Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если силовой - так повторений должно быть в тяжелом 5-3, а в легком 8-10 и тяжелый чередоваться с легким

а тут каша какая то пирамидальная 10-7-7-4 да еще и два тяжелых упражнения на базовые в одной трене

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vladik

70

• Outlawif

36

• Егорычъ

16

• 55Pavilion

11

Топ авторов темы

Опубликовано
если силовой - так повторений должно быть в тяжелом 5-3, а в легком 8-10 и тяжелый чередоваться с легким

а тут каша какая то пирамидальная 10-7-7-4 да еще и два тяжелых упражнения на базовые в одной трене

:viannen_89:

Опубликовано
Поскольку комплекс составлял я, то я и отвечу ;) Точнее, не сам комплекс, а только приседания, распланировал веса, подходы и повторения на весь цикл.

Во-первых нет там 4, там есть 4х7 рабочих. Во-вторых комплекс рассчитан на 12 недель, от недели к неделе кол-во повторов уменьшается, а веса растут. В конце комплекса мы выходим на 3 повторения в подходе, в последнюю неделю - проходка. Планируем разовый максимум увеличить на 15кг (от 150 до 165). Легкий день по плану повторяет тяжелый, только вес - 80% от рабочего.

Вообще я так понимаю, это тема-дневник, куда Владик будет записывать отчеты о тренировках.

Опубликовано
Поскольку комплекс составлял я, то я и отвечу ;) Точнее, не сам комплекс, а только приседания, распланировал веса, подходы и повторения на весь цикл.

Во-первых нет там 4, там есть 4х7 рабочих. Во-вторых комплекс рассчитан на 12 недель, от недели к неделе кол-во повторов уменьшается, а веса растут. В конце комплекса мы выходим на 3 повторения в подходе, в последнюю неделю - проходка. Планируем разовый максимум увеличить на 15кг (от 150 до 165). Легкий день по плану повторяет тяжелый, только вес - 80% от рабочего.

Вообще я так понимаю, это тема-дневник, куда Владик будет записывать отчеты о тренировках.

напиши пжста как выглядит изначальная схема сетов, повторений и %весов и по сколько вы собираетесь добавлять на каждой неделе % к весу?

Опубликовано
в последнюю неделю - проходка.

что это означает?а то часто слышу а что означает не знаю

Опубликовано

проходка - это максимум на 1 раз

Опубликовано (изменено)
что это означает?а то часто слышу а что означает не знаю

Задача проходки состоит в том что бы пройтись по залу покачиваясь из стороны в сторону максимально напрягая широчайшие и как можно шире растопырив руки ;)

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
Задача проходки состоит в том что бы пройтись по залу покачиваясь из стороны в сторону максимально напрягая широчайшие и как можно шире растопырив руки ;)

аааа!так я так после каждого подхода делаю во время отдыха :bj:

Опубликовано

ну да, ваш вариант смешнее

еще нужно похаживать и одобраючи кивать / неодобряючи покачивать головой глядя на остальных обитателей зала

Опубликовано
:crigon_01:

Главное проходку с походкой фермера не путать...

Проходка это выяснение разового максимума. Т.е. взял вес, с которым работаешь на 3 раза например, присел 1 раз, потом добавил немного, еще 1 раз, затем еще, и так пока вес тебя не победит либо запланированный вес не будет взят.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...