Vladik Опубліковано: 21 липня 2011 Автор Опубліковано: 21 липня 2011 2 Vladik, если будешь 2 недели отдыхать, лучше начни цикл сначала. Либо где-то со второй недели. Иначе сойдешь с дистанции. И кстати если делать отдых на ноги, то жим тоже легкий делай, а то выйдет накладка. Хорошо! Покачаюсь пока, как все нормальные люди... :Cherna_04: Цикл начну наверно-таки сначала... чем он плох-так это однообразием! Взял 80% и 3х6! Это кошмар-скучно... пусть даже и полезно... убивает желание отсутствием сюеминутных видимых побед.
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 чем он плох-так это однообразием! Взял 80% и 3х6! Это кошмар-скучно... пусть даже и полезно... убивает желание отсутствием сюеминутных видимых побед. Увы.. Но чтобы веса хорошо росли, их нужно "нарабатывать". Когда сиюминутные победы перестают приносить прибыль в весах, смысла от них мало :) Хотя такая наработка и правда скучная. Не то что как заправский качок, пришел, на каждом тренажере по 2-3 подхода запилил и доволен :)
dark Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 низ спины очень слабый, я на тяге срываю ногами, а поясница не выдерживает все равно, хоть и ровная, но перегружается видимо. Поэтому за весами в ней не гонюсь. 270х2 потянул последний раз :) И делаю ее раз в месяц примерно. Она как-то сама стабильно растет вместе с приседом. Попробовал на каждой неделе - не восстанавливается поясничный отдел, ходишь, как деревянный и к следующей тяге не готов совершенно. Надо как-то укреплять.. Для укрепления поясничного отдела оч хорошо наклоны со штангой и обратные гиперэкстензии. Тяга очень тяжелое упражнение, за 1-3 недели не успевает восстановится ЦНС, оттого может не быть прогресса.
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Для укрепления поясничного отдела оч хорошо наклоны со штангой и обратные гиперэкстензии. Тяга очень тяжелое упражнение, за 1-3 недели не успевает восстановится ЦНС, оттого может не быть прогресса. Та ото ж, давно хочу добавить "доброе утро", но все никак не приткну. А тягу потому и делаю раз в месяц, что после нее и присед не в присед и на след. неделе ничего не вытянуть толком. Вообще я все пытаюсь усидеть на двух стульях - и банки покачать и в силе добавить. Пора уже бить программы на силовые и объемные циклы раздельно, а то стопорюсь и в том и в том.
dark Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Та ото ж, давно хочу добавить "доброе утро", но все никак не приткну. А тягу потому и делаю раз в месяц, что после нее и присед не в присед и на след. неделе ничего не вытянуть толком. Вообще я все пытаюсь усидеть на двух стульях - и банки покачать и в силе добавить. Пора уже бить программы на силовые и объемные циклы раздельно, а то стопорюсь и в том и в том. Я делаю сразу после приседа стоя или сидя, силу и массу раздели по циклам.
Vladik Опубліковано: 3 серпня 2011 Автор Опубліковано: 3 серпня 2011 Даже не знаю как пойдет тренировка сейчас-возможны изменения в личной жизни, хотя и не факт, но отвлекает.
Nik Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 Даже не знаю как пойдет тренировка сейчас-возможны изменения в личной жизни, хотя и не факт, но отвлекает. в хорошем хоть смысле изменения?
Vladik Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Опубліковано: 1 вересня 2011 в хорошем хоть смысле изменения? Увы, пока без изменений. :Cherna_03: Потому взял цикл Бутенко для жима, и делаю по-нему жим и присед. Цель в жиме 170, в приседе скромно-150, но в пол (без всяких там лавочек под задницей, как я привык) и без бинтов. Становую взял из Шейко. Полностью натурально хочу пройти. В жиме сильно не уверен... в приседе уверен на все 100%, в становой тоже. Пока прошел почти 4 недели-в понед. начинается второй этап. Первый все эти 4х10-было убийственно в приседе особенно.Привык максимум на 5 раз, увы. Зато похудел до 100 кг без сушки-почти на 7 кг. Попробую еще 4 нед продержаться без креатина и проч-только протык. :connie_running:
55Pavilion Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Увы, пока без изменений. :Cherna_03: Потому взял цикл Бутенко для жима, и делаю по-нему жим и присед. Цель в жиме 170, в приседе скромно-150, но в пол (без всяких там лавочек под задницей, как я привык) и без бинтов. Становую взял из Шейко. Полностью натурально хочу пройти. В жиме сильно не уверен... в приседе уверен на все 100%, в становой тоже. Пока прошел почти 4 недели-в понед. начинается второй этап. Первый все эти 4х10-было убийственно в приседе особенно.Привык максимум на 5 раз, увы. Зато похудел до 100 кг без сушки-почти на 7 кг. Попробую еще 4 нед продержаться без креатина и проч-только протык. :connie_running: А ты цикл за циклом делаешь или между циклами есть промежуток, например кач на памп?
Vladik Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Опубліковано: 1 вересня 2011 А ты цикл за циклом делаешь или между циклами есть промежуток, например кач на памп? Да какой там цикл за циклом-ты меня в профи записываешь?! :ap: Просто цикл Шейко я не осилил-из-за приседа-слаб еще мой присед чтоб такое вытворять как там написано, и выбрал этот... Если все будет хорошо и возьму результат, то следующий может опять Шейко попробую, хотя 0utlaw сказал что его без фармы никак, а я сейчас не хочу химичить-отдохну и мож желание опять появится... :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз