Vladik Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Единицы доходят до 200. Я точно не дойду.) Предел мечтаний-180. Хотя даже не знаю как буду восстанавливаться... когда рабочий будет 160-170... сейчас ели жив после 145... И это мы про спецбинты речь ведем. А насчет эластичных? Они тоже вредны?
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Единицы доходят до 200. ну эт ты брат загнул)))))
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А насчет эластичных? Они тоже вредны? Да, конечно, но не так сильно. Они просто слабее, к тому же растягиваются быстро, теряют эластичность. Оставляй свои специализированные, только мотай их без фанатизма, будет компромисс. Меньше прибавка, зато меньше вреда для суставов. И, разумеется, перематывать их каждый подход надо, отдыхать в них нельзя.
Vladik Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 ну эт ты брат загнул))))) Среди непродвинутых любителей-единицы. Это которые с мин. фармы (на серьезное и большое финансы не тянут-то), спортпита, без экипы (поясок) и проч... или не согласен? Я вот мужика одного вижу-тряпкой (!) запястье мотает, свой вес 120, жим-110х4, присед 100х8... возраст к 40. Что скажеш?
sal Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 свой вес 120, жим-110х4, присед 100х8... возраст к 40. Что скажеш? да это же разжиревший престарелый я!
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Среди непродвинутых любителей-единицы. Это которые с мин. фармы (на серьезное и большое финансы не тянут-то), спортпита, без экипы (поясок) и проч... или не согласен? с минимум фармы легко.упустил момент 200 на 5 раз или на один?
Vladik Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 с минимум фармы легко.упустил момент 200 на 5 раз или на один? Да на раз, на раз!) Ну ты мощный, Егорычъ! И все таки я стою на своем. Не все идет гладко-болезни, перерывы, травмы в конце концов!! Сколько нужно времени чтоб с мин.фармы выйти на 200 кг? Да, конечно, но не так сильно. Они просто слабее, к тому же растягиваются быстро, теряют эластичность. Оставляй свои специализированные, только мотай их без фанатизма, будет компромисс. Меньше прибавка, зато меньше вреда для суставов. И, разумеется, перематывать их каждый подход надо, отдыхать в них нельзя. Так и делаю!
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Сколько нужно времени чтоб с мин.фармы выйти на 200 кг? ну если сейчас у тебя 145 кг то за 6 месяцев вполне реально.но только не летом.жара
Vladik Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 ну если сейчас у тебя 145 кг то за 6 месяцев вполне реально.но только не летом.жара 6 мес. бесперебойно фарму? И какую? Я имел ввиду метан и как апофеоз пропик...
Hammer Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ну если сейчас у тебя 145 кг то за 6 месяцев вполне реально.но только не летом.жара За 6 месяцев - это если он себе поставит цель поднять в приседе веса, будет работать на силу, шо лифтер ... ну, это 2 цикла 12-14 недель + неделя отдыха и увеличить веса на 55 кг в приседе. Это на 15-20% за цикл, да еще и притом, что человек давно тренируется (то есть большого рывка в результатах, как у новичка не получится). Не верю =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти