Vladik Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 2 Vladik, если будешь 2 недели отдыхать, лучше начни цикл сначала. Либо где-то со второй недели. Иначе сойдешь с дистанции. И кстати если делать отдых на ноги, то жим тоже легкий делай, а то выйдет накладка. Хорошо! Покачаюсь пока, как все нормальные люди... :Cherna_04: Цикл начну наверно-таки сначала... чем он плох-так это однообразием! Взял 80% и 3х6! Это кошмар-скучно... пусть даже и полезно... убивает желание отсутствием сюеминутных видимых побед.
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 чем он плох-так это однообразием! Взял 80% и 3х6! Это кошмар-скучно... пусть даже и полезно... убивает желание отсутствием сюеминутных видимых побед. Увы.. Но чтобы веса хорошо росли, их нужно "нарабатывать". Когда сиюминутные победы перестают приносить прибыль в весах, смысла от них мало :) Хотя такая наработка и правда скучная. Не то что как заправский качок, пришел, на каждом тренажере по 2-3 подхода запилил и доволен :)
dark Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 низ спины очень слабый, я на тяге срываю ногами, а поясница не выдерживает все равно, хоть и ровная, но перегружается видимо. Поэтому за весами в ней не гонюсь. 270х2 потянул последний раз :) И делаю ее раз в месяц примерно. Она как-то сама стабильно растет вместе с приседом. Попробовал на каждой неделе - не восстанавливается поясничный отдел, ходишь, как деревянный и к следующей тяге не готов совершенно. Надо как-то укреплять.. Для укрепления поясничного отдела оч хорошо наклоны со штангой и обратные гиперэкстензии. Тяга очень тяжелое упражнение, за 1-3 недели не успевает восстановится ЦНС, оттого может не быть прогресса.
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Для укрепления поясничного отдела оч хорошо наклоны со штангой и обратные гиперэкстензии. Тяга очень тяжелое упражнение, за 1-3 недели не успевает восстановится ЦНС, оттого может не быть прогресса. Та ото ж, давно хочу добавить "доброе утро", но все никак не приткну. А тягу потому и делаю раз в месяц, что после нее и присед не в присед и на след. неделе ничего не вытянуть толком. Вообще я все пытаюсь усидеть на двух стульях - и банки покачать и в силе добавить. Пора уже бить программы на силовые и объемные циклы раздельно, а то стопорюсь и в том и в том.
dark Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Та ото ж, давно хочу добавить "доброе утро", но все никак не приткну. А тягу потому и делаю раз в месяц, что после нее и присед не в присед и на след. неделе ничего не вытянуть толком. Вообще я все пытаюсь усидеть на двух стульях - и банки покачать и в силе добавить. Пора уже бить программы на силовые и объемные циклы раздельно, а то стопорюсь и в том и в том. Я делаю сразу после приседа стоя или сидя, силу и массу раздели по циклам.
Vladik Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Даже не знаю как пойдет тренировка сейчас-возможны изменения в личной жизни, хотя и не факт, но отвлекает.
Nik Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Даже не знаю как пойдет тренировка сейчас-возможны изменения в личной жизни, хотя и не факт, но отвлекает. в хорошем хоть смысле изменения?
Vladik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 в хорошем хоть смысле изменения? Увы, пока без изменений. :Cherna_03: Потому взял цикл Бутенко для жима, и делаю по-нему жим и присед. Цель в жиме 170, в приседе скромно-150, но в пол (без всяких там лавочек под задницей, как я привык) и без бинтов. Становую взял из Шейко. Полностью натурально хочу пройти. В жиме сильно не уверен... в приседе уверен на все 100%, в становой тоже. Пока прошел почти 4 недели-в понед. начинается второй этап. Первый все эти 4х10-было убийственно в приседе особенно.Привык максимум на 5 раз, увы. Зато похудел до 100 кг без сушки-почти на 7 кг. Попробую еще 4 нед продержаться без креатина и проч-только протык. :connie_running:
55Pavilion Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Увы, пока без изменений. :Cherna_03: Потому взял цикл Бутенко для жима, и делаю по-нему жим и присед. Цель в жиме 170, в приседе скромно-150, но в пол (без всяких там лавочек под задницей, как я привык) и без бинтов. Становую взял из Шейко. Полностью натурально хочу пройти. В жиме сильно не уверен... в приседе уверен на все 100%, в становой тоже. Пока прошел почти 4 недели-в понед. начинается второй этап. Первый все эти 4х10-было убийственно в приседе особенно.Привык максимум на 5 раз, увы. Зато похудел до 100 кг без сушки-почти на 7 кг. Попробую еще 4 нед продержаться без креатина и проч-только протык. :connie_running: А ты цикл за циклом делаешь или между циклами есть промежуток, например кач на памп?
Vladik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 А ты цикл за циклом делаешь или между циклами есть промежуток, например кач на памп? Да какой там цикл за циклом-ты меня в профи записываешь?! :ap: Просто цикл Шейко я не осилил-из-за приседа-слаб еще мой присед чтоб такое вытворять как там написано, и выбрал этот... Если все будет хорошо и возьму результат, то следующий может опять Шейко попробую, хотя 0utlaw сказал что его без фармы никак, а я сейчас не хочу химичить-отдохну и мож желание опять появится... :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти