Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 Vladik,

если будешь 2 недели отдыхать, лучше начни цикл сначала. Либо где-то со второй недели. Иначе сойдешь с дистанции. И кстати если делать отдых на ноги, то жим тоже легкий делай, а то выйдет накладка.

Хорошо! Покачаюсь пока, как все нормальные люди... :Cherna_04:

Цикл начну наверно-таки сначала... чем он плох-так это однообразием! Взял 80% и 3х6! Это кошмар-скучно... пусть даже и полезно... убивает желание отсутствием сюеминутных видимых побед.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vladik

70

• Outlawif

36

• Егорычъ

16

• 55Pavilion

11

Топ авторов темы

Опубликовано
чем он плох-так это однообразием! Взял 80% и 3х6! Это кошмар-скучно... пусть даже и полезно... убивает желание отсутствием сюеминутных видимых побед.
Увы.. Но чтобы веса хорошо росли, их нужно "нарабатывать". Когда сиюминутные победы перестают приносить прибыль в весах, смысла от них мало :) Хотя такая наработка и правда скучная. Не то что как заправский качок, пришел, на каждом тренажере по 2-3 подхода запилил и доволен :)
Опубликовано
низ спины очень слабый, я на тяге срываю ногами, а поясница не выдерживает все равно, хоть и ровная, но перегружается видимо. Поэтому за весами в ней не гонюсь. 270х2 потянул последний раз :) И делаю ее раз в месяц примерно. Она как-то сама стабильно растет вместе с приседом. Попробовал на каждой неделе - не восстанавливается поясничный отдел, ходишь, как деревянный и к следующей тяге не готов совершенно. Надо как-то укреплять..

Для укрепления поясничного отдела оч хорошо наклоны со штангой и обратные гиперэкстензии.

Тяга очень тяжелое упражнение, за 1-3 недели не успевает восстановится ЦНС, оттого может не быть прогресса.

Опубликовано
Для укрепления поясничного отдела оч хорошо наклоны со штангой и обратные гиперэкстензии.

Тяга очень тяжелое упражнение, за 1-3 недели не успевает восстановится ЦНС, оттого может не быть прогресса.

Та ото ж, давно хочу добавить "доброе утро", но все никак не приткну. А тягу потому и делаю раз в месяц, что после нее и присед не в присед и на след. неделе ничего не вытянуть толком.

Вообще я все пытаюсь усидеть на двух стульях - и банки покачать и в силе добавить. Пора уже бить программы на силовые и объемные циклы раздельно, а то стопорюсь и в том и в том.

Опубликовано
Та ото ж, давно хочу добавить "доброе утро", но все никак не приткну. А тягу потому и делаю раз в месяц, что после нее и присед не в присед и на след. неделе ничего не вытянуть толком.

Вообще я все пытаюсь усидеть на двух стульях - и банки покачать и в силе добавить. Пора уже бить программы на силовые и объемные циклы раздельно, а то стопорюсь и в том и в том.

Я делаю сразу после приседа стоя или сидя, силу и массу раздели по циклам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Даже не знаю как пойдет тренировка сейчас-возможны изменения в личной жизни, хотя и не факт, но отвлекает.

Опубликовано
Даже не знаю как пойдет тренировка сейчас-возможны изменения в личной жизни, хотя и не факт, но отвлекает.

в хорошем хоть смысле изменения?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
в хорошем хоть смысле изменения?

Увы, пока без изменений. :Cherna_03:

Потому взял цикл Бутенко для жима, и делаю по-нему жим и присед. Цель в жиме 170, в приседе скромно-150, но в пол (без всяких там лавочек под задницей, как я привык) и без бинтов. Становую взял из Шейко. Полностью натурально хочу пройти. В жиме сильно не уверен... в приседе уверен на все 100%, в становой тоже. Пока прошел почти 4 недели-в понед. начинается второй этап. Первый все эти 4х10-было убийственно в приседе особенно.Привык максимум на 5 раз, увы. Зато похудел до 100 кг без сушки-почти на 7 кг. Попробую еще 4 нед продержаться без креатина и проч-только протык. :connie_running:

Опубликовано
Увы, пока без изменений. :Cherna_03:

Потому взял цикл Бутенко для жима, и делаю по-нему жим и присед. Цель в жиме 170, в приседе скромно-150, но в пол (без всяких там лавочек под задницей, как я привык) и без бинтов. Становую взял из Шейко. Полностью натурально хочу пройти. В жиме сильно не уверен... в приседе уверен на все 100%, в становой тоже. Пока прошел почти 4 недели-в понед. начинается второй этап. Первый все эти 4х10-было убийственно в приседе особенно.Привык максимум на 5 раз, увы. Зато похудел до 100 кг без сушки-почти на 7 кг. Попробую еще 4 нед продержаться без креатина и проч-только протык. :connie_running:

А ты цикл за циклом делаешь или между циклами есть промежуток, например кач на памп?

Опубликовано
А ты цикл за циклом делаешь или между циклами есть промежуток, например кач на памп?

Да какой там цикл за циклом-ты меня в профи записываешь?! :ap:

Просто цикл Шейко я не осилил-из-за приседа-слаб еще мой присед чтоб такое вытворять как там написано, и выбрал этот... Если все будет хорошо и возьму результат, то следующий может опять Шейко попробую, хотя 0utlaw сказал что его без фармы никак, а я сейчас не хочу химичить-отдохну и мож желание опять появится... :connie_pizza-1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...