Nik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 160 кг на 12 раз!! При своем весе до 60 кг-это как на меня-подвиг! 180х1 за 4 месяца до травмы
55Pavilion Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 к доктору так и не ходил... достоверно не скажу симптомы такие: при выполнении подхода становой тяги в стиле СУМО на 3-4 повторении 2 раб подхода хруснула поясница - оч похоже как хрустят "соли" при разминке... я спокойно доделал подход в кол-ве 12 повторений (я как раз многоповторно колбасил становую дабы побереч и забить спину) как штангу поставил понял что пездец! оч болела поясница так что нагнуться не мог.... вес был 152 или 160.. сам я був до 60кг )) кароче чисто инвалид Это натурально? Другие силовые на тот момент? Да и теперешние тоже?
Nik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Это натурально? Другие силовые на тот момент? Да и теперешние тоже? 60 кг костей конечно натуральных! и без ГМО )) присед 112х15 жим 87х8 разовые веса были в 67.5 64 (становая 180, присед 130, жим 95) щас не приседаю и не делаю становую... по причине травмы да и нуих в пень)))) здоровье важнее ахов окружающих нэофитов нарыл в журнале... вес был 64 в день проходки! ггг бицепс 33см, живот 77см эээх)))
Nik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ты бы тему свою обновил. :) "рано Федя, рано"))
dark Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 к доктору так и не ходил... достоверно не скажу симптомы такие: при выполнении подхода становой тяги в стиле СУМО на 3-4 повторении 2 раб подхода хруснула поясница - оч похоже как хрустят "соли" при разминке... я спокойно доделал подход в кол-ве 12 повторений (я как раз многоповторно колбасил становую дабы побереч и забить спину) как штангу поставил понял что пездец! оч болела поясница так что нагнуться не мог.... вес был 152 или 160.. сам я був до 60кг )) кароче чисто инвалид Веса серьезные, но ззачем так много повторов? Обычно рвутся не на предельных весах, а на большом кол-ве повторов, ослабляется контроль за движением. Сделай МРТ поясничного отдела и все станет ясно. Не стоит пренебрегать здоровьем.
Nik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Веса серьезные, но ззачем так много повторов? Обычно рвутся не на предельных весах, а на большом кол-ве повторов, ослабляется контроль за движением. Сделай МРТ поясничного отдела и все станет ясно. Не стоит пренебрегать здоровьем. это было давно, в эпоху так сказать "без мозгов" )))
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 это было давно, в эпоху так сказать "без мозгов" ))) Ну последствия травмы-то давно прошли? Или нет? Просто это похоже на обычное ущемление корешков, у меня такое и без хруста случалось разок-другой, за 2-3 дня проходило совсем, я даже режим тренировок не менял. Просто низ спины очень слабый, я на тяге срываю ногами, а поясница не выдерживает все равно, хоть и ровная, но перегружается видимо. Поэтому за весами в ней не гонюсь. 270х2 потянул последний раз :) И делаю ее раз в месяц примерно. Она как-то сама стабильно растет вместе с приседом. Попробовал на каждой неделе - не восстанавливается поясничный отдел, ходишь, как деревянный и к следующей тяге не готов совершенно. Надо как-то укреплять.. Ну ладно, это уже очень много оффтопа :) 2 Vladik, если будешь 2 недели отдыхать, лучше начни цикл сначала. Либо где-то со второй недели. Иначе сойдешь с дистанции. И кстати если делать отдых на ноги, то жим тоже легкий делай, а то выйдет накладка.
Nik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну последствия травмы-то давно прошли? Или нет? это было около двух лет назад. болело оно около месяца... не меньше, щас боюсь начинать...
55Pavilion Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А у меня поясница постоянно болит. Но это не боль, а дискомфорт. Пару раз срывал спину, так ср..ть стоя думал буду, не мог согнуться. Бывает такое что и не беспокоит, но потом все равно возвращается, пробовал и пресс закачивать и гиперэкстензии делать, но как-то все не так. Щас опять начал, посмотрим что будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти