Перейти до публікації

Присед. Vladik

Vladik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

если силовой - так повторений должно быть в тяжелом 5-3, а в легком 8-10 и тяжелый чередоваться с легким

а тут каша какая то пирамидальная 10-7-7-4 да еще и два тяжелых упражнения на базовые в одной трене

• Відповіді 201
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Vladik

70

• Outlawif

36

• Егорычъ

16

• 55Pavilion

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
если силовой - так повторений должно быть в тяжелом 5-3, а в легком 8-10 и тяжелый чередоваться с легким

а тут каша какая то пирамидальная 10-7-7-4 да еще и два тяжелых упражнения на базовые в одной трене

:viannen_89:

Опубліковано:
Поскольку комплекс составлял я, то я и отвечу ;) Точнее, не сам комплекс, а только приседания, распланировал веса, подходы и повторения на весь цикл.

Во-первых нет там 4, там есть 4х7 рабочих. Во-вторых комплекс рассчитан на 12 недель, от недели к неделе кол-во повторов уменьшается, а веса растут. В конце комплекса мы выходим на 3 повторения в подходе, в последнюю неделю - проходка. Планируем разовый максимум увеличить на 15кг (от 150 до 165). Легкий день по плану повторяет тяжелый, только вес - 80% от рабочего.

Вообще я так понимаю, это тема-дневник, куда Владик будет записывать отчеты о тренировках.

Опубліковано:
Поскольку комплекс составлял я, то я и отвечу ;) Точнее, не сам комплекс, а только приседания, распланировал веса, подходы и повторения на весь цикл.

Во-первых нет там 4, там есть 4х7 рабочих. Во-вторых комплекс рассчитан на 12 недель, от недели к неделе кол-во повторов уменьшается, а веса растут. В конце комплекса мы выходим на 3 повторения в подходе, в последнюю неделю - проходка. Планируем разовый максимум увеличить на 15кг (от 150 до 165). Легкий день по плану повторяет тяжелый, только вес - 80% от рабочего.

Вообще я так понимаю, это тема-дневник, куда Владик будет записывать отчеты о тренировках.

напиши пжста как выглядит изначальная схема сетов, повторений и %весов и по сколько вы собираетесь добавлять на каждой неделе % к весу?

Опубліковано:
в последнюю неделю - проходка.

что это означает?а то часто слышу а что означает не знаю

Опубліковано:

проходка - это максимум на 1 раз

Опубліковано: (змінено)
что это означает?а то часто слышу а что означает не знаю

Задача проходки состоит в том что бы пройтись по залу покачиваясь из стороны в сторону максимально напрягая широчайшие и как можно шире растопырив руки ;)

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
Задача проходки состоит в том что бы пройтись по залу покачиваясь из стороны в сторону максимально напрягая широчайшие и как можно шире растопырив руки ;)

аааа!так я так после каждого подхода делаю во время отдыха :bj:

Опубліковано:

ну да, ваш вариант смешнее

еще нужно похаживать и одобраючи кивать / неодобряючи покачивать головой глядя на остальных обитателей зала

Опубліковано:
:crigon_01:

Главное проходку с походкой фермера не путать...

Проходка это выяснение разового максимума. Т.е. взял вес, с которым работаешь на 3 раза например, присел 1 раз, потом добавил немного, еще 1 раз, затем еще, и так пока вес тебя не победит либо запланированный вес не будет взят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...