64 (становая 180, присед 130, жим 95) щас не приседаю и не делаю становую... по причине травмы да и нуих в пень)))) здоровье важнее ахов окружающих нэофитов нарыл в журнале... вес был 64 в день проходки! ггг бицепс 33см, живот 77см эээх)))
Nik Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Ты бы тему свою обновил. :) "рано Федя, рано"))
dark Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 к доктору так и не ходил... достоверно не скажу симптомы такие: при выполнении подхода становой тяги в стиле СУМО на 3-4 повторении 2 раб подхода хруснула поясница - оч похоже как хрустят "соли" при разминке... я спокойно доделал подход в кол-ве 12 повторений (я как раз многоповторно колбасил становую дабы побереч и забить спину) как штангу поставил понял что пездец! оч болела поясница так что нагнуться не мог.... вес был 152 или 160.. сам я був до 60кг )) кароче чисто инвалид Веса серьезные, но ззачем так много повторов? Обычно рвутся не на предельных весах, а на большом кол-ве повторов, ослабляется контроль за движением. Сделай МРТ поясничного отдела и все станет ясно. Не стоит пренебрегать здоровьем.
Nik Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Веса серьезные, но ззачем так много повторов? Обычно рвутся не на предельных весах, а на большом кол-ве повторов, ослабляется контроль за движением. Сделай МРТ поясничного отдела и все станет ясно. Не стоит пренебрегать здоровьем. это было давно, в эпоху так сказать "без мозгов" )))
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 это было давно, в эпоху так сказать "без мозгов" ))) Ну последствия травмы-то давно прошли? Или нет? Просто это похоже на обычное ущемление корешков, у меня такое и без хруста случалось разок-другой, за 2-3 дня проходило совсем, я даже режим тренировок не менял. Просто низ спины очень слабый, я на тяге срываю ногами, а поясница не выдерживает все равно, хоть и ровная, но перегружается видимо. Поэтому за весами в ней не гонюсь. 270х2 потянул последний раз :) И делаю ее раз в месяц примерно. Она как-то сама стабильно растет вместе с приседом. Попробовал на каждой неделе - не восстанавливается поясничный отдел, ходишь, как деревянный и к следующей тяге не готов совершенно. Надо как-то укреплять.. Ну ладно, это уже очень много оффтопа :) 2 Vladik, если будешь 2 недели отдыхать, лучше начни цикл сначала. Либо где-то со второй недели. Иначе сойдешь с дистанции. И кстати если делать отдых на ноги, то жим тоже легкий делай, а то выйдет накладка.
Nik Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Ну последствия травмы-то давно прошли? Или нет? это было около двух лет назад. болело оно около месяца... не меньше, щас боюсь начинать...
55Pavilion Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 А у меня поясница постоянно болит. Но это не боль, а дискомфорт. Пару раз срывал спину, так ср..ть стоя думал буду, не мог согнуться. Бывает такое что и не беспокоит, но потом все равно возвращается, пробовал и пресс закачивать и гиперэкстензии делать, но как-то все не так. Щас опять начал, посмотрим что будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз